Какое милое словцо, запишу себе в блокнот рабочих фраз. Очень игриво.Esther писал(а): ....динь-динь с ним не надо делать...
Благодарю за позитив и умную вещь!!!!!

Какое милое словцо, запишу себе в блокнот рабочих фраз. Очень игриво.Esther писал(а): ....динь-динь с ним не надо делать...
Причем здесь руганьАнечка писал(а):Зачем акцентировать внимание на разнице поколений? Очередной повод для ругани?
Если есть ещё причина: зачем поднимать эту тему-выслушаю.
Не стремлюсь продержаться долго - 1.Карина писал(а):Вы такая интересная. Анечка)))))
В соседнем топике Вы почему-то не обратили внимание на пост:
---"50??? эта что за никрофилы платят за таких???![]()
![]()
не хочу обидить бабуль)), но это же реально жесть)))"
А в этом топике , обычную фразу, ни чем никого не задевающую, восприняли в штыки. Вы будьте последовательны, пожалуйста, в своих реакциях.
А то кому-то можно акцетировать внимание на возрасте вплоть до оскорблений, а кому-то и просто улыбнуться нельзя по поводу разницы в поколениях.
Я бы поняла, если бы Пралине возмутилась. НО она точно знает, что я ни ее ни кого-то другого обижать и цеплять не собиралась.
А Вы-то чего так болезненно реагируете? Тем более, что и повода-то не было?
И, заметьте, по поводу возраста здесь в остроумии и пренебрежении упражняются именно девушки молодого возраста. Мудрые, опытные дамы на эту ерунду не реагируют. А если и пишут что-то, то исключительно по делу.
Лично я своим постом про "динь-динь" , всего лишь дала информацию о том, откуда взялась эта фраза. Я понимаю, что в 1976 году большинства девушек с этого форума еще и в планах не было, и вы вряд ли его видели. Но я же не упрекаю вас в этом и не смеюсь над вами, не обзываю тупыми и неграмотными.
А Вы, милая, с такой бурной эмоциональной реакцией без поводов, долго в этом бизнесе не продержитесь.
С этим не спорю, вот и надо обмениваться кто чем кому помочь может и просветить. Элементарно та же Карина-спец по тому какие болячки как и откуда берутся, как их избежать. Тут девочки обкатали весь мир, и мы-поколение молодое, помочь как то можем новыми идеями, не всегда верными причём.Esther писал(а):Причем здесь руганьАнечка писал(а):Зачем акцентировать внимание на разнице поколений? Очередной повод для ругани?
Если есть ещё причина: зачем поднимать эту тему-выслушаю.? Просто, чем больше мы знаем о мире, тем легче в нем жить. Никогда не знаешь, какая информация из закоулков памяти, в какой момент времени пригодится. Я очень часто благодарю маму и папу, за то что привили любовь к чтению и в художественную школу пинками гоняли.
Однажды, мне поставили визу по прилету на границе (в одной из южных мусульманских стран), только потому, что мы мило побеседовали с офицером на предмет французских импрессионистов. Только за знание разницы между Мане и Моне. (когда я к окошку визовому подошла он журнал с иллюстрациями читал).
Я никогда не пишу.Halle писал(а):Скажите,девочки,вы сами первые пишете мужчинам,напоминаете о себе мужчинам с которыми встречались раз- два.там,привет котик как дела,когда увидимся) или не унижаетесь,если надо,сам напишет?
а я пишу. но только всегда в рабочее время, если знаю, что он не одинок.Halle писал(а):Скажите,девочки,вы сами первые пишете мужчинам,напоминаете о себе мужчинам с которыми встречались раз- два.там,привет котик как дела,когда увидимся) или не унижаетесь,если надо,сам напишет?
Сижу в центре Парижа,пересмотрела "Ивана Васильевича","Джентльменов удачи","Шурика","Москва слезам не верит" и далее по списку,щас вот "17 мгновений весны"смотрюLondon писал(а):HELP! SOS! Я сижу в центре парижа и слушаю Сплин и БИ-2, на меня напала лютая ностальгия, учитывая, что я вообще кгбэ далеко не патриот
што делоть ?! Девочки, у кого-нибудь такое бывает?
![]()
Уволить могут за все,это РоссияHalle писал(а):если на работе увидят анкету твою на досуговом сайте за это могут уволить теоретически?контора большая серьезная
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут