Я пролистала немного. Сулейман-квир, трансгендерный биссексуал, по ходу. Второй файл в обтягивающих штанишках, почему то ,не прикрепляетсяRusalochka писал(а): ↑11 авг 2025 20:42
Наверное,мне тоже самое загуглилось.Но я не смогла дальше первой фотографии осилить.
Как и где найти обеспечиного мужчину?
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Re: Как и где найти обеспечиного мужчину?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Ракушку с Лазурного побережья,походу,в ширинку подложил,чтобы ваще быть огонь))).OlgaXXX писал(а): ↑11 авг 2025 20:49Я пролистала немного. Сулейман-квир, трансгендерный биссексуал, по ходу.Rusalochka писал(а): ↑11 авг 2025 20:42
Наверное,мне тоже самое загуглилось.Но я не смогла дальше первой фотографии осилить.
images.jpeg
Второй файл в обтягивающих штанишках, почему то ,не прикрепляется
Эх,наверное,у него маленький в жизни.Или вялый.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Necati Arabaci: The Controversial Leader of Hells Angels | Living in Monaco https://share.google/6Xq50N6K4oc2vMIti
И ,да ,оно тусуется в Монако. Наркоторговец и сутенёр. Мужчина -мечта !
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Румын Эндрю Тейт круче
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
- Miymiy
Я рада, Девочки, что у нас с вами разные вкусы на мужчин!
Если, вдруг, организуем встречу с русс пуса в Монако и встретим этого накачанного волка с холодным взглядом, который хищной походкой пройдет мимо нас
То мы с вами драться за него не будем!
Я просто тихо и мирно заберу его себе
Если, вдруг, организуем встречу с русс пуса в Монако и встретим этого накачанного волка с холодным взглядом, который хищной походкой пройдет мимо нас
Я просто тихо и мирно заберу его себе
Ты еще не добавилась в
- Miymiy
Лол
Я сразу это увидела!
Но писать не стала
Тема такая горячая
Давайте подкинем дровишек и разожжем костер!
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
- EllyPeppy
- 5
Мы с вами там даже никогда и не встретимся! Шансов там меня увидеть ровно нольMiymiy писал(а): ↑11 авг 2025 22:07 Я рада, Девочки, что у нас с вами разные вкусы на мужчин!
Я просто тихо и мирно заберу его себе![]()

Ыскорт Жыв
Ты еще не добавилась в
- EllyPeppy
- 5
Мне кого предложить в качестве секс символа. Подождите, распакую свежий каталог серийных маньяков.
Ыскорт Жыв
Ты еще не добавилась в
- Miymiy
Не встретимся с вами, да?EllyPeppy писал(а): ↑11 авг 2025 22:18Мы с вами там даже никогда и не встретимся! Шансов там меня увидеть ровно нольMiymiy писал(а): ↑11 авг 2025 22:07 Я рада, Девочки, что у нас с вами разные вкусы на мужчин!
Так что вы сможете все сафари себе забрать не глядя
![]()
Ах, как жаль
А я так рассчитывала..
Пойду с горя выпью бокал холодного шампанского на океане
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Поехали в Монако. Мне так надоело, что по моим следам постоянно кто-то тащится. Как минимум у плагиаторов бабок не хватит на Монако. И подольше там посидеть, подольше.Miymiy писал(а): ↑11 авг 2025 22:07 Я рада, Девочки, что у нас с вами разные вкусы на мужчин!
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- Miymiy
Спасибо за подробный и интересный отчет!Blonda писал(а): ↑11 авг 2025 18:58 В целом, Монако, значительно поприятнее лазурки. Ощутимо. Только не центральная площадь. В основном все с девушками, стаек мужиков нет или очень редки и это средний класс после встречи с боссом.
Днем очень хорошо и спокойно в пятерках или в частных хороших резиденциях у бассейна. Французов нет, сплошное разношерстье: арабы, азиаты, восточно-европейцы. Очень много сильно пожилых, глубоко за 80. С ходунками и тд. Но все пьют))
Неприкрытого пилятсва нет, здесь оно никогда не поощрялось. Компаний девушек раз в 10-15 больше, чем компаний мужчин. Молодежи мало. Ночью притаскиваются на тусовку с окрестных деревень и с Ниццы. Публика сразу портится. Круизники днем тоже портят картину.
Отели полупустые. Тачек на видном месте, как обычно ставят у отеля/ресторана, почти нет, когда разъезжаются по домам чуваки на арендных тачках с ланча-ужина. Очередь стоит в рестораны только там, где есть чисто бар и недорого, но и знаково. В кафе же пари проще убиться, чем попасть, очередь километровая.
Люди одеты хорошо, на удивление хорошо для Европы, если не считаем круизников и ночных гоблинов из Ниццы. Девушки все в хороших дорогих платьях, сумки поинтереснее классических скучных попадаются, иногда серьезно заморачиваются с аутфитом. Я обожаю такое, отдыхает глаз.
Много обеспеченных женщин. Это бросается в глаза. Сами по себе отдыхают, живут, красивые дорогие купальники, шляпы, аксессуары. Мукол вообще нет, ни одной не видела. Все со своими губами и носами, но фигуры у всех хорошие, тоже задумалась, что надо бы привести себя в форму. Если на лазурке мы с подругой стебались всю дорогу, что мы тут самые красивые и богатые, то тут точно не самые красивые и не самые богатые среди женщин.
Меня в баре пыталась снять полька для своего мужика итальянца. В общем и целом все это выглядело криво и не очень. Из мужиков никто не подкатывал, их просто тупо нет, дедушки на ходунках просто не успевают за мной, я быстро хожу и недолго сижу)))
Но, в общем, могу сказать, что Монако почти не изменилось. Плюс-минус, как и было раньше. Сервисы гораздо лучше, чем во Франции. Общая атмосфера и настроение тоже, нет такой дикой нищеты и безысходности. Но в самом городе людей немного, все приезжают поглазеть. Очень много и видно пустых квартир. Чтобы попасть в интересный движ надо точно знать, куда идти для местных, а не для туристов. В ресторанах хотя бы вкусно, я вообще во Франции жрать не могла. Резюмирую: Монако скорее жив, чем мертв. Но атмосферы роскоши и олигархов в кафе уже не ждите.
Лет 10 уже там не была
Подруга зовет в октябре в Монако
Думаю, что не поеду, далеко мне из Нью-Йорка
Лучше в Майами слетаю, у нас тут движ с осени начинается
Ты еще не добавилась в
- Miymiy
А хотя..kievgirl писал(а): ↑11 авг 2025 22:26Поехали в Монако. Мне так надоело, что по моим следам постоянно кто-то тащится. Как минимум у плагиаторов бабок не хватит на Монако. И подольше там посидеть, подольше.Miymiy писал(а): ↑11 авг 2025 22:07 Я рада, Девочки, что у нас с вами разные вкусы на мужчин!
Почему бы и нет с такой хорошей компанией?
У меня много свободного времени
Поехали!
Ты еще не добавилась в
- EllyPeppy
- 5
Пейте его почаще, быстрее сравняетесь по красоте с вашим кумиромMiymiy писал(а): ↑11 авг 2025 22:23Не встретимся с вами, да?EllyPeppy писал(а): ↑11 авг 2025 22:18Мы с вами там даже никогда и не встретимся! Шансов там меня увидеть ровно нольMiymiy писал(а): ↑11 авг 2025 22:07 Я рада, Девочки, что у нас с вами разные вкусы на мужчин!
Так что вы сможете все сафари себе забрать не глядя
![]()
Ах, как жаль![]()
А я так рассчитывала..
Пойду с горя выпью бокал холодного шампанского на океане

Ыскорт Жыв
Ты еще не добавилась в
-
- 1
Ты еще не добавилась в
-
- 1
Я бы с вами сгоняла, нравятся ваши сообщения)) весь сентябрь в Греции буду, на месяц дали шенген )) с мужем и сестрой втроем на вилле чилить)) а потом уже буду по человечески шенген получать надолго чтобы уже может и подвигаться в ЕвропеMiymiy писал(а): ↑11 авг 2025 22:31А хотя..kievgirl писал(а): ↑11 авг 2025 22:26Поехали в Монако. Мне так надоело, что по моим следам постоянно кто-то тащится. Как минимум у плагиаторов бабок не хватит на Монако. И подольше там посидеть, подольше.Miymiy писал(а): ↑11 авг 2025 22:07 Я рада, Девочки, что у нас с вами разные вкусы на мужчин!
Почему бы и нет с такой хорошей компанией?
У меня много свободного времени
Поехали!
Смущают подзалупные творожки, конечно, и гопы, и деды (Франция)
Но лучше своими глазами все увидеть вхаха
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Давайте лучше в Дубае встречаться осенью 
Там и с мужиками получше, и добираться попроще))
По ценам также, по работе тоже не айс, но дедов поменьше и повеселее атмосфера.
Там и с мужиками получше, и добираться попроще))
По ценам также, по работе тоже не айс, но дедов поменьше и повеселее атмосфера.
Ты еще не добавилась в
-
- 1
Я в Дубайске буду с января по март, с подругой ) зимовать и, возможно, встречи на лайте с чуваками
Уже фотосет готов мой дубайский
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут