Почему обеспеченные мужчины не хотят платить по прайсу за общество женщины

разговоры обо всем на свете
Ответить
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2472 раза

Re: Почему обеспеченные мужчины не хотят платить по прайсу за общество женщины

Сообщение ЖЫрныйА »

Travellol999 писал(а): 21 мар 2025 11:23
ЖЫрныйА писал(а): 20 мар 2025 16:23
Travellol999 писал(а): 20 мар 2025 15:42

Такие рушат биз. Собирают дрянь. Потом орут поможите я гемора схватила. Дарвина на этих людей нет.
Ну, Ваш биз они вряд ли рушат. Так-то в принципе и в макдональдсе можно кушать, не отравишься))) и вряд ли макдональдс рушит ресторанный бизнес, например, Новикова)))

Это претензии из той же серии - как они смеют продавать автомобили по 5.000 долларов, когда нормальное 8-) авто стоит минимум 40-50 тыс.
Тут скорее вопросы к желающим купить мерседес за тыщу долларов. Хотя можно и в аренду взять.
А давай в цифрах. Пакет еды в Норвегии на день 40-50 евро. В Испании то же самое 20. Где логика? Ебстись по испанскому прайсу и сливать деньги на еду? Я этим товарищам когда повышала прайс так и говорила что налоги выросли и аэробиоеты подорожали поэтому подняла прайс. Все согласились.
Не, ну если так считать... Понятно же, что если зарабатывать деньги в бахатых странах (регионах, городах) - где сравнительно высокие зарплаты, но и расходы что ого, а тратить в бедных, то по меркам бедных живёшь вполне весьма. На чем и выезжает туровый эскорт и прочие гастарбайтеры. В Европах бюджет - 250 евро, в рф нынче - примерно 10.000₽. И все соглашаются... рынок, сэр))) И при этом в Европах 3000€ в месяц на жизнь - это довольно впритык, а в рф 300. 000₽ вполне ничотак. И продуктовая корзина в 10-15€ в день в рф вполне укладывается, тем более если самому(-ой) готовить.

А живущих по принципу "заработали - проели" уйма, среди эскорта - особенно. Впрочем, если насосанное бережливо откладывать, то не факт, что не обманут в очередной раз, той же инфляцией/курсом обмена/налогами итп.

Так и живём :cry:

Бахатые, по рассказам местных обитательниц, живут вроде как-то иначе, но и у них проблем хватает))) проблем в конечном итоге хватает у всех - у кого щи жидкие, у кого брульянты мелкие :cry:
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Travellol999
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Travellol999 »

ЖЫрныйА писал(а): 21 мар 2025 15:35
Travellol999 писал(а): 21 мар 2025 11:23
ЖЫрныйА писал(а): 20 мар 2025 16:23 Ну, Ваш биз они вряд ли рушат. Так-то в принципе и в макдональдсе можно кушать, не отравишься))) и вряд ли макдональдс рушит ресторанный бизнес, например, Новикова)))

Это претензии из той же серии - как они смеют продавать автомобили по 5.000 долларов, когда нормальное 8-) авто стоит минимум 40-50 тыс.
Тут скорее вопросы к желающим купить мерседес за тыщу долларов. Хотя можно и в аренду взять.
А давай в цифрах. Пакет еды в Норвегии на день 40-50 евро. В Испании то же самое 20. Где логика? Ебстись по испанскому прайсу и сливать деньги на еду? Я этим товарищам когда повышала прайс так и говорила что налоги выросли и аэробиоеты подорожали поэтому подняла прайс. Все согласились.
Не, ну если так считать... Понятно же, что если зарабатывать деньги в бахатых странах (регионах, городах) - где сравнительно высокие зарплаты, но и расходы что ого, а тратить в бедных, то по меркам бедных живёшь вполне весьма. На чем и выезжает туровый эскорт и прочие гастарбайтеры. В Европах бюджет - 250 евро, в рф нынче - примерно 10.000₽. И все соглашаются... рынок, сэр)))

А живущих по принципу "заработали - проели" уйма, среди эскорта - особенно. Впрочем, если насосанное бережливо откладывать, то не факт, что не обманут в очередной раз, той же инфляцией/курсом обмена/налогами итп.

Так и живём :cry:

Бахатые, по рассказам местных обитательниц, живут вроде как-то иначе, но и у них проблем хватает))) проблем в конечном итоге хватает у всех - у кого щи жидкие, у кого брульянты мелкие :cry:
Тут вопрос в другом. Дамы присели в одной стране. Все там знают. В стране рухнула валюта. Но они по привычке там сосут. Я трясу норвегов чтобы евро снимали потому что кроны во первых надо вывезти а в моем случает это 4к евро минимум и потом поменять по плохому курсу.
Travellol999

Сообщение Travellol999 »

В норвегии поход а магазин это 40-50 евро. Отель квартира 120 сутки. То есть чтобы поесть и поспать надо взять двух получасовиков ??? Можно в Испании чисто массаж без зуя в носу за 120 на Майорке делать и на еду тратить 20 евро в день.
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2472 раза

Сообщение ЖЫрныйА »

Travellol999 писал(а): 21 мар 2025 15:32
Rusalochka писал(а): 21 мар 2025 13:26 Что за форум?Фу-фу,одни дешёвки🤣.Последний хер без соли доедают все,а всё ебутся по-дешёвке🤣.Дуры все,ага.
Вам нужно с Блондой тогда отдельное сообщество создать:"Кто дешевле 300+100Мбр йух не нюхал".Не могу🤣.
Создадим. Спроси тех кто работал в Польше. Киев гел хотя бы. Меньше чем за 300+ ногу с кровати не поднимут. При этом категорически не работаю с итальянцами которые привыкли двести платить, со славянами и турками и индусами.
Блонда молодец убрала мбр. Приучила их платить как доп за каждый час.
А с хорошей внешностью сосать по 200 да еще в ебенях норвежско итальянский это демпинг чистой воды.
Оспидя, и охота ж Вам. Вроде все писано-переписано, уж Блондой точно.

Это как пойти в макдональдс и потребовать привести все к стандартам и ценам трехзвездочного мишлена. А зачем? Цели и задачи совсем разные, хотя и есть некоторая внешняя схожесть.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7440 раз

Сообщение Blonda »

Че меня уже помянать всуе. Я прям чувствую 😂

Все, кто поднял прайс, кого я запинала (в Италии в том числе), сказали мне уже лично 100 раз спасибо. Все устроились или успешно ненапряжно работают и не держат конкуренцию с агентствами.

Знаю две девы, кто не поднял. Тот же стресс, как и 5 лет назад и конца и края не видно. А всем уже около 40ка. Но поднимать цену нужна внутренняя уверенность, что это ок.

Хорошее сравнение с машинами выше было, кто ездит на хюндае, те только облизываются на мерседес, но это не целевая и человек от этого хуже не становится. Просто разные ценовые. Я, поверьте, точно знаю, что есть в Италии работа по 250 без мбр, спасибо подружкам, держат в курсе) да, как и во Франции это не 5 человек в день, а 1-2-3, но зато жирненькие. Один хороший перекроет 2 недели потока. И остальные просто общий фон создают.

Ну это так и работает. Либо стабильно курочка по зернышку, либо привалило. Лучшая подруга из Парижа летит щас в Азию на несколько дней, меньше недели, первым классом и со своим отелем за месячный бюджет обычной девочки во Франции. Ну вот так оно работает. Вопрос, кто готов ждать и кто потянет.
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7863 раза

Сообщение Olalala »

Первым классом не летала ни разу! Хочеться. Еще какие-то 3х комнатные есть кабины в каких то самолетах.
А еще мне хочеться в один отель, он прям застрял в моей башке, мы могли поехать, и не поехали. Теперь уже , наверно и не вернусь в те края.
Вот в этот отель Six senses zighy bay. Номер с частным бассейном.
Помните, у нас была тема, про классные отели, кто в каких был.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Olalala писал(а): 21 мар 2025 18:33 Первым классом не летала ни разу! Хочеться. Еще какие-то 3х комнатные есть кабины в каких то самолетах.
А еще мне хочеться в один отель, он прям застрял в моей башке, мы могли поехать, и не поехали. Теперь уже , наверно и не вернусь в те края.
6 senses надо выбирать, они раз от разу хорошие, увы, когда бренд и цена не гарантия качества и кайфушки
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Конкретно этот в Омане на 4ку, там куча детей и сервис, как в Европе))) то есть «ненавязчивый», читай - всем покуй
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7863 раза

Сообщение Olalala »

Blonda писал(а): 21 мар 2025 18:37 Конкретно этот в Омане на 4ку, там куча детей и сервис, как в Европе))) то есть «ненавязчивый», читай - всем покуй
Куча детей-это сильно минус, согласна. Да мне пост, поедем, да поедем в этот отель и вбил в башку, оно там зацепилось и болтается это желание. А когда мы смогли в оман выехать, вернее пост, уже все-устали, тащиться обратно не хотелось из дубая.
До этого были в фуджейре, ой, отстой, в море нефтяные какашки к ногам липнут. Русских навалом, отели норм пятерки, особенно те, что поновее, но русских море и платят прям дорого по 300-400т р за 10 дней с одного. Я не поняла за что. Экология там швах. Спросила че они отдыхать в египет на красное не поехали, говорят там слишком непрестижно. Все какие-то люди, не столичные, мужики с пышными усами а ля агроном 80-х, бабы с химическими халами на голове. Че им не пристижно, и откуда у них бабаки я не врубилась. А когда официант ватку с маслом тащит оттирать пятки от нефти, им норм?
Посту было норм, оно конечно, он же в нефти работает, восхищался химпромышленностью, а это просто поля баков и заводов с хим продукцией в 10 км от отеля....хорошо мы там всего денек и были.

Один ресторан там был, советую классный прям вкусно и красиво подают Steki. Хатта так, на пару-тройку дней может и ок. Пустыня там тоже, один закат и норм. Особенно, если нет компании.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8013 раз

Сообщение Rusalochka »

Blonda писал(а): 21 мар 2025 18:05 Че меня уже помянать всуе. Я прям чувствую 😂

Все, кто поднял прайс, кого я запинала (в Италии в том числе), сказали мне уже лично 100 раз спасибо. Все устроились или успешно ненапряжно работают и не держат конкуренцию с агентствами.

Знаю две девы, кто не поднял. Тот же стресс, как и 5 лет назад и конца и края не видно. А всем уже около 40ка. Но поднимать цену нужна внутренняя уверенность, что это ок.

Хорошее сравнение с машинами выше было, кто ездит на хюндае, те только облизываются на мерседес, но это не целевая и человек от этого хуже не становится. Просто разные ценовые. Я, поверьте, точно знаю, что есть в Италии работа по 250 без мбр, спасибо подружкам, держат в курсе) да, как и во Франции это не 5 человек в день, а 1-2-3, но зато жирненькие. Один хороший перекроет 2 недели потока. И остальные просто общий фон создают.

Ну это так и работает. Либо стабильно курочка по зернышку, либо привалило. Лучшая подруга из Парижа летит щас в Азию на несколько дней, меньше недели, первым классом и со своим отелем за месячный бюджет обычной девочки во Франции. Ну вот так оно работает. Вопрос, кто готов ждать и кто потянет.
Странная логика.А почему ты думаешь,что при стандартном прайсе с МБР не приходит этот же жирный,который заплатит,как неделя/две работы сверху?Или какая-нибудь поездка нормальная.Ты думаешь,что тогда не приваливает что ли девушкам ничего?Так зря.
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Типа,мужик сидит и такой:"Нет,я отнесу много денег той,у которой 250+Мбр,не иначе".Прикол.
Жирные заказы у всех бывают.
Разница-то только в том,что на буднях будет не 1 в день,а стабильные 5-7-10.И из этого тоже складывается выхлоп.
💎
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
9
Благодарил (а): 2039 раз

Сообщение OlgaXXX »

Travellol999 писал(а): 21 мар 2025 12:47 Слушай я вот вообще не понимаю твои наезды. Ну работаешь ты как дешман ну ок. Зачем цеплять тех у кого прайс выше ? Сидела сидела потом сорвало кукуху?
По моему это ты ко всем доёб*ваешься. Тебя уже 150 раз здесь банили ,но ты настойчиво возвращаещься под новыми никами
https://www.russpuss-talk.com/viewtopic ... 954#p68954
Васаби ,видно ,или в отпуске ,или забила на форум . Раньше она по активнее была
Travellol999

Сообщение Travellol999 »

OlgaXXX писал(а): 21 мар 2025 20:22
Travellol999 писал(а): 21 мар 2025 12:47 Слушай я вот вообще не понимаю твои наезды. Ну работаешь ты как дешман ну ок. Зачем цеплять тех у кого прайс выше ? Сидела сидела потом сорвало кукуху?
По моему это ты ко всем доёб*ваешься. Тебя уже 150 раз здесь банили ,но ты настойчиво возвращаещься под новыми никами
https://www.russpuss-talk.com/viewtopic ... 954#p68954
Васаби ,видно ,или в отпуске ,или забила на форум . Раньше она по активнее была
Я ничего плохого не делаю. С твоими данными поднять прайс можно. Ты делаешь демпинг. Васаби не в отпуске все читает
Travellol999

Сообщение Travellol999 »

Olalala писал(а): 21 мар 2025 18:33 Первым классом не летала ни разу! Хочеться. Еще какие-то 3х комнатные есть кабины в каких то самолетах.
Меня на днях клиент спросил где бы ты мечтала отдохнуть. И я прям застряла. Мест нет. Сауди и южный полюс. Восточный экспресс. Больше ничего придумать не могу. Дача в Испании. Зимой исландия. Вот так выходные и рассасываются
Ты частной авиацией не летала что ли? Ой боже надо рассказывать что это отдельное здание в аэропорту?
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Rusalochka писал(а): 21 мар 2025 13:26 Что за форум?Фу-фу,одни дешёвки🤣.Последний хер без соли доедают все,а всё ебутся по-дешёвке🤣.Дуры все,ага.
Вам нужно с Блондой тогда отдельное сообщество создать:"Кто дешевле 300+100Мбр йух не нюхал".Не могу🤣.
Создадим. Спроси тех кто работал в Польше. Киев гел хотя бы. Меньше чем за 300+ ногу с кровати не поднимут. При этом категорически не работаю с итальянцами которые привыкли двести платить, со славянами и турками и индусами.
А с хорошей внешностью сосать по 200 да еще в ебенях норвежско итальянский это демпинг чистой воды.
Киевгёл по-русски писала,что,когда ей нужны деньги,то она смело спускается с небес на землю и шпарит,как все.И зарабатывает сразу столько,сколько надо.А не вот это вот всё))).
💎
Travellol999

Сообщение Travellol999 »

Rusalochka писал(а): 21 мар 2025 20:52
Киевгёл по-русски писала,что,когда ей нужны деньги,то она смело спускается с небес на землю и шпарит,как все.И зарабатывает сразу столько,сколько надо.А не вот это вот всё))).
Нет. Она нее спускает прайс я точно знаю. Она себе скорее руку откусит
Travellol999

Сообщение Travellol999 »

Давайте считать. Ольга пашет по 2,5. Потом еще эти деньги перевести а евро. Я летаю в норвегию исключительно под заказ. 2к евро сутки. И она еще на меня гавкает ?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
9
Благодарил (а): 2039 раз

Сообщение OlgaXXX »

Travellol999 писал(а): 21 мар 2025 20:36
Я ничего плохого не делаю. С твоими данными поднять прайс можно. Ты делаешь демпинг. Васаби не в отпуске все читает
Не делаешь? Типа не ты это писала во все инстанции ,чтобы русспус закрыли ,после того ,как в очередной раз поругалась с Васаби ? А Пионерка? А Киев не ты ли и твои подружки пытались сдать в иммиграционку? Не ты ли сливаешь всех юзеров ,с которыми знакомишься,другим юзерам этого форума? Неудивительно, что с этого большая часть рабочих дам разбежалась отсюда .
Ясечка
1
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Ясечка »

Kievgirl писала же что работы порой у нет настолько, что приходится к наркоманам из черного списка ездить по ночам, так как не может позволить себе не работать, есть же что-то надо. Разве нет
А работала б по обычному прайсу для своей страны, те же 400 или 600 были бы сделаны до обеда. С проверенными постами. В глухие дни просто бы не работала
Travellol999

Сообщение Travellol999 »

Ясечка писал(а): 21 мар 2025 22:18 Kievgirl писала же что работы порой у нет настолько, что приходится к наркоманам из черного списка ездить по ночам, так как не может позволить себе не работать, есть же что-то надо. Разве нет
А работала б по обычному прайсу для своей страны, те же 400 или 600 были бы сделаны до обеда. С проверенными постами. В глухие дни просто бы не работала
Человек не дешманит
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика