WetBlanket писал(а):Так честные работницы же, не делающие никому "пакостей" и одновременно не считающие деньги по мелочи. Пакости это когда ты не хочешь замуж выходить чтобы совместно нажитое потом не делить, и веришь что способна на большее ДО замужества?
Или в чём там пакости?- забрать деньги и отказать в прогулке/женитьбе мужику наверное.
Конечно же моя дочь будет ждать пока я откинусь: в европе такой менталитет и норма, я знала куда пёрлась. А ещё в дом престарелых сдаст!
Конечно же я скупила именно развалюхи в историческом центре, и реновировала их за (о боже!) за подачки от клиентов!
Да я желаю всем дожить до хотя бы возраста милфы и не спиться и не снаркоманиться и не угореть профессионально попав к психиатру, тут тема тоже была про восстановление психики после эскорта.
Алина так просила, так просила рассказать поподробнее о методах. Не помню уже на какой странице было. В самом начале ещё, и недавно.
а потом обиделась )))
не, говорит, не надо никого ничему учить, не для нас это. Оставьте свои идеалы при себе и молчите!
Алин, тебя никто не заставляет насильно.
Тема про Откровенный разговор. Каждый пишет что хочет.
Лучше бы ты сама поделилась чем-нибудь полезным для всех, чем, как сказала правильно Tatiana, бесплатно тут инфу черпать, которую люди по крупицам собирают, и потом закидывать усмешками всех кто не идеологически честно (как ты) трахается.
Лучше быть честной проститукой (шта??)
и собирать на мечту годами. Ну конечно же лучше

лучше быть молодым и здоровым как говорится
WetBlanket, это интернет, тут особенно не стоит доверять пишущим.

Вообще неизвестно кто прячется под всеми этими никами на якобы "профильном" сайте.
Одно могу сказать, помогать эскортницам, поощряя их занятия и выкладывая методы работы- это учить грабежу. Триста раз надо проверить человека на уровень морали и нравственности, чтобы подсказать ему как действовать в такой области как сбор денег с мужичья. Я и в жж у себя об этом писала. Это область управления, где очень легко перейти к злоупотреблению властью и сломать кому-то жизнь или очень сильно навредить, действуя неэкологично.
Вы спорите с человеком, у которого на нике стоит 99. 99 -год рождения? Ему на самом деле не нужны те приемы, что Вы описываете, хотя они очень разумные. Даже если предположить что собравшимся по 25, у них в голове абсолютно другая идея перевода собственной энергии в деньги. Для них потрахаться с мужиком, легче чем разводить его на доверии. А главное в охотку. Но обратите внимание, что инженю очень быстро ориентируется в письменной речи. Она даже Эволюцию читала. Не сомневаюсь что и меня. Слово "компашка" в описании Онегиных и Печориных моё слово. Даже если вычитали не у меня, а через третьи руки, Алина молодец! Наблюдательный человек и не соврала про себя. Вам же отвечает, начав свой первый вопрос про Ваши методики с хамства и насмешки. Вы не видите что перед Вами хищник?(Алина, слово хищник в моих устах не бранное. Но цветов , музыки и дифирамбов золотому сердцу пока не будет).
Тут таких море. Интернет переполнен хищниками всех мастей, в поиске халявы. И жж и этот форум.
То что произошло после развала Союза- образовалась огромное число людей, ищущих доступ к легкой жизни, но не имеющих связей и общественного положения,+происхождения, чтобы её себе добыть. СМИ рассказывают сказки и преподносят всё так, как будто бы каждый Вася Пупкин имеет в этой жизни шанс стать Рокфеллером и что гламур это норма. Молодые девушки ломятся в эскорт, полагая что топ это сопровождение Джеймс Бондов с миллиардными счетами, пускающих слюни от восторга при взгляде на их "небесную красоту" и готовых выкладывать за неё огромные деньги .
То что эскорт это работа ассенизатора и говночиста+/или личного психотерапевта, а то и психиатра при пациенте, им в голову не приходит. Если у человека есть талант к тому чтобы быть психотерапевтом,мед.работником - эскорт для него.Единственное что к сексу это всё не имеет никакого отношения. А так всё в порядке.
Вернувшись к малолетним участникам и-нетных дискуссии, в частности дискуссии выше, из тех, кто не разделяет Ваши методы- у них нет советской базы обучения. Иначе они бы знали, чтобы перед тем как начать дискуссию, необходимо определиться в предмете дискуссии и терминах и дать определение слову "топ". Как нас учили на уроках математики в средней школе.
Абсолютно простительно для людей 99 года рождений не знать как устроен мир. Но топ и эскорт это оксюморон. Т.е. противоречие. Этого они пока понять не могут.
Любой прыжок наверх из гетто в элиту или хотя бы в сытое буржуазное существование подготaвливaется целой командой людей, обеспечивающих такое восхождение. Как в советское время, так и сейчас конкурс в элитные вузы это конкурс "связей", к которым прилагаются способности. А прыжок на член к "олигарху" или в Голливуд обеспечивается не феноменальными данными прыгуньи, а социальными связями и происхождением. При этом можно быть совершенной обезьяной в плане внешности, что и демонстрируют на тв и в кино или ретардом в беседе, как на радио и в том же тв.
Даже для успешного эскорта нужен ментор. Человек старше, "сходивший в разведку" и проложивший этот путь. Именно поэтому существовала школа гейш, описанная в бестселлере "Мемуары Гейши", где старшая, более опытная гейша брала шефство над младшей. Но не забывайте что и за школу гейш( их проживание и обучение) , ученицы расплачивались. А не то что здесь на сайте. Развели чисто русскую, колхозную халяву. Совхоз " Красный Лапоть". С ударниками производства и многостаночницами. Не хватает только Доски Почета с "фабрики звезд" и фот дам с айфонами в инкрустации Сваровски.
Мне здесь уже дважды, вернее трижды намекнули, что моя фота и облик возле шеста как-то уж слишком простецкие, не внушают доверия и не дают полноценного представления о "прекрасном", связаннoм с тайной и мистерией общения между противУположными полами во всей их красе. Где пух и перья в нАтуре? Это не укладывается в представление о достойном эскорте по-русски. В головах до сих пор представление об эскорте/ секс бизнесе с картинкой из фильмa нуар и идейной подоплекой коммунистической общины, где щедрые проститарши делятся отжатым у Мистера-Твистера . В то время как секс бизнес это чистая (гр)ебля под себя и ролевые игры. А в них если сам себя не развеселишь, тебя уж точно никто не развеселит. И работать придется за себя и за того парня( то есть клиента).
Смех в том, что и участники всего этого обмена информацией совершенно не ясны. Кто они? Да, вот выше действительно сидят участники форума Катюша, Олалала, Мистерия, АннаВ и Вы, ( думаю что упомянула не всех, но некоторых, пусть меня извинят собравшиеся), чьи ответы указывают на желание не только брать, но и делиться. LeChatBlanc, тоже понятно не чужда прекрасному, и без книги Мадам Бовари подмышкой из дома не выходит. Отсюда желание перетереть на темы утонченной чувственности и деньжат. Её, как и Мадам Бовари оскорбляет неприправленная sophistication и красотой, грубая русская реальность.
Являются ли эти люди эскортницами или это литераторы, писатели и фантазеры, любители и домоседы, потрахивающиеся за деньги как хобби, не суть важно. Главное - в состоянии ли они вести осмысленный и плодотворный диалог и делиться своими мыслями и моделированием ситуации.
Потому что кваканье и наезды по поводу эскорт деятельности и её методик , не сопровождаемые инфо для других участников обсуждения, намекают на то, что нас здесь пишущих и высказывающихся о личном хотят использовать как ганд*н.
Не стоит доверять историям "новичков" , жалеть их, испрашивающих совета и выкладывать схемы быстрого или небыстрого обогащения. У них есть своя собственная "Книга Жизни" между ног. Ну вот пусть садятся, перелистывают страницы и обогащаются знанием. Если не хотят читать других книг и ничему учиться. И в их собственном, природой данном самоучителе, до хера написано.