В том и дело чтотна А4 бумажке печатают и вуаля. Я таких кучу напечатать могу, на всю Москву.
От этого единственная польза, что документы такие на получение визы отдаю

В том и дело чтотна А4 бумажке печатают и вуаля. Я таких кучу напечатать могу, на всю Москву.
Уважаемая Васаби, я чисто краткую иллюстрацию на тему "кому Спецоперация, кому мать родна" (с) вполне себе бизнес, и весьма прибыльный, если с правильной стороны зайти. Ну да, издержки, но их можно распихать по кладбищам и интернатам и вынести за скобки.Vasaby писал(а): ↑22 дек 2022 22:55Не мели ерунду. То что воруют, я особо не сомневаюсь. Хотя есть нажива, когда человек зарабатывает на строительстве домов которые были разрушены пусть и не им. И есть тупо воровство- написал что построил два дома, а построил только один.ЖЫрныйА писал(а): ↑22 дек 2022 22:15Ну так да, но в целом имхо инструмент, в котором нифига не понимаешь, чисто в силу этого относится к высокорисковымОсобенно если исторически он время от времени показывает высокую доходность.
И к ним вполне относятся золото-крипта-брюли-IPO-а также любой бизнес, в который в упор не врубаешься.
А с квартирами чё... с ними все понятнотолько там сейчас тоже жопа и, возможно, настало время покупать, а, возможно ещё нет.
Хотя вон недвигой в Мариуполе барыжат вовсю, а назначенный ответственным за восстановление города, по рассказам г-на Когана уже третий гелик за месяц на радостях по пьяни разбивает![]()
И то что гелик разбить можно верю. А чего на него смотреть то? Ну чтобы три за меся да по пьяни- коган брешет. Я кстати от него давно отписалась, дурака понесло, стал пропагандоном.![]()
Не, в Москве такая бумажка - уже только на гвоздик в сортире повесить по истечении месяца (или трех) с момента получения. Всё в электронном, понимаешь, виде.
На купюрах есть номера. Так что чисто технически при желании можно создать такую базу, что можно будет все отследить. Банк выдал тебе купюру 001 и 002, а потом их кладет себе на карточку Вася. Основание?)ЖЫрныйА писал(а): ↑22 дек 2022 23:05Насколько я понимаю, отличие будет в том, что с новыми цифровыми деньгами будет введена технология блокчейна - которая принципиально не позволяет внести "задним числом" какие-либо изменения в уже совершенную транзакцию. И этим блокчейном будет охвачена тотально вся область циркулирования цифровых денег (а не как сейчас - типа, у налоговой своя база, у МВД своя, и они не очень стыкуется - к счастью многихVasaby писал(а): ↑22 дек 2022 22:47Цифровые деньги это для меня непонятно если честно.
Я понимаю что есть наличные и… цифровые. Ну а какие еще?
На карте у меня цыфровые и у вас всех тоже цифровые на картах, на счетах.
Что там еще такого надо вводить я не знаю.
В современных условиях я вообще предпочитаю старые добрые бумажные купюры. Максимум куда я их могу отнести это в банковскую ячейку. И то, случись завтра в банке ( не дай бог, тьфутьфу) пожар или теракт я останусь без части честно насосанного.
А хранить деньги где то на чужих серверах- это простите и вовсе не для моего слабого сердца. Прилетит в эту серверную что нибудь железное и бабахнет- хрен потом что докажешь. И подобных примеров достаточно.
Все таки надо понимать в какое время живем.).
А кэш, надо понимать, вообще уберут как класс. Ну или на крайняк придумают чо-нить такое, чтобы по номеру купюры можно было отследить весь её путь, от производства до уничтожения.
Учёт и контроль, корочедля счастья людей и народов
![]()
Зы: у меня тут советских рублей на память валяется тыщи так полторы... дофига денег по советским меркам, зарплата инженера почти что за целый год... или хорошего работника совеццкой торговли за месяц![]()
Страшную вещь вспомнила, Росреестр.Vasaby писал(а): ↑22 дек 2022 22:47Цифровые деньги это для меня непонятно если честно.
В современных условиях я вообще предпочитаю старые добрые бумажные купюры. Максимум куда я их могу отнести это в банковскую ячейку. И то, случись завтра в банке ( не дай бог, тьфутьфу) пожар или теракт я останусь без части честно насосанного.
А хранить деньги где то на чужих серверах- это простите и вовсе не для моего слабого сердца. Прилетит в эту серверную что нибудь железное и бабахнет- хрен потом что докажешь. И подобных примеров достаточно.
Все таки надо понимать в какое время живем.
Ну это да, и америкосы вон хотели отменить наличные доллары, выпущенные "для внешнего рынка", во всяком случае, для России, но так и не решились. Ибо хрен отследишь.Abrakadabra писал(а): ↑23 дек 2022 01:03На купюрах есть номера. Так что чисто технически при желании можно создать такую базу, что можно будет все отследить. Банк выдал тебе купюру 001 и 002, а потом их кладет себе на карточку Вася. Основание?)ЖЫрныйА писал(а): ↑22 дек 2022 23:05Насколько я понимаю, отличие будет в том, что с новыми цифровыми деньгами будет введена технология блокчейна - которая принципиально не позволяет внести "задним числом" какие-либо изменения в уже совершенную транзакцию. И этим блокчейном будет охвачена тотально вся область циркулирования цифровых денег (а не как сейчас - типа, у налоговой своя база, у МВД своя, и они не очень стыкуется - к счастью многихVasaby писал(а): ↑22 дек 2022 22:47
Цифровые деньги это для меня непонятно если честно.
Все таки надо понимать в какое время живем.).
А кэш, надо понимать, вообще уберут как класс. Ну или на крайняк придумают чо-нить такое, чтобы по номеру купюры можно было отследить весь её путь, от производства до уничтожения.
![]()
Зы: у меня тут советских рублей на память валяется тыщи так полторы... дофига денег по советским меркам, зарплата инженера почти что за целый год... или хорошего работника совеццкой торговли за месяц![]()
Да вряд ли пипл согласится в себе носить чипы. Только если что-то грандиозное случитсяЖЫрныйА писал(а): ↑23 дек 2022 02:57Ну это да, и америкосы вон хотели отменить наличные доллары, выпущенные "для внешнего рынка", во всяком случае, для России, но так и не решились. Ибо хрен отследишь.Abrakadabra писал(а): ↑23 дек 2022 01:03На купюрах есть номера. Так что чисто технически при желании можно создать такую базу, что можно будет все отследить. Банк выдал тебе купюру 001 и 002, а потом их кладет себе на карточку Вася. Основание?)ЖЫрныйА писал(а): ↑22 дек 2022 23:05 Насколько я понимаю, отличие будет в том, что с новыми цифровыми деньгами будет введена технология блокчейна - которая принципиально не позволяет внести "задним числом" какие-либо изменения в уже совершенную транзакцию. И этим блокчейном будет охвачена тотально вся область циркулирования цифровых денег (а не как сейчас - типа, у налоговой своя база, у МВД своя, и они не очень стыкуется - к счастью многих).
![]()
Я о другом. На купюре чип. И в тебе чип. И в Васе чип. Вот ты купюру себе взял - и она в твой чип прописалась, а в её чип прописалось, что ты её взял. А иначе - ай-ай, нелегально, пройдёмте, гражданин - ежели, скажем, пытаешься расплатиться купюрой, в которой последним её владельцем прописан не ты. И на кассе автоматически загораются красные огни и пиу-пиу.
Можно, конечно, каждый раз на бумажке номер писать и выдавать свидетельство на владение купюрой, но с чипом как-то надёжнее. Хотя номера, может, и оставят. Для типа двойного контроля - ну, типа, что чип соответствует бумажному номеру купюры.
Вот это будет веселуха![]()
Дык, когда в Нью-Йорке как-то свет вырубился и все банковские системы встали, тоже ппц был, кэша-то почти что и нету ни у кого (а у кого есть - тот гадкий нелегал, не платящий налогиAbrakadabra писал(а): ↑23 дек 2022 01:06Страшную вещь вспомнила, Росреестр.Vasaby писал(а): ↑22 дек 2022 22:47Цифровые деньги это для меня непонятно если честно.
Все таки надо понимать в какое время живем.
Вот не так давно был сбой. Неделю или две никто вообще не мог заключить никакую сделку.
А потихонечку. Через окошечки ОвертонаAbrakadabra писал(а): ↑23 дек 2022 03:00Да вряд ли пипл согласится в себе носить чипы. Только если что-то грандиозное случитсяЖЫрныйА писал(а): ↑23 дек 2022 02:57Ну это да, и америкосы вон хотели отменить наличные доллары, выпущенные "для внешнего рынка", во всяком случае, для России, но так и не решились. Ибо хрен отследишь.Abrakadabra писал(а): ↑23 дек 2022 01:03
На купюрах есть номера. Так что чисто технически при желании можно создать такую базу, что можно будет все отследить. Банк выдал тебе купюру 001 и 002, а потом их кладет себе на карточку Вася. Основание?)
Я о другом. На купюре чип. И в тебе чип. И в Васе чип. Вот ты купюру себе взял - и она в твой чип прописалась, а в её чип прописалось, что ты её взял. А иначе - ай-ай, нелегально, пройдёмте, гражданин - ежели, скажем, пытаешься расплатиться купюрой, в которой последним её владельцем прописан не ты. И на кассе автоматически загораются красные огни и пиу-пиу.
Можно, конечно, каждый раз на бумажке номер писать и выдавать свидетельство на владение купюрой, но с чипом как-то надёжнее. Хотя номера, может, и оставят. Для типа двойного контроля - ну, типа, что чип соответствует бумажному номеру купюры.
Вот это будет веселуха![]()
Подождите Вы с налоговой, ставить телегу впереди лошади...anna123 писал(а): ↑23 дек 2022 10:11
Покупать только через ипотеку ( чтобы у налоговой не было вопросов) и с максимальным первоначальным взносом, чтобы выплатить ее за год-два? Или налоговая все равно прицепится?
Ivanka1 писал(а): ↑23 дек 2022 10:44Подождите Вы с налоговой, ставить телегу впереди лошади...
БАНК НЕ ДАСТ ипотеку под 7% и ТАМ не долбоебы: первоначальный ВЗНОС не более 20% на квартиру, только в НОВОСТРОЙКЕ(часто "своей"), с ОХУЕННОЙ страховкой(на случай, если сдохнешь) и БЕЗ ДОСРОЧНОГО погашения со штрафами ежемесячных просрочек...
Не все так просто....
Здесь много, как и в жизни болтунов МЮНХАУЗЕНОВ и готовых миллиардерш ,,БИЗНЕС ВУМЕН" между минетами...anna123 писал(а): ↑23 дек 2022 14:41Ivanka1 писал(а): ↑23 дек 2022 10:44Подождите Вы с налоговой, ставить телегу впереди лошади...
БАНК НЕ ДАСТ ипотеку под 7% и ТАМ не долбоебы: первоначальный ВЗНОС не более 20% на квартиру, только в НОВОСТРОЙКЕ(часто "своей"), с ОХУЕННОЙ страховкой(на случай, если сдохнешь) и БЕЗ ДОСРОЧНОГО погашения со штрафами ежемесячных просрочек...
Не все так просто....
А как же на этом форуме писали, что брали ипотеку с первоначальным взносом 60% и быcтренько гасили ее?
Или раньше так можно было делать, а сейчас уже нет?
Завидуй молча.Ivanka1 писал(а): ↑23 дек 2022 15:25Здесь много, как и в жизни болтунов МЮНХАУЗЕНОВ и готовых миллиардерш ,,БИЗНЕС ВУМЕН" между минетами...anna123 писал(а): ↑23 дек 2022 14:41Ivanka1 писал(а): ↑23 дек 2022 10:44
Подождите Вы с налоговой, ставить телегу впереди лошади...
Не все так просто....
А как же на этом форуме писали, что брали ипотеку с первоначальным взносом 60% и быcтренько гасили ее?
Или раньше так можно было делать, а сейчас уже нет?![]()
Завидую счастливчикам ИмПОТЕНЩИКАМ влипшим на 25 лет и НЕ существующей проблемой ОБМАНУТЫХ ДОЛЬЩИКОВ с резким отъездом проверяющих БАНКИРОВ молча, не чокаясь
Так ты им это и скажи. А форумчанок оскорблять не надо. Тем более свои комплексы выплескивать.
Так я и говорю опираясь на отрицательный опыт,без ЗЛА и ЗАВИСТИ....Vasaby писал(а): ↑23 дек 2022 17:55Так ты им это и скажи. А форумчанок оскорблять не надо. Тем более свои комплексы выплескивать.
Проблема ипотечных долщиков существуют , равно как и проблема пропивших свои деньги или проблема подарившим свои квартиры сектантам. Меньше всего меня беспокоят проблемы чужих неудачных инвестиций![]()
![]()
У меня ничего до сих пор не спросилиanna123 писал(а): ↑23 дек 2022 10:11
Покупать только через ипотеку ( чтобы у налоговой не было вопросов) и с максимальным первоначальным взносом, чтобы выплатить ее за год-два? Или налоговая все равно прицепится?
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут