Вроде бы в районе Израиля он обещал.
Но это неточно.
Террористы в Израиле
У меня в галерее такой скриншот лежит,даже не знаюOlalala писал(а): ↑20 янв 2024 00:26 Не, вроде не жахнут, если нато в мае или в декабре 24 года не введет свои войска на украину. Я прочла во фр прессе, что обсуждают такую возможность в германиии и что введут 300 000 тыщ, что б не дать нашим выииграть и перевес и что из них 30 тысяч будут немцы. А еще что будет в росии призыв на 200 тысяч.
Кароче этот год не айс, тревожный, особенно из ща выборов американских
Я в это не верю, мне кажется, не пойдут они за Украину воевать.Olalala писал(а): ↑20 янв 2024 00:26 Не, вроде не жахнут, если нато в мае или в декабре 24 года не введет свои войска на украину. Я прочла во фр прессе, что обсуждают такую возможность в германиии и что введут 300 000 тыщ, что б не дать нашим выииграть и перевес и что из них 30 тысяч будут немцы. А еще что будет в росии призыв на 200 тысяч.
Все может быть. Народу в мире много.Abrakadabra писал(а): ↑23 янв 2024 00:05Я в это не верю, мне кажется, не пойдут они за Украину воевать.Olalala писал(а): ↑20 янв 2024 00:26 Не, вроде не жахнут, если нато в мае или в декабре 24 года не введет свои войска на украину. Я прочла во фр прессе, что обсуждают такую возможность в германиии и что введут 300 000 тыщ, что б не дать нашим выииграть и перевес и что из них 30 тысяч будут немцы. А еще что будет в росии призыв на 200 тысяч.
SashaD писал(а): ↑19 янв 2024 21:00А что он после заварушки на ближнем востоке обещал? Что третья мировая и всем кранты?
Не знаю даже, пора запасаться тушенкой или ещё подождать, чтобы сроки хранения подольше были
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут