Дешевые потоки
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
- Gossipgirl
- Girl
- 11
Re: Дешевые потоки
Ну я посмотрела Иванну за 5000 рублей, ну там страшная морда и колхоз-стайл. Прямо вау стоят на досе за 15 000 и выше, за 5 и видно что они за 5. 

Vivi. Lotta. Ama.
-
- 6
Там логика даже простейшая отсутствует,мозг креветки ,и " я-моя писька -центр вселенной ",типичное российское мужло ,к сожалениюLeChatBlanc писал(а):У кого не стоит у тех всегда телки брёвна думает что молодой а йух домкратом не подымешь...вот и меняет меняет в надежде что на новую встанет
А не выходит каменный цветок
И поехал опять Данила по новой найдя новое фото и опять у него не встало
Телка бревно подумал данило
Печаль
LauraStar писал(а):Ну тогда и не ОРИ тут, про дрочку телом и отсутствие влюбленности. Если все равно, то тогда хавай что предложат сутера.IC2017 писал(а): А зачем отличать?
Мне лично - все равно, какая там организация труда. Понравилась девушка на фотках - поехал. Вся остальная информация - излишняя.
"Вы все бревна, СЕКСУ нормального не видели. Хамки, не можете любить". А за что тебя любить, такого клиента, если тебе все равно? Корми сутеров. Они тебя любить будут
-
- 6
Это не адреналин ,это кобелизм обычный ,но если ведёт себя адекватно и к жене норм относится ,то как то все равно.а если вот такие нищеебы ,прям беееLauraStar писал(а):IC2017 писал(а):Нет, не знаете.LauraStar писал(а): Да знаю я эти причины, тоже бедный не мог два раза заплатить, когда такой ВЫБОРИЩЕЕЕЕ) А сам обмолвился, жена сука изменила.
Сами то были замужем?
20 лет в семье?
Вот когда приобретёте такой опыт - сможете понять мотивы и причины.
И жена - не сука. Было бы полным днищем называть так человека, с которым прожил почти 20 лет и вырастил двоих детей.
Кстати, никто так и не назвал причины, почему мужчины посещают девушек по одному разу.
Говорите, хорошо понимаете мужчин?
Для меня вот, есть как минимум 3 причины, но третья - довольно редкая.
Говорю сам назвал и многие называют, не нужно быть замужем, чтобы понимать проблемы полов
Ходоки же конкретно больны. Зависимость от адреналина, сами сказали. ТЕперь мучаетесь, и до конца жизни вас будут мучить и крутить эти походы. А все иллюзия выбора
- LeChatBlanc
- 7
Почему ты не обсудить его жену ? Сколько весит ? Какой рост? Как ебется и с кем? Сосет или нет ? Страшная или бревно или все вместе?
А то все про него да про него надоел уже скучный
Или дочку!
А то все про него да про него надоел уже скучный
Или дочку!
Если долго всматриваться в бездну, бездна начнет смотреть в тебя
- LeChatBlanc
- 7
Может дома крокодилGossipgirl писал(а):Ну я посмотрела Иванну за 5000 рублей, ну там страшная морда и колхоз-стайл. Прямо вау стоят на досе за 15 000 и выше, за 5 и видно что они за 5.
А Ивана за 5 это мечта!
- LeChatBlanc
- 7
Так его жена ипется с другими? Точно не стоит у негоLauraStar писал(а):
Да знаю я эти причины, тоже бедный не мог два раза заплатить, когда такой ВЫБОРИЩЕЕЕЕ) А сам обмолвился, жена сука изменила.
Вся надежда на Ивану за 5
Жизнь боль
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
5 многовато.
Меня вполне устроит старая знакомая Оля за 1,5.
Жизнь ой. Но да.
Меня вполне устроит старая знакомая Оля за 1,5.
Жизнь ой. Но да.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Жены нет, так что нечего обсуждать, и нечего компрометировать.LeChatBlanc писал(а): Так его жена ипется с другими? Точно не стоит у него
Также как нет и дочери (вот это - просто слава богу!)
И что же вы за женщины такие... Иванну уже опустили.
Все, кто до вашего ценника не дотягивают - дешевка, по вашему? Пипец просто, какое самомнение.
А она - совершенно милая девушка. С ней было удивительно комфортно, интересно, и поговорить есть о чём, ибо она успела уже неплохо поэскортить по заграницам. Не удивлюсь, если она и здесь присутствует.
- Gossipgirl
- Girl
- 11
Я ее не опускала, по 5 она вполне себе ничего, но извините на 15000 она не тянет, просто посмотрите какого уровня дамы стоят там по 15000, она им явно не конкурент. А эскортить по заграницам можно тоже по-разному, тот кто успешно там эскортит потом дома уже не работает или работает по высокому прайсу. Меняется очень сильно менталитет просто и отношение к себе в первую очередь.IC2017 писал(а):Жены нет, так что нечего обсуждать, и нечего компрометировать.LeChatBlanc писал(а): Так его жена ипется с другими? Точно не стоит у него
Также как нет и дочери (вот это - просто слава богу!)
И что же вы за женщины такие... Иванну уже опустили.
Все, кто до вашего ценника не дотягивают - дешевка, по вашему? Пипец просто, какое самомнение.
А она - совершенно милая девушка. С ней было удивительно комфортно, интересно, и поговорить есть о чём, ибо она успела уже неплохо поэскортить по заграницам. Не удивлюсь, если она и здесь присутствует.
Нет ну сами посмотрите, идет значит у дамы зашибись работа за те же 250 евро в Париже и тут она решает дома по 5000 работать, ага ну да ну да. По такой цене работают когда очень нужны деньги и надо быстро наколбасить.
Vivi. Lotta. Ama.
- pionerka
- Girl
- 8
Ну это на вкус и цвет, многие мужчины особо не разделяют 5 от 15, таким надо веселую молодуху типаж, пусть и простоватенькую, им с такой девочкой комфортно.
А есть эстеты, им важна, грация, походка, подача, типаж, фигура, безупречный Лук. За 5 такого нет.
Чтобы не стыдно было ее в Ресторан позвать, на публике приличной появиться.
Я думаю в этом основное различие, а не в физических данных девушки.
Лоска за 5 нет.
А есть эстеты, им важна, грация, походка, подача, типаж, фигура, безупречный Лук. За 5 такого нет.
Лоска за 5 нет.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Фактор ухоженности/неухоженности определяет цену. Ещё подача и самооценка. Да ещё и мужчины видят женскую красоту не так, как видят ее женщины. Давайте посмотрим правде в лицо: мы - засранки по отношению к друг дружке.)
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Вот это - именно так.Ну это на вкус и цвет, многие мужчины особо не разделяют 5 от 15, таким надо веселую молодуху типаж, пусть и простоватенькую, им с такой девочкой комфортно.
Лоска за 5 нет.
Подпишусь под каждым словом.
Разве что выделю такой момент : весь это лоск, грация, подача - они важны именно, когда встреча выходит за рамки двухчасового формата, на публику выйти, в ресторан сходить, или в театр.
Помню, коллега рассказывал, как таки вытащил некую бюджетную девушку в Большой - ну всё оказалось очень и очень печально. И поговорить даже собо не о чем - разного уровня люди оказались по факту.
Но вот в пределах часового формата, или вызов в отель - кому этот безупречный лук нужен то? Разве что фетишистам.
-
- 6
Я лично ругаю девок задветыщи только ...ну как нянька дитятю неразумную. Ладно внешность и возраст подпирает (и то все мои знакомые ветеранши труда встречаются не намного дешевле чем я, а с допами хорошая сумма набегает).
Но молодых и симпатичных лупила бы. Надоело из года в год процесс деградации наблюдать - цену понизила, долбо... больше стало, уход за собой - и денег не хватает и нечего бисер перед свиньями метать. Нервы не выдерживают - здраствуй алкоголь, а то и что еще похуже. и в итоге жопушка!
Конечно ходоки будут вам затирать что за 2 тыщи и за 22 это одно и то же) о вас они беспокоятся)))
Но молодых и симпатичных лупила бы. Надоело из года в год процесс деградации наблюдать - цену понизила, долбо... больше стало, уход за собой - и денег не хватает и нечего бисер перед свиньями метать. Нервы не выдерживают - здраствуй алкоголь, а то и что еще похуже. и в итоге жопушка!
Конечно ходоки будут вам затирать что за 2 тыщи и за 22 это одно и то же) о вас они беспокоятся)))
Ну да, был случай, знакомую отправили в Дубай к шейху какому-то, на фото и видео она ему понравилась: худая, высокая модель: 177 рост, вес 50, длинные волосы, грудь 2,5 своя, 19 лет было, по всем параметрам ему подходила, но когда она приехала, ему не понравились ее немного не идеальные зубы: чуть чуть выпирали клыки, почти незаметно, только из за этого он дал ей на обратную дорогу и сверху 500$ накинул и досвидос, был договор сначала на 10000$pionerka писал(а):Ну это на вкус и цвет, многие мужчины особо не разделяют 5 от 15, таким надо веселую молодуху типаж, пусть и простоватенькую, им с такой девочкой комфортно.
Лоска за 5 нет.
Такие превиредлевые, как правило именно оч богатые
Ну да, был случай, знакомую отправили в Дубай к шейху какому-то, на фото и видео она ему понравилась: худая, высокая модель: 177 рост, вес 50, длинные волосы, грудь 2,5 своя, 19 лет было, по всем параметрам ему подходила, но когда она приехала, ему не понравились ее немного не идеальные зубы: чуть чуть выпирали клыки, почти незаметно, только из за этого он дал ей на обратную дорогу и сверху 500$ накинул и досвидос, был договор сначала на 10000$pionerka писал(а):Ну это на вкус и цвет, многие мужчины особо не разделяют 5 от 15, таким надо веселую молодуху типаж, пусть и простоватенькую, им с такой девочкой комфортно.
Лоска за 5 нет.
Такие превиредлевые, как правило именно оч богатые
- LauraStar
- Girl
- 10
да просто менталитет русских и арабов схожий, вне зависимости от цены ...потребительское отношение как к обслуге...как к коню) купил арендовал 

Иди к Мечте. Не получается идти, ползи к ней. Не можешь ползти, тогда ляг и лежи в ее направлении.
- CrazyFox
- Girl
- 6
ага, еще что у арабов, что у русских, что у евреев понты на показ, в европе и вообще почти нигде в мире такого нету, все скромные и культурные, но русские это отдельная история, быдластые мужики, за границей диких русиштуристен видно сразуLauraStar писал(а):да просто менталитет русских и арабов схожий, вне зависимости от цены ...потребительское отношение как к обслуге...как к коню) купил арендовал
- korloni
- 9
Это у евреев-то понты на показ? Первый раз слышуПальмира писал(а):ага, еще что у арабов, что у русских, что у евреев понты на показ, в европе и вообще почти нигде в мире такого нету, все скромные и культурные, но русские это отдельная история, быдластые мужики, за границей диких русиштуристен видно сразуLauraStar писал(а):да просто менталитет русских и арабов схожий, вне зависимости от цены ...потребительское отношение как к обслуге...как к коню) купил арендовал

Ну и стереотип про миллионера в футболке и шортах не зря про Израиль придумали))
"Это всего лишь мнение автора. А вы поступаете, как считаете нужным" (с)' 

- CrazyFox
- Girl
- 6
Знаю клинов евреев, у всех поголовно дорогущий интерьер с мрамором, золотом, в стиле барокко, машины по миллион долларов и тдkorloni писал(а):Это у евреев-то понты на показ? Первый раз слышуПальмира писал(а):ага, еще что у арабов, что у русских, что у евреев понты на показ, в европе и вообще почти нигде в мире такого нету, все скромные и культурные, но русские это отдельная история, быдластые мужики, за границей диких русиштуристен видно сразуLauraStar писал(а):да просто менталитет русских и арабов схожий, вне зависимости от цены ...потребительское отношение как к обслуге...как к коню) купил арендовал![]()
Ну и стереотип про миллионера в футболке и шортах не зря про Израиль придумали))
- Karamelka88
- 6
Сейчас проездом в Мск, решила время не терять и немного подзаработать на выездах перед НГ праздниками. Контакты мне дала моя знакомая,сказав ,что лично она за две недели 400 рублями заработала не напрягаясь( девушка очень средней внешности) . Встречаюсь с работодателем и ,О Боги , за ночь 6 часов он берет 20 т.р с клиента,с девочкой 60/40 , заказы от 2х часов 8-10 тысяч рублей ЭТО за два часа!!! Меня затошнило,в глазах помутнело...а он приговаривает,что мол все по такому ценнику работают ! Я говорю КТО ВСЕ ? Со словами-«фигово живёте вы в своей Москве, а я и в глубинке больше имею ни с кем не делясь» , я вышла из машины... пришло понимание о том,что всё припиздывают о своих заработках и понятие о норме у всех разное...но та,кто давала мне этот контакт прекрасно знала ,что за меньше,чем я работаю дома я не буду сотрудничать!!! Смысл ? Опять таки я наступила на те же грабли... вернулась в Отель и меня покинуло желание работать перед НГ ,буду куражить )))
Х.з даже если бы была совсем на мели и без средств на обратные билеты,то не стала бы работать за этот ценник,уж лучше шубу в ломбард снести,чтобы вернуться домой в глубинку))) где лично мне, платят больше и этот пиздеж о том,что на периферии низкий ценник и работы нет,всего лишь пиздеж !!!
Х.з даже если бы была совсем на мели и без средств на обратные билеты,то не стала бы работать за этот ценник,уж лучше шубу в ломбард снести,чтобы вернуться домой в глубинку))) где лично мне, платят больше и этот пиздеж о том,что на периферии низкий ценник и работы нет,всего лишь пиздеж !!!
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут