Ну а чо, в Сочи и иже с ними тоже пздц творился,особенно после Олимпиады, (щас вроде малость подустаканилось), когда за оверлаве людям пытались задвигать по факту самострой без разрешений и толком без коммуникаций.Rusalochka писал(а): ↑24 апр 2026 02:00Флоренция далеко не самое дорогое место в Италии.Но хотя бы приемлимо для жизни.Mashenka007 писал(а): ↑24 апр 2026 01:27Там и в гостиницах дорогих нельзя было сделать теплее.Rusalochka писал(а): ↑23 апр 2026 22:06
В Италии много домов,особенно в Милане,где централизованное охлаждение/отопление на всё здание.То есть ты у себя в квартире как не тыкай в панель управления,оно не выше,не ниже не сделается.Программа ограничивает верхние и нижние границы.
Небольшой обдув воздуха идёт по верху,но основное-это водные полы:идёт либо горячая в отопительный сезон,либо ледяная летом,остужает керамогранит.
У меня,кстати,суставы ломило в таких хатах летом,если в носках ходила по таким полам,то есть летом только в обуви дома,а я не люблю пздц как.
Мы смотрели во Флоренции недвижимость - там еще и все очень дорого стоит.
Я больше пухну от цен в каких-нибудь Портофино и иже с ними.Когда абсолютно конченую рухлядь без инфраструктуры и даже необязательно,что с видом на лагуну,предлагают втиснуть раза в 2-3 дороже,чем во Флоренции.Поистине загадка.
Кидалам-"риэлторам" по ходу обещали какие-то дикие комиссионные за впаривание.