И снова здрасьте 😅
Взываю к коллективному разуму
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Re: И снова здрасьте 😅
Просто пакость рождает пакость
И так будет по кругу потом, оно вам надо? Утонуть в этом болоте, кто кому лучше напакостит? Направьте энергию в созидание, а не в разрушение
И так будет по кругу потом, оно вам надо? Утонуть в этом болоте, кто кому лучше напакостит? Направьте энергию в созидание, а не в разрушение
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Если вы вычистите его сейф или напишите заяву об изнасиловании ,как здесь советуют ,ваш бывший вам жизни не даст,по крайней мере в Голландии. Может он ещё что то похуже придумает ,чем рыбные консервы с яйцами в диванах. Тем более у вас ребёнок. Одинокой маме намного легче нагадить, тем более иностранке
-
- 1
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
А я прям топлю за то, чтобы заниматься своей жизнью, а не его. Слишком много чести. И у вас явно есть вещи поважнее сейчас, а обида застилает глаза. Вы, вроде, вменяема и позитивна, через полгода эта вся история со мстей будет звучать как «кому? Ну кому это было нужно?». Сосредоточитесь на себе и своей жизни, а он уже сам себя сто раз наказал, если стал нариком и потерял вменяемую бабу.
-
- 1
Нет-нетOlgaXXX писал(а): ↑22 апр 2025 16:49Если вы вычистите его сейф или напишите заяву об изнасиловании ,как здесь советуют ,ваш бывший вам жизни не даст,по крайней мере в Голландии. Может он ещё что то похуже придумает ,чем рыбные консервы с яйцами в диванах. Тем более у вас ребёнок. Одинокой маме намного легче нагадить, тем более иностранке
Я никаких заяв писать не буду. Это слишком. Он не заслужил. Да и мараться не хочу
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Да вернете вы их, просто другим путем и в 20 раз больше.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ну чтоб аргументировать тут типичный треугольник карпмана. Почитайте. Там только один выход из него: просто закрыть дверь. Иначе, если заиграетесь, там ниче хорошего потом не будет точно.
-
- 1
Вы знаете….
Вы правы. Я сейчас очень зла, надо поостыть и решить все позже. Никуда он от меня не убежит
А по поводу своей жизни… Я решила переехать в Молдову. Тут лучше. Жить дешевле и проще, я тут своя. Ни от кого не завишу, работать могу спокойно везде, не боясь, что настучат в миграционку. Службы опеки не зверские. Ездить отсюда везде легче, ко мне из рф могут легко родные приехать
Короче… а от Голландии только то, что Европа…
Вы правы. Я сейчас очень зла, надо поостыть и решить все позже. Никуда он от меня не убежит
А по поводу своей жизни… Я решила переехать в Молдову. Тут лучше. Жить дешевле и проще, я тут своя. Ни от кого не завишу, работать могу спокойно везде, не боясь, что настучат в миграционку. Службы опеки не зверские. Ездить отсюда везде легче, ко мне из рф могут легко родные приехать
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ну вот вам сейчас столько вопросов в связи с переездом нужно решить. Занимайте голову этим, у вас будет новая квартира, увидитесь с близкими, решить вопросы технические по приезду. И параллельно планировать нормальный тур, откуда можно вывезти денег достаточно или хотя бы для начала просто посмотреть, что это такое и с чем это едят.
-
Вот с блондой я в очередной раз согласна. Когда есть работа и что то в жизни увлекает то не до мести. С одной стороны конечно зажравшихся нацменов иногда стоит проучить. Но месть должна быть такая, чтобы он понял урок. А если он травокур то там бесполезно учить.Irissska писал(а): ↑22 апр 2025 17:29 Вы знаете….
Если прям хочется забрать свои деньги ( а вы уверены что в сейфе еще осталось что то ?) то проще подростка арабченка нанять и самой не светиться. Ни ему ни вам ничего не будет. Вон в Швеции вообще банды киллеров подростков много лет уже. Даже если ловят то отпускают. И берут в 2 раза меньше
А насчет Молдовы не плохой вариант. Надо смотреть где нормальные качественные доступные продукты , безопасность, медицина. И там жить. А ребенка уже отправлять туда где хорошее образование которое ей даст связи, а не только знания. Но у вас еще несколько лет есть в запасе подумать и накопить. А вот если она в подростковом возрасте будет жрать гмо и макдак это прям дорога в никуда. И здоровую и внешности каюк.
-
- 1
Да, мне сейчас однозначно есть чем занятьсяBlonda писал(а): ↑22 апр 2025 17:35 Ну вот вам сейчас столько вопросов в связи с переездом нужно решить. Занимайте голову этим, у вас будет новая квартира, увидитесь с близкими, решить вопросы технические по приезду. И параллельно планировать нормальный тур, откуда можно вывезти денег достаточно или хотя бы для начала просто посмотреть, что это такое и с чем это едят.
Бывший не в приоритете. Возможно, позже. Как вишенка на торте
-
- 1
Как вы думаете, девочки, я правильно решила про переезд?
Все-таки очень важное решение. На годы.
Все-таки очень важное решение. На годы.
-
Про заяву я не поддерживаю. Польки это делают спланировано. То есть сначала собирают переписку, провоцируют на скандал желательно при свидетелях чтобы он появлял агрессию и не одноразово. Это подготовка. Но для полек это способ покупки жилья, отлаженный еще их бабками. Знают, умеют.
Что еще они любят делать. Разместить объяву с его номером телефона на сайте типа Авито или эскортном ( трансвестит Карлита, если его условно Карлос зовут)Чтобы арабье звонило нон стоп и слало дикпики. Если он не может поменять симку то этот адище будет терпеть. А если ему еще и по работе звонят на тел и вотсап и он не может быстро оповестить о смене номера там и до нервного срыва недалеко.
Еще одна полька постоянно влипала в скандалы с клиентами. Так она потом ставила рекламу «50 евро все включено» и давала адрес и доркод клиента с которым накануне поссорилась. Ну легчало ей от этого
За монтажную пену кстати ничего не будет. Только спасатели поржут. Хотя если он травокур то будет ходить гулять через окно и забьет на эту дверь.
Что еще они любят делать. Разместить объяву с его номером телефона на сайте типа Авито или эскортном ( трансвестит Карлита, если его условно Карлос зовут)Чтобы арабье звонило нон стоп и слало дикпики. Если он не может поменять симку то этот адище будет терпеть. А если ему еще и по работе звонят на тел и вотсап и он не может быстро оповестить о смене номера там и до нервного срыва недалеко.
Еще одна полька постоянно влипала в скандалы с клиентами. Так она потом ставила рекламу «50 евро все включено» и давала адрес и доркод клиента с которым накануне поссорилась. Ну легчало ей от этого
За монтажную пену кстати ничего не будет. Только спасатели поржут. Хотя если он травокур то будет ходить гулять через окно и забьет на эту дверь.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
По мне так вообще отлично, учитывая, что мне жить в Европе никогда особо не нравилась перспектива и я искренне не понимала, че за нее так пытались цепляться наши соотечественники
-
Просто пока у вас свербит вы так и так что то сделаете. Просто старайтесь оставаться в рамках закона или недоказуемости.
Поджог очень сильно не советую, были тут прецеденты
благо обошлось. А вы не гражданка, могут в случае если докажут оформить как терракт и это уже очень сильно другой срок. Ну и интерпол. А вдруг у него там будет любовница в героиновой отключке или бухой друган, надышатся и ласты склеят. Плохой вариант в общем и целом.
Поджог очень сильно не советую, были тут прецеденты
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Хорошая социалка))) да супер, только я здоровая баба и работать хочу, а не на социалке сидеть. Какие еще плюсы приводили? Безопасность? В России сейчас безопаснее. Что еще? Образование? Три хаха, только в нескольких вузах норм, а остальное они даже на карте страну найти не могут после «образования». Ну и всё в таком духе
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
А, высокие зарплаты. Из которых 50% отдается на ипотеку или съем жилья, 10% на коммуналку, 30% в найме на налоги и остаются 500-700 евро с той большой зарплаты на жизнь на месяц и ни в чем себе не отказывай, как говорится
-
Siesta Верифицирован
- 6
Социал-это клеймо и долг ( авансированный в общину).
Копейки под отчёт, с прикреплением чеков.
Если не тебя есть авто/недвижимость в собственности и нет минимальных 10 лет рабочего стажа, ни о каком социальном пособии ( 80% от ЗП полгода) нет и речи.
Прожить на соцпособие тяжко.
Пенсия, в той же дорогущей Швейцарии ( 1700-2300 франков), трудовой стаж 50 лет, в остальных Европах- к тысяче сумма.
С пенсии начисляются налоги и медстраховка обязательная.
Налог на недвижимость довольно ощутимый.
Это по Европе.
Копейки под отчёт, с прикреплением чеков.
Если не тебя есть авто/недвижимость в собственности и нет минимальных 10 лет рабочего стажа, ни о каком социальном пособии ( 80% от ЗП полгода) нет и речи.
Прожить на соцпособие тяжко.
Пенсия, в той же дорогущей Швейцарии ( 1700-2300 франков), трудовой стаж 50 лет, в остальных Европах- к тысяче сумма.
С пенсии начисляются налоги и медстраховка обязательная.
Налог на недвижимость довольно ощутимый.
Это по Европе.
-
Siesta Верифицирован
- 6
И очень мало свободного времени к этим ЗП.
Если официальное трудоустройство- 8 часов и 1.5 час на транспорте ежедневно.
Холодильник-работа-транспорт-холодильник-кровать-5 дней в неделю.
Выходной-закупка/стирка/уборка
Следующий выходной-чилить
И так 50 лет.
Ещё зависит от страны отпуск-от 2-5 недель.
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
В России то революция ,то СВО, то инфляция. Нет стабильности за всю её историю. Завтра Царь отойдёт в мир иной и что дальше?Blonda писал(а): ↑22 апр 2025 18:07 Хорошая социалка))) да супер, только я здоровая баба и работать хочу, а не на социалке сидеть. Какие еще плюсы приводили? Безопасность? В России сейчас безопаснее. Что еще? Образование? Три хаха, только в нескольких вузах норм, а остальное они даже на карте страну найти не могут после «образования». Ну и всё в таком духе
Российские дипломы или не берут нигде ,или надо пересдавать.
В Европе если я вдруг захочу выйти из проституции, то государство мне поможет и с курсами ,и с трудоустройством на работу. В РФ меня пошлют на х*й
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут