Сегодня отпустило. Чемодан разобрала, зато теперь уже в этом деле профи: собрать чемодан - всего полчаса

Это, писдец, товарищи, меня так не швыряло никогда в жизни. Мужик тоже в ахуе от этих качелей, ровно раз в неделю меня кроет.
Утром пока обнимались вот думала, готова я полностью отказаться от него? Чемодан собран, он на работу - я за дверь и до свидания шалалалаа))) Но так четко ощутила, как мне хорошо в моменте, что ещё повоюем))
А утром, как увидела сообщение русалочки про Италию и 150/полчаса с мбр

так ещё меньше захотелось уезжать. Я как-то подзабыла этот момент.
Что поняла утром: чтобы перестать метаться надо каким-то образом выкинуть эскорт из башки. Как будто его никогда не существовало и я была к нему непричастна, принимать решения и отталкиваться от этого. Потому что при раскладе «эскортVSбрак» выигрывает в моём мозгу эскорт (по объективным причинам, я писала), а при баттле «обычная жизньVSбрак» выигрывает брак.
Я и так уже больше года собираюсь уходить из бизнеса, давно просто не работала в туре, полгода, подзабылось все. Но уходить собиралась всерьез или полностью менять принцип, тк все осточертело. Единственное, конечно, мечталось побольше и помягче подушку безопасности успеть сделать, но не успела

Имеем, что имеем.
Без языка мне работать будет тут трудно. Хотя в других сферах жизни я не испытываю никаких неудобств от этого. Возможно, займусь языком, все-равно куча времени и мотивация подходящая: не просто «для жизни», а «для дела».