Изначально вход в профессию совершенно другой, в отличии от большинства,по английскому и уровню жизни до эскорта, в 19 лет на билеты деньги и на визы и отдых , то ли Вы пиздите, то я дура и никогда не понимала девочек из хороших семей поехавших в Америку в 19 лет и оставшись там сосать и блин деньги на первое время от куда?Antonella писал(а):Нет, ну я спорить со всем этим потоком сознания не буду. Считаете, что в НЙ нормально работать по 100 пополам - да наздоровье. Считаете, что в НЙ 800 и выше за час берут только особенные - да наздоровье, что тут сказать.
Я приехала в НЙ в 2010 (J-1), когда мне было 19 лет - второй курс универа в России. Как-то мы с моей подружкой быстро через месяц поняли, что к чему и нашли хитрого риэлтора, кто помог нам оформить лиз на квартиру в Манхэттене (учитывая, что мы вообще-то были по j-1 , то есть считай без нормальных документов) на 2 года, шикарная квартира в мидтауне. Сразу изучили эрос, какие там цены - сразу забабахали себе 700/час, потом поняли, что и этого мало и начали уже от тысячи/час. Сразу поняли, что ТЕР это все и без него ничего не будет - и так все и пошло. При этом ни одна из нас в России ничем таким не занималась - мы все начали в НЙ.
Другое дело, что потом я поступила здесь в университет, нашла спонсора и жизнь изменилась, а подруга вышла замуж - но тем не менее вот вам яркий пример, как 2 малолетки 19 лет построили бизнес в манхэттене с НУЛЯ. Единственное, что у нас было - это очень хороший английский. Вообще убеждаюсь, что чем старше девушка, тем страшнее ей что-то делать самой и брать на себя ответственность - легче за соточку напополам с менеджером оттарабанить дикое количество людей в день. Просто смысл из-за грошей переться в Америку?
Короче, все как всегда здесь. Не буду больше распинаться - хотите ездите по мидвестам за гроши или в бруклине сидите, будучи уверенными, что 800-1К/час берут только какие-то "особые бабы".
И по-моему наблюдению девочки по 300 редко отличаются от девочек допустим по 500 или 800, все то же, я не беру в расчет моделек реальных, а не с фигурами как у модели.
Надолго и с каким-то багажем туда надо вот в чем вся суть.