Где? И на йух? Не было печали,черти накачали
Курс доллара
Правила форума
Как зарабатывать,тратить,хранить,вкладывать,охранять и прочая. В общем все о деньгах.
Реклама запрещена.
Как зарабатывать,тратить,хранить,вкладывать,охранять и прочая. В общем все о деньгах.
Реклама запрещена.
Re: Курс доллара
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Дамы, нужен ликбез для финансово тупой. Сорри, я художник, а не финансист. Какие активы самые прибыльные при минимальных вложениях и нулевых рисках?) И шо ваще послушать на ютубе, чтобы хоть немного разбираться в финансах?
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Извините. Я че-то не очень вашу философию понимаю. Бизнес делать - 100% разоришься. Инвестировать/задействовать биржи/акции/драгметаллы - тоже 100% разоришься. А как вы живете? Только сосете?
Ты еще не добавилась в
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Тут уже миллион раз написано. Покупать недвижку. Она в любом случае вырастет. И не сдавать мы это покупаем, а чтоб продать потом и будет «чистый доход»
Старый профиль использовать не могу
alenka
alenka
Ты еще не добавилась в
Конечно,нет иногда сплю...
Держу в валюте в ГОСУДАРСТВЕННОМ БАНКЕ, ВХОДЯЩЕМ в первую 10.
Покупала все ЛЕТО ЕВРО по 56,43 БЕЗНАЛИЧНО...теперь БЕЗУДЕРЖНОЕ ВЕСЕЛЬЕ...
Не лезу принципиально ТУДА в отличии от Вас, КУДА СОБАКА йух НЕ СУЕТ...бизнес,золото и т.д
БЕСПОКОЙНАЯ ПЕРЕПИСКА о курсе валюты с лета ВЫШЕ...
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6

Цифровой рубль тоже собираются вводить в ближайшее время.
ВВП давно ж ещё сказал: "крипта аццтой, блокчейн рулез".
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ну так смотрите.
Допустим, вы купили валюты на 2млн рублей.
Сейчас курс вырос.
Вы в плюсе, условно, на 600тр. Звучит классно!
Так это 2 недели работы. Вы потратили полгода и высокие риски вообще все потерять, если банк заблокирует/не даст вывести/отменит конвертацию или валютные счета на то, чтобы заработать то, что за 2 недели можно сделать в ненапряжном режиме? Мой мозг сломался
Сейчас курс вырос.
Так это 2 недели работы. Вы потратили полгода и высокие риски вообще все потерять, если банк заблокирует/не даст вывести/отменит конвертацию или валютные счета на то, чтобы заработать то, что за 2 недели можно сделать в ненапряжном режиме? Мой мозг сломался
Ты еще не добавилась в
ВСЕ Вы понимаете, не ебите мозг...7% ставка ГОДОВЫХ в банках, НО ГАРАНТИРОВАННО...Blonda писал(а): ↑22 дек 2022 21:43 Ну так смотрите.
Сейчас курс вырос.
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Так одно другому не мешает. Не думаю, что дама полгода сидела неотрывно глядя в торговый терминал и ленту новостей.Blonda писал(а): ↑22 дек 2022 21:43 Ну так смотрите.
Сейчас курс вырос.
Заработать - только часть вопроса, дальше - сохранить и приумножить.
Зы: я на территории РФ валютных финансовых инструментов не держу, разве что немножко кэша, всё в рублях. А вот за границей - наоборот, там рублей у меня нет (хотя технически можно и в рублях).
Ззы: но да, слегка поскрипываю зубами, ибо 600 тыщ это таки 600 тыщ

Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
7% годовых? На валюту? В госбанке РФ? меня терзают смутные сомненья...Ivanka1 писал(а): ↑22 дек 2022 21:50ВСЕ Вы понимаете, не ебите мозг...7% ставка ГОДОВЫХ в банках, НО ГАРАНТИРОВАННО...Blonda писал(а): ↑22 дек 2022 21:43 Ну так смотрите.
Сейчас курс вырос.
Так это 2 недели работы. Вы потратили полгода и высокие риски вообще все потерять, если банк заблокирует/не даст вывести/отменит конвертацию или валютные счета на то, чтобы заработать то, что за 2 недели можно сделать в ненапряжном режиме? Мой мозг сломался![]()
У меня на брокерском депозите около 7% в рублях (там сложный процент, начисление ежедневное) и 3% в USD. Причём эти деньги нельзя использовать для трейдинга (точнее, можно, но % начисляются только на свободный остаток кэша).
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ты немного не понял. Для девушки все остальные инструменты высокорисковые. А вот вложить в российский банк - огонь-пожар, самое безопасное)))) я с этого орнулаЖЫрныйА писал(а): ↑22 дек 2022 21:51Так одно другому не мешает. Не думаю, что дама полгода сидела неотрывно глядя в торговый терминал и ленту новостей.Blonda писал(а): ↑22 дек 2022 21:43 Ну так смотрите.
Сейчас курс вырос.
Зы: я на территории РФ валютных финансовых инструментов не держу, разве что немножко кэша, всё в рублях. А вот за границей - наоборот, там рублей у меня нет (хотя технически можно и в рублях).
Ззы: но да, слегка поскрипываю зубами, ибо 600 тыщ это таки 600 тыщ![]()
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Ну так да, но в целом имхо инструмент, в котором нифига не понимаешь, чисто в силу этого относится к высокорисковымBlonda писал(а): ↑22 дек 2022 22:07Ты немного не понял. Для девушки все остальные инструменты высокорисковые. А вот вложить в российский банк - огонь-пожар, самое безопасное)))) я с этого орнулаЖЫрныйА писал(а): ↑22 дек 2022 21:51Так одно другому не мешает. Не думаю, что дама полгода сидела неотрывно глядя в торговый терминал и ленту новостей.Blonda писал(а): ↑22 дек 2022 21:43 Ну так смотрите.
Сейчас курс вырос.

И к ним вполне относятся золото-крипта-брюли-IPO-а также любой бизнес, в который в упор не врубаешься.
А с квартирами чё... с ними все понятно

Хотя вон недвигой в Мариуполе барыжат вовсю, а назначенный ответственным за восстановление города, по рассказам г-на Когана уже третий гелик за месяц на радостях по пьяни разбивает

Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Цифровые деньги это для меня непонятно если честно.
Я понимаю что есть наличные и… цифровые. Ну а какие еще?
На карте у меня цыфровые и у вас всех тоже цифровые на картах, на счетах.
Что там еще такого надо вводить я не знаю.
В современных условиях я вообще предпочитаю старые добрые бумажные купюры. Максимум куда я их могу отнести это в банковскую ячейку. И то, случись завтра в банке ( не дай бог, тьфутьфу) пожар или теракт я останусь без части честно насосанного.
А хранить деньги где то на чужих серверах- это простите и вовсе не для моего слабого сердца. Прилетит в эту серверную что нибудь железное и бабахнет- хрен потом что докажешь. И подобных примеров достаточно.
Все таки надо понимать в какое время живем.
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Не мели ерунду. То что воруют, я особо не сомневаюсь. Хотя есть нажива, когда человек зарабатывает на строительстве домов которые были разрушены пусть и не им. И есть тупо воровство- написал что построил два дома, а построил только один.ЖЫрныйА писал(а): ↑22 дек 2022 22:15Ну так да, но в целом имхо инструмент, в котором нифига не понимаешь, чисто в силу этого относится к высокорисковымBlonda писал(а): ↑22 дек 2022 22:07Ты немного не понял. Для девушки все остальные инструменты высокорисковые. А вот вложить в российский банк - огонь-пожар, самое безопасное)))) я с этого орнулаЖЫрныйА писал(а): ↑22 дек 2022 21:51 Так одно другому не мешает. Не думаю, что дама полгода сидела неотрывно глядя в торговый терминал и ленту новостей.
Особенно если исторически он время от времени показывает высокую доходность.
И к ним вполне относятся золото-крипта-брюли-IPO-а также любой бизнес, в который в упор не врубаешься.
А с квартирами чё... с ними все понятнотолько там сейчас тоже жопа и, возможно, настало время покупать, а, возможно ещё нет.
Хотя вон недвигой в Мариуполе барыжат вовсю, а назначенный ответственным за восстановление города, по рассказам г-на Когана уже третий гелик за месяц на радостях по пьяни разбивает![]()
И то что гелик разбить можно верю. А чего на него смотреть то? Ну чтобы три за меся да по пьяни- коган брешет. Я кстати от него давно отписалась, дурака понесло, стал пропагандоном.

Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Вообще сейчас настало то время когда все вклады надо доставать и держать под подушкой вместе с документами.
Я бы это даже европейцам посоветовала, американцам нет.
Я бы это даже европейцам посоветовала, американцам нет.
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Насколько я понимаю, отличие будет в том, что с новыми цифровыми деньгами будет введена технология блокчейна - которая принципиально не позволяет внести "задним числом" какие-либо изменения в уже совершенную транзакцию. И этим блокчейном будет охвачена тотально вся область циркулирования цифровых денег (а не как сейчас - типа, у налоговой своя база, у МВД своя, и они не очень стыкуется - к счастью многихVasaby писал(а): ↑22 дек 2022 22:47Цифровые деньги это для меня непонятно если честно.
Я понимаю что есть наличные и… цифровые. Ну а какие еще?
На карте у меня цыфровые и у вас всех тоже цифровые на картах, на счетах.
Что там еще такого надо вводить я не знаю.
В современных условиях я вообще предпочитаю старые добрые бумажные купюры. Максимум куда я их могу отнести это в банковскую ячейку. И то, случись завтра в банке ( не дай бог, тьфутьфу) пожар или теракт я останусь без части честно насосанного.
А хранить деньги где то на чужих серверах- это простите и вовсе не для моего слабого сердца. Прилетит в эту серверную что нибудь железное и бабахнет- хрен потом что докажешь. И подобных примеров достаточно.
Все таки надо понимать в какое время живем.

А кэш, надо понимать, вообще уберут как класс. Ну или на крайняк придумают чо-нить такое, чтобы по номеру купюры можно было отследить весь её путь, от производства до уничтожения.
Учёт и контроль, короче

Зы: у меня тут советских рублей на память валяется тыщи так полторы... дофига денег по советским меркам, зарплата инженера почти что за целый год... или хорошего работника совеццкой торговли за месяц

Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Начиная с некоторых сумм таки приходится строить деньгохранилище. А то спится на матрасе как-то хреново - жёстко и потолок совсем близко

У меня тут завелась весёлая карта Мир, по которой, когда расплачиваешься здесь рублями, в реале средства тихонько приезжают с зарубежного депозитного брокерского счета

Поэтому под подушкой лежит только на добежать до грузинской границы

Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Ну недвижка со свидетельством с мокрой печатью нужна. Даже если разрушат будет шанс получить что-то обратно. Сейчас повадились Россия/ Белоруссия/Украина выдавать бумажку, ну или вообще из интернета закажи. Я потом с этой бумажкой куда пойти должна
Старый профиль использовать не могу
alenka
alenka
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут