И снова здрасьте 😅
Взываю к коллективному разуму
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Re: И снова здрасьте 😅
Ну не такой уж и писец, но хуже, чем было. Сложнее мужчины расстаются с деньгами на проститишек.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я уже не могу ни обычную работу, ни писюны насасывать. Хочу на Бали валяться.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
В Москве очень дорогая недвижимостьBlonda писал(а): ↑23 апр 2025 14:42Ты значит тоже плохо представляешь, как изменилось все. Стало в последние лет 5 совсем приятно, я ж не просто так топить за рф начала. Люди плохо представляют себе, помнят старое, помнят что на западе типа лучше и им всегда так говорили. Увы, реальность такова, что в Питере и Москве по уровню жизни сейчас лучше, чем в европейских столицах. Объективно. Если мы берём средний-выше среднего класс. Поэтому вопрос отпал))OlgaXXX писал(а): ↑23 апр 2025 14:122004 год ,наверное, но не Питер и Москва. Неделю. Мне хватило.Blonda писал(а): ↑23 апр 2025 14:00 Как раз многие люди дураки, Увы, факт. Не касаемо конкретно переезда в какую-либо страну, но очень ссыкотно от мамки и стабильных 2к евро уезжать.
Сталкиваюсь постоянно уже сколько лет с образованными, вменяемыми западноевропейцами-американцами, которые всерьез думают до сих пор, что в России 90е, все плохо и тд)) потом приезжают, рискуют типа, как туристы, таращат глаза и хотят переехатьОль, ты когда в последний раз в Питере или Москве была?
Западно европейцы и не то вам расскажут. Они так же восторгаются азиатскми и латиноамериканскими странами. Был у меня англичанин ,который любит таскаться по всем экзотическим странами, ну ,там австралийские джунгли ,остров в виде донутса, Индия и т.п. Был до ковида в Северной Корее ,тоже очень понравилось, какие все вежливые и как всё сэйф, не то что в Англии, время остановилось, как в 80 годах, привёз кучу книжек с пропагандой . Но что-то в Северную Корею не переехал.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Существование проституции - это 100% заслуга мужчин.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
- 1
Ну да, как ни крути, а мужчинам нужно гораздо больше. Мне вот прям ХОЧЕТСЯ неделю в месяц около овуляции. В остальное время меня нужно завести, чтоб мне хотелось. А мужчинам хочется всегда.
Так что… кому нужней, тот и доплачивает
Никакой дискриминацции, просто факты
Ты еще не добавилась в
-
Про рос дипломы бред, работает дева в Австрии по специальности чертежник за 4евро, после института Екб. Знаю лично ее.OlgaXXX писал(а): ↑22 апр 2025 18:29В России то революция ,то СВО, то инфляция. Нет стабильности за всю её историю. Завтра Царь отойдёт в мир иной и что дальше?Blonda писал(а): ↑22 апр 2025 18:07 Хорошая социалка))) да супер, только я здоровая баба и работать хочу, а не на социалке сидеть. Какие еще плюсы приводили? Безопасность? В России сейчас безопаснее. Что еще? Образование? Три хаха, только в нескольких вузах норм, а остальное они даже на карте страну найти не могут после «образования». Ну и всё в таком духе
Российские дипломы или не берут нигде ,или надо пересдавать.
В Европе если я вдруг захочу выйти из проституции, то государство мне поможет и с курсами ,и с трудоустройством на работу. В РФ меня пошлют на х*й
Ты еще не добавилась в
-
Питер заплесневевший неухоженный город, где вечно снег не чистят. Была там несколько раз, жить там не стала бы если бы бесплатно дали жилье. Кстати я оттуда родом. Москва дорогое жилье, дорогая жизнь, жить хз. Тогда уже Екб. Но там небезопасно.Blonda писал(а): ↑23 апр 2025 02:07 В маленьких городках все еще течет а-ля безмятежная размеренная жизнь, понятная, стабильная, да. Мигранты меньше туда едут, потому что работы нет или за относительные копейки. Ну и пособия меньше.
Сейчас людям, у кого есть деньги, реальные, а не на словах, некомфортно жить в Европе. Потратить не можешь особо, посчитают дурным тоном, всегда можешь быть ограбленным, в том числе и дома или прям у подъезда, если за тобой идут вечером (обычное дело в Париже, например), денег наличку снять не можешь, красиво и/или дорого одеться не можешь, белые должны подстраиваться под то, что диктуют мигранты и самые низшие слои населения. И если еще 5-10 лет назад пенсия в 1000е звучала норм, то сейчас это кошкины слезы, все цены выросли, а зарплаты и пенсии - нет. А мне раз в 2-3 квартала надо повышать з/п в России своим сотрудникам, например. Причем так, чтобы и не очень много, но ощутимо, на 10-15%. Иначе они все разбегутся.
В России нет стабильности, но так и было исторически. Конкретно сейчас - отличное место для жизни, Питер-Москва супер, чистые и безопасные, вкусно и недорого, красиво и много развлекух. И зарплаты уже почти догнали европейские, особенно, если мы говорим про сухой остаток. Только жизнь стоит значительно дешевле.
Я объехав весь мир и посмотрев 40-50 стран так точно и везде узнавая быт и стоимость жизни однозначно делаю выбор в пользу РФ, стала действительно патриоткой и горжусь, как изменилась страна за 10 лет. В лучшую сторону. А блистательного Парижа, который был 15 лет назад и я его прекрасно помню, мы с вами еще лет 20 точно не увидим, к сожалению.
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
-
- 1
Вы правы, но есть нюансы. Все очень зависит от отрасли. Если всякие экономики, черчение итд по сути одинаковы, то, например, медицина, преподавание итд не котируются от слопав совсем. Потому что подход к этим вещам совершенно разный, и надо переучиваться с ноля под местную «прошивку»КсенияЕсения писал(а): ↑24 апр 2025 03:17Про рос дипломы бред, работает дева в Австрии по специальности чертежник за 4евро, после института Екб. Знаю лично ее.OlgaXXX писал(а): ↑22 апр 2025 18:29В России то революция ,то СВО, то инфляция. Нет стабильности за всю её историю. Завтра Царь отойдёт в мир иной и что дальше?Blonda писал(а): ↑22 апр 2025 18:07 Хорошая социалка))) да супер, только я здоровая баба и работать хочу, а не на социалке сидеть. Какие еще плюсы приводили? Безопасность? В России сейчас безопаснее. Что еще? Образование? Три хаха, только в нескольких вузах норм, а остальное они даже на карте страну найти не могут после «образования». Ну и всё в таком духе
Российские дипломы или не берут нигде ,или надо пересдавать.
В Европе если я вдруг захочу выйти из проституции, то государство мне поможет и с курсами ,и с трудоустройством на работу. В РФ меня пошлют на х*й
Ты еще не добавилась в
-
Руся, я сама теперь такая же стала птица перелетная, дома не бываю)))Rusalochka писал(а): ↑24 апр 2025 00:41Я не скучаю по России никогда.Абсолютно.У меня нет,вообще,ощущения дома нигде.Просто надоедает на одном месте.Без разницы,где я нахожусь:неделя-две норм,дальше скучно,надоело и хочется сменить картинку,потолок месяц.Впринципе,без разницы куда ехать,лишь бы уехать от этой тошниловки внутренней.
Пожрать только дома мне нравится.
У мамы спрашивала,не было ли у нас цыган в роду,мало ли,а то уж больно похоже на душевное состояние,говорит,что точно нет.
Но объективно,по всем параметрам,сейчас лучше рассматривать Россию как основное место.Да и,опираясь на прожитые годы,уже понятно,что я не приживусь в Европах или Израилях,бесполезно.И жарко.Не переношу жару и бешеное солнце.
Ты еще не добавилась в
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 9
Я знаю 2 дам с нашей сферы ,которым пришлось пересдавать/подтверждать дипломы. Но там было что-то связанное с биологией у одной ,и физика -у другой. Там ,ещё условие было, по моему, чтобы диплом был не старше 5 лет. Та ,что с биологией -это в Испании. Физик -в Швейцарии.Irissska писал(а): ↑24 апр 2025 03:24
Вы правы, но есть нюансы. Все очень зависит от отрасли. Если всякие экономики, черчение итд по сути одинаковы, то, например, медицина, преподавание итд не котируются от слопав совсем. Потому что подход к этим вещам совершенно разный, и надо переучиваться с ноля под местную «прошивку»
И знаю чешку ,которая завалила пересдачу в Германии, там что-то было связанное с медициной.
Ты еще не добавилась в
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 9
У меня всё в порядке с головой +хорошая визуальная память .Blonda писал(а): ↑24 апр 2025 02:56
Оль, что у тебя с головой?
Я вроде русским языком объясняю, что еще 10 лет назад в Европе было ок и я уже 3 года не в Европе, потому что там настал писдец. А в рф в это время стало ахуенно. Ну вот и логика. Я съебала и зарабатывала там, где больше платят, а тратила там, где дешевле. Л - логика.
С одной стороны ты пишешь, что тут всем писец настал ,а чуть выше ,что ты куда-то ехала в Швейцарию с 30 кг чемоданом. Где логика? Если так всё хорошо в РФ ,и так всё плохо в Европе, зачем сюда тогда ехать. Я бы не поехала туда ,где мне не нравится
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
За неделю в Европе ужасно устала и была очень рада уже ехать домой, прям бежала в самолет
меня и так еле затащили туда, почти силой, ну реально уже было не отвертеться, но я хотела
от Парижа хотя бы отвертелась)))
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я была в аэропорту в Цюрихе. Ждала рейс. Это торговый центр с чартерами для банкиров, а не аэропорт. Я там хотела подарков купить. Глянула на цены и перехотела.(((
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Ой,ладно.Какой смысл спорить,где лучше кому.Мы же все разные.
Я просто херею,например,когда встречаю людей,у которых Израиль-рай на Земле.Тк по мне-это ад.А они все мои кошмары описывают,как радости жизни.Дискуссии бесполезны.
Может я сама ебанутая,но мне нигде особо не нравится,ни в какой стране,где я бываю.
Точнее,неделю везде прикольно,первую неделю,знакомство,туризм.А дальше-реальность и лёгкой жизни особо нигде нет.Везде надо въябывать и напрягаться.
Я примерно постигла дзен,что идеальных стран не бывает,а всё остальное-это компромисс с собой,баланс минусов и плюсов.
Я просто херею,например,когда встречаю людей,у которых Израиль-рай на Земле.Тк по мне-это ад.А они все мои кошмары описывают,как радости жизни.Дискуссии бесполезны.
Может я сама ебанутая,но мне нигде особо не нравится,ни в какой стране,где я бываю.
Точнее,неделю везде прикольно,первую неделю,знакомство,туризм.А дальше-реальность и лёгкой жизни особо нигде нет.Везде надо въябывать и напрягаться.
Я примерно постигла дзен,что идеальных стран не бывает,а всё остальное-это компромисс с собой,баланс минусов и плюсов.
Ты еще не добавилась в
-
Ну так мы и говорим про туризм и эмиграцию.Rusalochka писал(а): ↑24 апр 2025 09:07 Ой,ладно.Какой смысл спорить,где лучше кому.Мы же все разные.
Я примерно постигла дзен,что идеальных стран не бывает,а всё остальное-это компромисс с собой,баланс минусов и плюсов.![]()
В Израиле мне спокойно и люди красивые. Климат супер. Но как бы и останавливаться надо в башнях возле u tower или герцлии. Я когда первый раз попала в бат ям после герцлии у меня был шок. Жить там и делать какой то бизнес анрил. А вот позагорать, потусить, пожрать самое то.
Топикстартер и задает вопрос где лучше жить где лучше работать где лучше тусить. И это разные страны.
Ты еще не добавилась в
-
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут