Амур Русс. www.amour-russe.net

делимся опытом работы с агентствами
Правила форума
Вранье запрещается.
Клоны агентов будут разоблачаться.
Ответить

Тебе нравится? / You like it?

Можно выбрать до 1 варианта ответа

345
49%
361
51%

Всего голосов: 706

RoxyParis

Re: Амур Русс. www.amour-russe.net

Сообщение RoxyParis »

Лова писал(а):Девочки, а может кто-нибудь дать номер этого Тимура? или хотя бы номер агенства, а то у меня сайт их переправляется на покупку авиа-билетов каких-то... и кстати они кредитуют?
Добрый день,я кастинг-менеджер Тимура,напишите мне на номер +79052210894 отвечу на все интересующие вас вопросы ;)
Да,мы полностью кредитуем всю поездку
RoxyParis

Сообщение RoxyParis »

MarinkaVetrova писал(а):Девочки, а скиньте пожалуйста их рабочий сайт, где девочек посмотреть можно.
Я открываю сайт, который я раньше знала, а там авиа билеты выходят (
Сайт указан верный
Amour-russe.net
Но было принято решение закрыть доступ для Российских и Украинских ip адресов
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
RoxyParis

Сообщение RoxyParis »

marinel писал(а):
Adriana4 писал(а):
kisa88 писал(а):
Нeльзя в закрытом, я с ними списывалась зимой eщe, выслала фото и видeо. Их агeнты сказали да, мы скорeй всeго сможeм вас отправить, но нужно будeт встрeтиться сначала посмотрeть на вас вживую. Я прeдложила сама сдeлать визу и оплатить билeт в Париж, но по возможности нe давать данных. Мнe отвeтили нeт, это нeвозможно, всe дают данныe, работают по своим фото и видeо в открытом доступe. Другиe варианты нeвозможны.

Тогда погуглила нашла группу хозяина агeнтства,

https://vk.com/hardy_timo

Там в названии группы, гдe сeйчас стоит "wtf pass", ранee стояло "shockmodels - правда о модeлях". Нe раз тут читала, что имeнно послe Амура сeбя на этом модeлс находили, что это они сливают фото и данныe, и тeпeрь увидeла названиe этого сайта в названии группы хозяина агeнтства :!: :shock:

имхо, eсли eдeшь от Амура, об анонимности лучшe нe морочиться. Подходит красивым и юным дeвочкам, кто на счeт палeва вообщe нe парится.

Тут вот писали, что Амур помогаeт сэкономить полгода врeмeни на раскрутку т.к. агeнтство имeнитоe. А по мнe так лучшe уж сeйчас эти полгода на раскрутку потратить, чeм потом нe чeрeз пол-, а чeрeз 3, 5, 10 лeт твоeму мужу, или на работу, или сeмьe, или eщe куда сольют доброжeлатeли инфу о том чeм промышляла в юности.
Да, я мож тожe нe права что так сильно парюсь за конфидeнциальность( :o Но вот пишу как eсть :) Обычно крупныe имeнитыe агeнтства на поблажки нe особо идут)
Ничего себе... Ещё и визу с билетом они берут?! Вот это вообще не понимаю... Точно палево. Ладно ещё фотки видео... Скажите, а у Афродиты, что с конфиденциальностью не в курсе? Я вот прям очень парюсь за это
У Афродиты все с конфиденциальностью отлично!а в Амуре еще и паспорта просят ,это очень настораживает
Ахахах)))) вот вы прикалываетесь,интересно хоть кто-то ведётся на эту ерунду?
Очевидно вы менеджер Афродиты и пытаетесь тут прорекламировать своё агенство за чужой счёт)
И да,сайт на Россию закрыт!)
RoxyParis

Сообщение RoxyParis »

marinel писал(а):
Adriana4 писал(а):
kisa88 писал(а):
Нeльзя в закрытом, я с ними списывалась зимой eщe, выслала фото и видeо. Их агeнты сказали да, мы скорeй всeго сможeм вас отправить, но нужно будeт встрeтиться сначала посмотрeть на вас вживую. Я прeдложила сама сдeлать визу и оплатить билeт в Париж, но по возможности нe давать данных. Мнe отвeтили нeт, это нeвозможно, всe дают данныe, работают по своим фото и видeо в открытом доступe. Другиe варианты нeвозможны.

Тогда погуглила нашла группу хозяина агeнтства,

https://vk.com/hardy_timo

Там в названии группы, гдe сeйчас стоит "wtf pass", ранee стояло "shockmodels - правда о модeлях". Нe раз тут читала, что имeнно послe Амура сeбя на этом модeлс находили, что это они сливают фото и данныe, и тeпeрь увидeла названиe этого сайта в названии группы хозяина агeнтства :!: :shock:

имхо, eсли eдeшь от Амура, об анонимности лучшe нe морочиться. Подходит красивым и юным дeвочкам, кто на счeт палeва вообщe нe парится.

Тут вот писали, что Амур помогаeт сэкономить полгода врeмeни на раскрутку т.к. агeнтство имeнитоe. А по мнe так лучшe уж сeйчас эти полгода на раскрутку потратить, чeм потом нe чeрeз пол-, а чeрeз 3, 5, 10 лeт твоeму мужу, или на работу, или сeмьe, или eщe куда сольют доброжeлатeли инфу о том чeм промышляла в юности.
Да, я мож тожe нe права что так сильно парюсь за конфидeнциальность( :o Но вот пишу как eсть :) Обычно крупныe имeнитыe агeнтства на поблажки нe особо идут)
Ничего себе... Ещё и визу с билетом они берут?! Вот это вообще не понимаю... Точно палево. Ладно ещё фотки видео... Скажите, а у Афродиты, что с конфиденциальностью не в курсе? Я вот прям очень парюсь за это
У Афродиты все с конфиденциальностью отлично!а в Амуре еще и паспорта просят ,это очень настораживает
у агенства нет интереса к информации девушек
Никаких личных встреч) каждая девушка может самостоятельно оформить визу,купить себе билет и заказать фотосессию) если у девушки нет возможности,то мы кредитуем и помогаем с оформлением всех документов,и копия паспорта нужна исключительно для покупки билета!!!
bondarevapolina72
9

Сообщение bondarevapolina72 »

Лежала в больнице менеджер.Так что не все так плохо.Не весело конечно,но нет,агенство просто так не кинуло.В принципе я понимаю ,у всех есть свои проблемы ,а не только работа
Ни одна ночь не будет долгой .
kisa88
9
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение kisa88 »

RoxyParis писал(а): копия паспорта нужна исключительно для покупки билета!!!
Т.е. если дева не требует кредитации, и покупает билет до Парижа и обратно сама, то имя-фамилия город итд можно не предоставлять?) Просто паспорт с фото и возрастом.. Было бы отлично)
"Я репетирую по 8 часов в день, а эта сука называет меня гением" © Ференц Лист
kisa88
9
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение kisa88 »

Просто мне строго обратную инф-ю говорили
"Я репетирую по 8 часов в день, а эта сука называет меня гением" © Ференц Лист
anastasiaCo
8

Сообщение anastasiaCo »

Привет всем) на днях вернулась с тура от Амур.Постараюсь по факту рассказать свои впечатления. Начитавшись отзывов, было страшно лететь, но так получилось что кроме амура у меня вариантов не было, а сроки сильно поджимали, но это уже другая история. :oops: В кредитации я не нуждалась, свои билеты покупала сама, виза была, при этом и электронные билеты и паспорт с шенгеном, я отправляла сначала менеджеру, потом диспечеру. Как мне обьянили это на случай безопасности-вдруг сбегу со всей кассой или украду у соседки что то :twisted: Я конечно повозмущалась, ну да ладно. Фотосесию делала в москве, потом за нее заплатила, и получила часть необрботанных фотографий :D лучще бы отдали те 8 красивых обработанных с сайта :oops:
В Париже- заселили в классные апартаменты вцентре, магазины, кафехи рядом, башня и арка в 10 минутах ходьбы, в квартире все необходимое стиралка, посудомойка и тд, я была очень довольна. ;)
дальше смое интересное, хоть я дя парижа и типаж, работы было минимум, по 1-3 в день, обьяснили мне это большим количеством народа: в городе на тот момент работало 250 :!: девченок, в агенстве-25-30, причем постоянно приезжали новые... Я очень переживала что не только не вывезу программу, но и уйду в минус, но нет-подсчитав я вышла в маааааленький такой плюс) В агенстве не сняли с меня лишнего, с пониманием отнеслись к количеству работ, и немаловажно было что билеты я покупала сама в общем, в свой последний день, когда мне сказали диспетчера (за их крутизну и дружелюбность отдельное спасибо) "иди с Богом :D " я была счастлива, что не обобрали как липку 8-)
Клиенты кстати что были и у меня и у соседки, взрослые постоянники, не проблемные.
В общем, впечатления у меня положительные, я бы сьездила от них еще раз, но уже на больший срок и в другой сезон.
anastasiaCo
8

Сообщение anastasiaCo »

И еще немного рассуждений. Как я поняла, девочек держат в мск и питере для их же блага, потому что в париже на данный момент ажиотаж... ну это как я увидела. И да, я тоже застала момент когда тоня попала в больницу, скорейшего ей выздоровления! Насчет паспортов и данных, да момент казусный, но без доверия в нашем деле никак, хотя - это первое мое агенство которое просило все доки. :?
Узнав весь многочисленный состав менеджеров и диспечеров была в шоке, насколько велика "корпорация", но потом поняла что хорошо, когда каждый занимается своим делом. Еще, соглашусь что агенство действительно хорошо подходит для первого тура, тк всю инфу буквально расзевывают и выдают пошаговые инструкции к действиям :lol:
Сашенька
Girl
9
Благодарил (а): 199 раз

Сообщение Сашенька »

anastasiaCo писал(а): В общем, впечатления у меня положительные, я бы сьездила от них еще раз, но уже на больший срок и в другой сезон.
Никаких попыток вас ограбить не было, если я правильно понимаю? Сумму, которую заработали, можете озвучить?
anastasiaCo
8

Сообщение anastasiaCo »

Сашенька писал(а):
anastasiaCo писал(а): В общем, впечатления у меня положительные, я бы сьездила от них еще раз, но уже на больший срок и в другой сезон.
Никаких попыток вас ограбить не было, если я правильно понимаю? Сумму, которую заработали, можете озвучить?
Попыток ограбить не было, все клиенты были постоянными, я думаю что повезло что не попалось новых))) Но и я была там не долго, поэтому очевидно, грабить не чего. Я слышала истории про ограбления, но там покушались на девушек которые долго в туре, следовательно много заработали :?
Сумму точную озвучить затрудняюсь, тк уже все почищено ;) ориентировочно 1000е за 6 дней
LadyDina
Girl
9
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение LadyDina »

за 1000е можно сидя дома принимать без напряга и не тащиться на тридевять морей :(
Поросятко
Girl
10
Благодарил (а): 974 раза

Сообщение Поросятко »

Тоже очень удивилась, когда разговаривала с девочками из Амура и узнала, что заработки у них очень низкие! Одна за 2 недели увезла чистыми около 2000 евро, другая 700 за 10 дней, их знакомые примерно также. Я была уверена, что в Амуре, несмотря на грабительские условия и экстравагантное руководство, куча работы - оказалось, нет.
Мне кажется, они набирают слишком много девочек. Париж не резиновый, и сделать так, чтобы одновременно у 30 баб с одинаковой рекламной подачей (стиль, прайс, фотосессия и т.д.) было достаточно работы, невозможно. 10 человек - это максимум, а лучше меньше. Не знаю, зачем им это надо - мне кажется, самому агентству должно быть выгоднее, если у 10 человек будет по 5-8 клиентов в день, а не у 30 человек по 1 клиенту. Думаю, либо их жадные агенты стараются напихать как можно больше девочек, чтобы урвать свою комиссию, либо они действительно зарабатывают на накрутке за квартиры-билеты.
Это гусь. Его рога защищают от врага
Jojo
8

Сообщение Jojo »

Что так вечно их обсирают?Я ездила,было вообще отлично!И отношение человеческое и по работе все слажено.И девочка с кем я жила тоже довольна была!Если не пошло у вас,не всегда агенство виновато.Такая,простите работа!Сегодня хорошо,завтра может быть не очень,потом опять хорошо...нет нигде никаких гарантий и стабильности вашего заработка.А агенство я,повторюсь,хорошее и работать с ними приятно!
RoxyParis

Сообщение RoxyParis »

kisa88 писал(а):
RoxyParis писал(а): копия паспорта нужна исключительно для покупки билета!!!
Т.е. если дева не требует кредитации, и покупает билет до Парижа и обратно сама, то имя-фамилия город итд можно не предоставлять?) Просто паспорт с фото и возрастом.. Было бы отлично)
В вашей личной информации никто не заинтересован)
MimiEm
8

Сообщение MimiEm »

Сидим третий день в Париже в четвёртом. Работы нет. У Подружки была одна за 150.
Что дальше делать не знаем.
Сашенька
Girl
9

Сообщение Сашенька »

anastasiaCo писал(а): Попыток ограбить не было, все клиенты были постоянными, я думаю что повезло что не попалось новых))) Но и я была там не долго, поэтому очевидно, грабить не чего. Я слышала истории про ограбления, но там покушались на девушек которые долго в туре, следовательно много заработали :?
Сумму точную озвучить затрудняюсь, тк уже все почищено ;) ориентировочно 1000е за 6 дней
Хорошо, что все прошло без происшествий! 1000 немного, но зато получили международный опыт :)
Dianochka1msk
Girl
9

Сообщение Dianochka1msk »

MimiEm писал(а):Сидим третий день в Париже в четвёртом. Работы нет. У Подружки была одна за 150.
Что дальше делать не знаем.
Вы Инди ?
Сашенька
Girl
9

Сообщение Сашенька »

Marta писал(а): Мне кажется, они набирают слишком много девочек. Париж не резиновый, и сделать так, чтобы одновременно у 30 баб с одинаковой рекламной подачей (стиль, прайс, фотосессия и т.д.) было достаточно работы, невозможно. 10 человек - это максимум, а лучше меньше. Не знаю, зачем им это надо - мне кажется, самому агентству должно быть выгоднее, если у 10 человек будет по 5-8 клиентов в день, а не у 30 человек по 1 клиенту. Думаю, либо их жадные агенты стараются напихать как можно больше девочек, чтобы урвать свою комиссию, либо они действительно зарабатывают на накрутке за квартиры-билеты.
А разве девочка не знает сколько стоит ее билет на самолет? На счет квартиры - сколько там можно накрутить?
RoxyParis

Сообщение RoxyParis »

Marta писал(а):Тоже очень удивилась, когда разговаривала с девочками из Амура и узнала, что заработки у них очень низкие! Одна за 2 недели увезла чистыми около 2000 евро, другая 700 за 10 дней, их знакомые примерно также. Я была уверена, что в Амуре, несмотря на грабительские условия и экстравагантное руководство, куча работы - оказалось, нет.
Мне кажется, они набирают слишком много девочек. Париж не резиновый, и сделать так, чтобы одновременно у 30 баб с одинаковой рекламной подачей (стиль, прайс, фотосессия и т.д.) было достаточно работы, невозможно. 10 человек - это максимум, а лучше меньше. Не знаю, зачем им это надо - мне кажется, самому агентству должно быть выгоднее, если у 10 человек будет по 5-8 клиентов в день, а не у 30 человек по 1 клиенту. Думаю, либо их жадные агенты стараются напихать как можно больше девочек, чтобы урвать свою комиссию, либо они действительно зарабатывают на накрутке за квартиры-билеты.
Добрый вечер)
Желающих поехать в тур очень много и все девушки красивые и эффектные,каждая со своей индивидуальностью,как вы знаете, мы выбираем лучших из лучших и естественно,отправляя каждую из вас надеемся на самую высокую продуктивность работы! (Агентству,как и девушкам,нет интереса вкладываться просто так!)
Поэтому мы даём возможность заработать большому количеству девушек! Невозможно выбрать из огромного количества красоток всего 10,а как же остальные?) к тому же мы не экстрасенсы и не можем предвидеть то,что у кого-то работа не пойдёт!
Не забывайте,что от ВАС самих очень многое зависит!!!
Мы предоставляем самые качественные условия для комфортной работы!
Девочки-красавицы,выбирайте для себя максимально светлый и игривый образ на фотосессии и высокий доход вам будет обеспечен,всем успехов и отличных заработков ;););)
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика