Господи, да! Согласна!Glamurnaya писал(а): ↑24 фев 2025 07:19А это плохо? Я тоже плачу везде всегда строго по прайсу, а то покажешь, что у тебя деньги есть, так сразу выстроится очередь из бедных родственников, альфонсов и брачных аферистов, лол![]()
Посмотрев на коллег на выездах, которые поют в караоке все 3 часа вместо работы, я понимаю, почему богатые дядьки скупятся на чаевые.
Меня это так бесит! Что с ростом моего дохода я прям чувствую, что люди хотят от меня больше денег за то же самое!
Я это везде чувствую. Последний раз было очень неприятно в одной общей группе. Она сформирована по хобби. То есть мы все вместе ходим в горы, допустим.
И у участников группы есть дни рождения. Я хожу в горы редко. Но почему-то участники решили, что если у меня больше денег, то я должна скидываться на дни рождения всем и всегда. И когда я не скидываю, мне прям в личку долбят, мол чучундра, ты будешь скидываться на др Васи?
Я потом спросила у девчонок, оказалось, что им в личку никто не скидывает. Просто отправляют деньги если хотят.
Типа ну че мне эти 400 рублей. Ну правда, мне не жалко. Просто я не понимаю почему для меня это резко стало обязанностью, хотя я туда хожу редко, а они там все чуть ли не семья.
Кстати так как я хожу редко, меня поздравили просто в группе.
И я это чувствую на своем нищенском доходе и минимальном разрыве от масс. А как живут богатые? Реально понимаю почему богатые люди прибедняются