Что делать, когда мужчина учинил авантюру для забавы?
- Sergey77
- MAN
- 7
Re: Что делать, когда мужчина учинил авантюру для забавы?
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
-
Верифицирован
- Girl
- 5
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Взломов не было.
Да и новые телефоны у меня без паролей до первой пьянки.
А как только я напьюсь я тут же вспоминаю что кругом враги и лезу в поисковик с запросом "как обезопасить телефон от взлома, прослушки, слежки" и прочее подобное.
И ставлю пароль
Да и новые телефоны у меня без паролей до первой пьянки.
А как только я напьюсь я тут же вспоминаю что кругом враги и лезу в поисковик с запросом "как обезопасить телефон от взлома, прослушки, слежки" и прочее подобное.
И ставлю пароль
-
Верифицирован
- Girl
- 6
А что не так.
Если напрашивается
Привезли, напоили, оттрахали. Полный сервис. Даже домой после отвезли.
А ей все мало.
Ну а что ещё что б стало достаточно ?
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Да:)WhiteOrchid писал(а): ↑06 янв 2022 19:27Вотсап веб и ее аналоги, это знаю конечноЧучундра писал(а): ↑06 янв 2022 19:23Есть прога. Моя подружка поставила ее на телефон своему мужику и удалённо читала его сообщения и слушала голосовые в реальном времени.WhiteOrchid писал(а): ↑06 янв 2022 18:02
Как это происходило поподробнее расскажите?
У меня очень много знакомых бредят какими-то взломами вотсапов.
При более тщательном рассмотрении выясняется:
- человек дал свой телефон другому, тот поставил watsapp web и продублировал, это ну э, к взлому никакого отношения не имеет - это все равно что дать незнакомцу кучу денег самостоятельно и сказать что он украл
- дают смс из приходящих кодов непонятно кому
Ну и что-то подобное
Но опять же, нужен доступ к телефону
НО
это нужен ФИЗИЧЕСКИЙ доступ к телефону того, за кем следим. С открытым паролем и прочее, и минут на 5/10 как минимум.
Если человек сам в руки не даст открытый телефон или не оставит при другом человеке без пароля, никто ничего не сделает
Про какие-то «взломы» я слышу от людей кто сам спокойно дает свой телефон по какой-то хер, а потом ноет
Как я поняла, она подарила ему телефон с УЖЕ установленной этой прогой. Когда начала подозревать
-
Верифицирован
- Girl
- 5
Ой, Лан, завязывай.Ланаwww писал(а): ↑06 янв 2022 19:33
А что не так.
Если напрашивается
А ей все мало.
С новым Годом
Нельзя бить никого. Даже мужчин. Даже в своих фантазиях.
-
Верифицирован
- Girl
- 5
-
Верифицирован
- Girl
- 6
И кажется взломали мой телеграмм.
Одномоментно я оказалась подписана на кучу групп неясной тематики на албанских языках. Кыргызстан, ещё что то подобное.
Одномоментно я оказалась подписана на кучу групп неясной тематики на албанских языках. Кыргызстан, ещё что то подобное.
- Utkavtapkax
- Girl
- 8
Как это нельзя никого бить? Можно! А некоторых даже нужно, они именно за это и платятLeraMorkovka писал(а): ↑06 янв 2022 19:37Ой, Лан, завязывай.
С новым Годом
Нельзя бить никого. Даже мужчин. Даже в своих фантазиях.

Все будет хорошо. Не пессимиздите 

-
Верифицирован
- Girl
- 5
А у меня мужчины постоянно напрашиваются на насилие. Мне что делать ? Бить
Я только ЗА.
Пришёл, заплатил, сидит че-то ноет за жизнь.
Вот что с такими делать? Я думаю бить надо

Пришёл, заплатил, сидит че-то ноет за жизнь.
Вот что с такими делать? Я думаю бить надо

-
Верифицирован
- Girl
- 6
То что у автора происходит это и есть форма битья.
Подсылание пьяных друзей , слив всего того что она с глазу на глаз говорила.
Но мужчины могут оказаться менее воспитанные и более прямолинейные и вместо " авантюр" незатейливо дадут по роже
-
Верифицирован
- Girl
- 5
Читала тему автора) Ну девочка же.
Ты мне лучше скажи че с нытиками-мужиками делать.

-
Верифицирован
- Girl
- 6
LeraMorkovka писал(а): ↑06 янв 2022 19:44Читала тему автора) Ну девочка же.
Ты мне лучше скажи че с нытиками-мужиками делать.![]()
Не знаю.
У меня давно не было.
Когда сама поняла что нытье это ооочень дорогое удовольствие. Реально дешевле оплатить сеанс самого распиаренного психолога - шарлатана.
Был как то поклонник. Который хотел отношений но при этом ныл. Он мне как начинал рассказывать сколько у него кредит а сколько налог заплатил а сколько коммуналка а что из этого всего оплачено а сколько не оплачено. И через час я подробности его бухгалтерии знала лучше чем своей
И ещё как то договорилась пить кофе за $ и он приехал. И пока в кафе ехали (это были первые дни карантина. Как раз последний день когда кафе и прочее работали) и он что то начал нудеть что карантин это плохо. Я сразу подумала что денег не будет. Их и не было в итоге.
Никак от нытиков не уйти если они задачу поставили занудеть. Ко мне как то приятель в гости пришел. Ныл. Я в телефон уткнулась. Ноет. В итоге орать на него пришлось что б валил отсюда . Обиделся
-
Верифицирован
- Girl
- 5
Расскажу после праздников. Посмеёмся)Ланаwww писал(а): ↑06 янв 2022 19:53LeraMorkovka писал(а): ↑06 янв 2022 19:44Читала тему автора) Ну девочка же.
Не знаю.
У меня давно не было.
Когда сама поняла что нытье это ооочень дорогое удовольствие. Реально дешевле оплатить сеанс самого распиаренного психолога - шарлатана.
Был как то поклонник. Который хотел отношений но при этом ныл. Он мне как начинал рассказывать сколько у него кредит а сколько налог заплатил а сколько коммуналка а что из этого всего оплачено а сколько не оплачено. И через час я подробности его бухгалтерии знала лучше чем своей
И ещё как то договорилась пить кофе за $ и он приехал. И пока в кафе ехали (это были первые дни карантина. Как раз последний день когда кафе и прочее работали) и он что то начал нудеть что карантин это плохо. Я сразу подумала что денег не будет. Их и не было в итоге.
Никак от нытиков не уйти если они задачу поставили занудеть. Ко мне как то приятель в гости пришел. Ныл. Я в телефон уткнулась. Ноет. В итоге орать на него пришлось что б валил отсюда . Обиделся
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Ок ! Тебя с праздниками !LeraMorkovka писал(а): ↑06 янв 2022 20:46Расскажу после праздников. Посмеёмся)Ланаwww писал(а): ↑06 янв 2022 19:53LeraMorkovka писал(а): ↑06 янв 2022 19:44
Читала тему автора) Ну девочка же.
Не знаю.
У меня давно не было.
-
Верифицирован
- Girl
- 5
Utkavtapkax писал(а): ↑06 янв 2022 19:41Как это нельзя никого бить? Можно! А некоторых даже нужно, они именно за это и платятLeraMorkovka писал(а): ↑06 янв 2022 19:37Ой, Лан, завязывай.
С новым Годом
Нельзя бить никого. Даже мужчин. Даже в своих фантазиях.![]()
Они не за "битье" платят)
Но ваша аватарка мне нравится)
- Sergey77
- MAN
- 7
Даже денег за этот сервис не взяли!Ланаwww писал(а): ↑06 янв 2022 19:33
А что не так.
Если напрашивается
А ей все мало.

"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
-
- 3
Вскрывали не мой ватсап, а у тех людей, с которыми была у меня переписка. Шантажировали один раз, не меня, а его. Еще один раз тоже все вскрыли у мужчины, не знаю как, уличили наши секреты, которые не должны были знать другие. С тех пор я отношусь к ватсапу с осторожностью. Мне один знакомый говорил, что ватсап можно вскрыть. Но я не знаю, как именно?WhiteOrchid писал(а): ↑06 янв 2022 18:02Как это происходило поподробнее расскажите?Лиана писал(а): ↑06 янв 2022 14:04WhiteOrchid писал(а): ↑06 янв 2022 13:25
![]()
![]()
Каждый раз когда истории про вскрытие вотсапа, один вопрос себе задайте «а кому я и мои переписки интересны вообще»?А меня никогда не тревожило это! Но произошло несколько раз уже. Значит, кому-то нужно!
У меня очень много знакомых бредят какими-то взломами вотсапов.
При более тщательном рассмотрении выясняется:
- человек дал свой телефон другому, тот поставил watsapp web и продублировал, это ну э, к взлому никакого отношения не имеет - это все равно что дать незнакомцу кучу денег самостоятельно и сказать что он украл
- дают смс из приходящих кодов непонятно кому
Ну и что-то подобное
-
- 4
И меня бомбят эти истерички мужики удалением чатов. Мои делают такое после тотально вежливого хладнокровия с моей стороны. Это что вообще, что за колхоз что они пытаются доказать?JessShik писал(а): ↑06 янв 2022 04:20Меня одну бомбят мрази, который во время истерии удаляют переписку, кидают в чс, потом убирают из чс, пишут как ни в чем не бывало?Abrakadabra писал(а): ↑04 янв 2022 22:56Не мужик, а истеричка, обиделся он, что с ним трахаться бесплатно не хотят. Напишите ему, пожалейте бедного, пообещайте потрахаться, феерический секс, как Блонда говорит, тогда он точно все бросит к вашим ногам. Это был сарказм, если что))Лиана писал(а): ↑04 янв 2022 22:35 Этот Б писал мне много сегодня, что увидимся и обговорим сотрудничество, я не отвечала. Сейчас он написал, что в обиде и стер всю переписку. С одной стороны жаль терять потенциального спонсора и я уже писала про то, что это была ошибка и отношений не будет. А он мне написал: увидимся ради дела. Мне интересно мнение форумчан девушек: написать ему? Я же могу сослаться на то, что была занята и на проблемы.
Мне кажется такие товарищи это психически не уровновешенные и от них надо бежать куда подальше
All I need is a love tonight.
-
- 3
Знаете, любовь я скрываю всегда. Вы думаете нужно признаваться? Я не могу так. Мучительно страшно это для меня. А про хобби и язык это лишнее! Напутствия бабули уже, а они не к стати в моем случае. Я занимаюсь несколькими видами сплрта - через день два-три часа в зале провожу, изучаю языки и имею хобби, даже работа у меня, как хобби. Вы сами лично как выражаете любовь к мужчине? Открыто признаетесь в чувствах?biryuza писал(а): ↑06 янв 2022 19:13Да уж.. судя по вашей впечатлительности и вере в приметы и вещие сны вам лет 17…
Так вот, чтобы таких смешных и в то же время грустных моментов не повторялось в вашей жизни, сходите к психологу и заняться полезными делами, хобби, язык учите чтобы не было времени думать о снах.
Нужно вам прокачать любовь к себе…то что вы описали это не отношения даже, а потрахушки раз в три месяца, где за вас решили все, а вы вы взяли то что дали, а на большее духа не хватило.. и да, если вы действительно влюбились в человека, не нужно молчать или включать гордость и врать что это не так.
Чтобы добиться взаимности в любви нужны стальные яйца для того чтобы в жопу гордость, нужно стать мягкой и открытой.
И пожалуйста, цените себя, не начинайте отношения так невнимательно, не зная о том есть ли у мужика жена.
Или даже если вы знаете что у него жена, нахуя вам это нужно, данное поведение ещё раз говорит о ваших психологических проблемах , вы хотите брать чужое, это мерзко, этот мужик как и многие мужики хотят тупо поебать час какую нибудь и вернуться к жене, с кем у него много общего и возможно любовь , а если же мужика получилось увести, то опять же это мерзко, во вторых раз он к вам так легко ушёл, значит и от вас уйдёт , но вы не виноваты, просто нужно к психологу.
В мире миллионы свободных мужчин, не разменивайтесь на то что уже занято..
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут