И снова здрасьте 😅

Взываю к коллективному разуму

разговоры обо всем на свете
Ответить
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7462 раза

Re: И снова здрасьте 😅

Сообщение Blonda »

Кстати, сейчас также делаю и на обычной работе.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3863 раза

Сообщение kievgirl »

Ну не такой уж и писец, но хуже, чем было. Сложнее мужчины расстаются с деньгами на проститишек.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Я уже не могу ни обычную работу, ни писюны насасывать. Хочу на Бали валяться.
- Финансовая.
КсенияЕсения
Благодарил (а): 1327 раз

Сообщение КсенияЕсения »

Blonda писал(а): 23 апр 2025 14:42
OlgaXXX писал(а): 23 апр 2025 14:12
Blonda писал(а): 23 апр 2025 14:00 Как раз многие люди дураки, Увы, факт. Не касаемо конкретно переезда в какую-либо страну, но очень ссыкотно от мамки и стабильных 2к евро уезжать.
Сталкиваюсь постоянно уже сколько лет с образованными, вменяемыми западноевропейцами-американцами, которые всерьез думают до сих пор, что в России 90е, все плохо и тд)) потом приезжают, рискуют типа, как туристы, таращат глаза и хотят переехать 😁 Оль, ты когда в последний раз в Питере или Москве была?
2004 год ,наверное, но не Питер и Москва. Неделю. Мне хватило.
Западно европейцы и не то вам расскажут. Они так же восторгаются азиатскми и латиноамериканскими странами. Был у меня англичанин ,который любит таскаться по всем экзотическим странами, ну ,там австралийские джунгли ,остров в виде донутса, Индия и т.п. Был до ковида в Северной Корее ,тоже очень понравилось, какие все вежливые и как всё сэйф, не то что в Англии, время остановилось, как в 80 годах, привёз кучу книжек с пропагандой . Но что-то в Северную Корею не переехал.
Ты значит тоже плохо представляешь, как изменилось все. Стало в последние лет 5 совсем приятно, я ж не просто так топить за рф начала. Люди плохо представляют себе, помнят старое, помнят что на западе типа лучше и им всегда так говорили. Увы, реальность такова, что в Питере и Москве по уровню жизни сейчас лучше, чем в европейских столицах. Объективно. Если мы берём средний-выше среднего класс. Поэтому вопрос отпал))
В Москве очень дорогая недвижимость
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Существование проституции - это 100% заслуга мужчин.
- Финансовая.
Irissska
1
Благодарил (а): 539 раз

Сообщение Irissska »

kievgirl писал(а): 24 апр 2025 03:13 Существование проституции - это 100% заслуга мужчин.
Ну да, как ни крути, а мужчинам нужно гораздо больше. Мне вот прям ХОЧЕТСЯ неделю в месяц около овуляции. В остальное время меня нужно завести, чтоб мне хотелось. А мужчинам хочется всегда.
Так что… кому нужней, тот и доплачивает😛
Никакой дискриминацции, просто факты
КсенияЕсения

Сообщение КсенияЕсения »

OlgaXXX писал(а): 22 апр 2025 18:29
Blonda писал(а): 22 апр 2025 18:07 Хорошая социалка))) да супер, только я здоровая баба и работать хочу, а не на социалке сидеть. Какие еще плюсы приводили? Безопасность? В России сейчас безопаснее. Что еще? Образование? Три хаха, только в нескольких вузах норм, а остальное они даже на карте страну найти не могут после «образования». Ну и всё в таком духе
В России то революция ,то СВО, то инфляция. Нет стабильности за всю её историю. Завтра Царь отойдёт в мир иной и что дальше?
Российские дипломы или не берут нигде ,или надо пересдавать.
В Европе если я вдруг захочу выйти из проституции, то государство мне поможет и с курсами ,и с трудоустройством на работу. В РФ меня пошлют на х*й
Про рос дипломы бред, работает дева в Австрии по специальности чертежник за 4евро, после института Екб. Знаю лично ее.
КсенияЕсения

Сообщение КсенияЕсения »

Blonda писал(а): 23 апр 2025 02:07 В маленьких городках все еще течет а-ля безмятежная размеренная жизнь, понятная, стабильная, да. Мигранты меньше туда едут, потому что работы нет или за относительные копейки. Ну и пособия меньше.

Сейчас людям, у кого есть деньги, реальные, а не на словах, некомфортно жить в Европе. Потратить не можешь особо, посчитают дурным тоном, всегда можешь быть ограбленным, в том числе и дома или прям у подъезда, если за тобой идут вечером (обычное дело в Париже, например), денег наличку снять не можешь, красиво и/или дорого одеться не можешь, белые должны подстраиваться под то, что диктуют мигранты и самые низшие слои населения. И если еще 5-10 лет назад пенсия в 1000е звучала норм, то сейчас это кошкины слезы, все цены выросли, а зарплаты и пенсии - нет. А мне раз в 2-3 квартала надо повышать з/п в России своим сотрудникам, например. Причем так, чтобы и не очень много, но ощутимо, на 10-15%. Иначе они все разбегутся.

В России нет стабильности, но так и было исторически. Конкретно сейчас - отличное место для жизни, Питер-Москва супер, чистые и безопасные, вкусно и недорого, красиво и много развлекух. И зарплаты уже почти догнали европейские, особенно, если мы говорим про сухой остаток. Только жизнь стоит значительно дешевле.

Я объехав весь мир и посмотрев 40-50 стран так точно и везде узнавая быт и стоимость жизни однозначно делаю выбор в пользу РФ, стала действительно патриоткой и горжусь, как изменилась страна за 10 лет. В лучшую сторону. А блистательного Парижа, который был 15 лет назад и я его прекрасно помню, мы с вами еще лет 20 точно не увидим, к сожалению.
Питер заплесневевший неухоженный город, где вечно снег не чистят. Была там несколько раз, жить там не стала бы если бы бесплатно дали жилье. Кстати я оттуда родом. Москва дорогое жилье, дорогая жизнь, жить хз. Тогда уже Екб. Но там небезопасно.
Irissska
1

Сообщение Irissska »

.
Irissska
1

Сообщение Irissska »

КсенияЕсения писал(а): 24 апр 2025 03:17
OlgaXXX писал(а): 22 апр 2025 18:29
Blonda писал(а): 22 апр 2025 18:07 Хорошая социалка))) да супер, только я здоровая баба и работать хочу, а не на социалке сидеть. Какие еще плюсы приводили? Безопасность? В России сейчас безопаснее. Что еще? Образование? Три хаха, только в нескольких вузах норм, а остальное они даже на карте страну найти не могут после «образования». Ну и всё в таком духе
В России то революция ,то СВО, то инфляция. Нет стабильности за всю её историю. Завтра Царь отойдёт в мир иной и что дальше?
Российские дипломы или не берут нигде ,или надо пересдавать.
В Европе если я вдруг захочу выйти из проституции, то государство мне поможет и с курсами ,и с трудоустройством на работу. В РФ меня пошлют на х*й
Про рос дипломы бред, работает дева в Австрии по специальности чертежник за 4евро, после института Екб. Знаю лично ее.
Вы правы, но есть нюансы. Все очень зависит от отрасли. Если всякие экономики, черчение итд по сути одинаковы, то, например, медицина, преподавание итд не котируются от слопав совсем. Потому что подход к этим вещам совершенно разный, и надо переучиваться с ноля под местную «прошивку»
КсенияЕсения

Сообщение КсенияЕсения »

Rusalochka писал(а): 24 апр 2025 00:41
Пятница писал(а): 23 апр 2025 20:39 Мне кайфово в России, когда уезжаю - скучаю безумно, почти сразу. У нас всё очень круто налажено для ПМЖ, тем более с гражданством. Медицина, банковская система, образование. И люди у нас душевные, природа обалденная, кухня вкусная, люблю Россию❤❤❤
Я не скучаю по России никогда.Абсолютно.У меня нет,вообще,ощущения дома нигде.Просто надоедает на одном месте.Без разницы,где я нахожусь:неделя-две норм,дальше скучно,надоело и хочется сменить картинку,потолок месяц.Впринципе,без разницы куда ехать,лишь бы уехать от этой тошниловки внутренней.
Пожрать только дома мне нравится.
У мамы спрашивала,не было ли у нас цыган в роду😆🤣,мало ли,а то уж больно похоже на душевное состояние,говорит,что точно нет.
Но объективно,по всем параметрам,сейчас лучше рассматривать Россию как основное место.Да и,опираясь на прожитые годы,уже понятно,что я не приживусь в Европах или Израилях,бесполезно.И жарко.Не переношу жару и бешеное солнце.
Руся, я сама теперь такая же стала птица перелетная, дома не бываю)))
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
9
Благодарил (а): 2059 раз

Сообщение OlgaXXX »

Irissska писал(а): 24 апр 2025 03:24
Вы правы, но есть нюансы. Все очень зависит от отрасли. Если всякие экономики, черчение итд по сути одинаковы, то, например, медицина, преподавание итд не котируются от слопав совсем. Потому что подход к этим вещам совершенно разный, и надо переучиваться с ноля под местную «прошивку»
Я знаю 2 дам с нашей сферы ,которым пришлось пересдавать/подтверждать дипломы. Но там было что-то связанное с биологией у одной ,и физика -у другой. Там ,ещё условие было, по моему, чтобы диплом был не старше 5 лет. Та ,что с биологией -это в Испании. Физик -в Швейцарии.
И знаю чешку ,которая завалила пересдачу в Германии, там что-то было связанное с медициной.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
9
Благодарил (а): 2059 раз

Сообщение OlgaXXX »

Blonda писал(а): 24 апр 2025 02:56
Оль, что у тебя с головой?
Я вроде русским языком объясняю, что еще 10 лет назад в Европе было ок и я уже 3 года не в Европе, потому что там настал писдец. А в рф в это время стало ахуенно. Ну вот и логика. Я съебала и зарабатывала там, где больше платят, а тратила там, где дешевле. Л - логика.
У меня всё в порядке с головой +хорошая визуальная память .
С одной стороны ты пишешь, что тут всем писец настал ,а чуть выше ,что ты куда-то ехала в Швейцарию с 30 кг чемоданом. Где логика? Если так всё хорошо в РФ ,и так всё плохо в Европе, зачем сюда тогда ехать. Я бы не поехала туда ,где мне не нравится
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Я по делам там тусуюсь и у меня с собой немного приличной одежды)
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Денежку делаю и на мероприятия международные езжу)
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

За неделю в Европе ужасно устала и была очень рада уже ехать домой, прям бежала в самолет 😁 меня и так еле затащили туда, почти силой, ну реально уже было не отвертеться, но я хотела 😅 от Парижа хотя бы отвертелась)))
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Я была в аэропорту в Цюрихе. Ждала рейс. Это торговый центр с чартерами для банкиров, а не аэропорт. Я там хотела подарков купить. Глянула на цены и перехотела.(((
- Финансовая.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8018 раз

Сообщение Rusalochka »

Ой,ладно.Какой смысл спорить,где лучше кому.Мы же все разные.
Я просто херею,например,когда встречаю людей,у которых Израиль-рай на Земле.Тк по мне-это ад.А они все мои кошмары описывают,как радости жизни.Дискуссии бесполезны.
Может я сама ебанутая,но мне нигде особо не нравится,ни в какой стране,где я бываю.
Точнее,неделю везде прикольно,первую неделю,знакомство,туризм.А дальше-реальность и лёгкой жизни особо нигде нет.Везде надо въябывать и напрягаться.
Я примерно постигла дзен,что идеальных стран не бывает,а всё остальное-это компромисс с собой,баланс минусов и плюсов.🤷🏼‍♀️
💎
Travellol999
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Travellol999 »

Rusalochka писал(а): 24 апр 2025 09:07 Ой,ладно.Какой смысл спорить,где лучше кому.Мы же все разные.
Я просто херею,например,когда встречаю людей,у которых Израиль-рай на Земле.Тк по мне-это ад.А они все мои кошмары описывают,как радости жизни.Дискуссии бесполезны.
Может я сама ебанутая,но мне нигде особо не нравится,ни в какой стране,где я бываю.
Точнее,неделю везде прикольно,первую неделю,знакомство,туризм.А дальше-реальность и лёгкой жизни особо нигде нет.Везде надо въябывать и напрягаться.
Я примерно постигла дзен,что идеальных стран не бывает,а всё остальное-это компромисс с собой,баланс минусов и плюсов.🤷🏼‍♀️
Ну так мы и говорим про туризм и эмиграцию.
В Израиле мне спокойно и люди красивые. Климат супер. Но как бы и останавливаться надо в башнях возле u tower или герцлии. Я когда первый раз попала в бат ям после герцлии у меня был шок. Жить там и делать какой то бизнес анрил. А вот позагорать, потусить, пожрать самое то.
Топикстартер и задает вопрос где лучше жить где лучше работать где лучше тусить. И это разные страны.
Travellol999
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Travellol999 »

Blonda писал(а): 24 апр 2025 04:08 Денежку делаю и на мероприятия международные езжу)
Человек не понимает что кто то куда то может летать не в тур 🤣
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика