Пропаганда и есть.Нонна писал(а): ↑28 янв 2021 16:52Я возможно озвучу не популярное мнение, но такие люди конечно были всегда-это я о людях не традиционной сексуальной ориентации, то, что им сейчас дали возможность быть собой, это прекрасно. Но тем не менее, наплыв хз каких гендеров, трансгендеров всяких-это не случайность. Это часть пропаганды по уменьшению рождаемости. И пока в диких странах все еще плодят по 5 детей, не заботясь о их будущем, в цивилизованных странах сейчас в моде быть "трансгендером", это вообще кто? Нет, я верю несчастным, которые реально в виду своих генетических особенностей являются гермофродитами, но такой масштаб всего этого-это уже больше похоже на пропаганду.Seabreeze писал(а): ↑28 янв 2021 16:44Многое зависит от социальной среды. В соцсреде обычных российских работяг человеку едва ли придет подобное в голову. А если и придет и он поменяет пол - станет социальным изгоем.
А если соцсреда пропагандирует подобные формы извращений и толерантность общества к ним - тут уже мозг многих людей начинает работать по-другому. Там в обществе много трансгендеров (в т.ч. среди подростков), вы видите этих людей на улице, взаимодействуете с ними и рано или поздно начинаете к этому привыкать... Во всяком случае, перестаете видеть в этом нечто противоестественное и ненормальное, пока находитесь внутри этого социума и пока это не касается лично вас.
Трансгендер - человек, поменявший пол. Был мужиком - стал женщиной (отрезали одно, пришили другое), и наоборот.
Есть и более извращенные варианты, когда человек "меняет пол", но сохраняет при этом первичный половой признак ниже пояса. На ютубе есть канал психолога Вероники Степановой, она брала интервью у пары трансов из РФ, они там подробно эту тему разбирают, что у людей в голове творится становится более-менее понятно.