Ха-ха , у меня у большинства не сколько хочет, а сколько сможет, а может не головой (там и анал, и двойное проникновение и даже две бабы, пищащие от восторга

) , так вот могут обычно минет. Вернее - я им искусный минет с подвывертом одна штука. А так я за столько раз, сколько сможет.

ну, один из 20 -30 сможет два раза за час или за встречу. Такая экология плохая, что когда такое встречается без дополнительных скаканий и кривляний с моей стороны, я сама этому рада. В наши дни в европах крепкий хрен становится редкостью, даже у тридцатилетних.
Правда , когда начинала деятельность, то пыталась сама себе доказать какая я крутая и всех, буквально за.бывала два раза. Хотел он или не хотел, это была моя программа

Нередко пересиживала и по часу и по полчаса в связи с этаким энтузиазмом, до победы, как говорится. Многие оправдывались, видя мое горение, ссылались на возраст. А я отвечала :» фигня возраст, надо, Федя, надо. Не зря ж ты мне деньги платил» они тоже пыхтели, не хотели меня обижать, только некоторые отказывались, те кто точно знал, повтор невозможен в принципе. Сейчас рвение поутихло и я уж их не мучу, особенно тех, кому за 50.
Тут пришел, вернее я к нему в гостишку пришла , взаправдашний преподаватель философии. Описать его просто, все клише о немолодом философе припомните и вот и будет его портрет. Такая же размытая и серая обстановка сетевой гостиницы , они прям как в комплекте шли он, его одежда и комната. Два часа. Где только денег набрал, сама не знаю, в лицее работает. Болтовня его не особо интересовала, так что после нескольких минут общения приступили к делу. Все можно описать одним словом - нудно, и ещё раз нудно. Запрошен был анал, меня он особо не вертел, скорее это были долгие стояние в догги или неподвижное лежание пока он там что-то ковырялся и пытался примкнуть к источникам либидо. Все он делал вяло, но назовём это нежно

. Анал был, да, после долгого копошения и сопения он просунул сааамый кончик! Презерватива в мою розовую дырочку, остальное сердобольная я зажала булками секунд на 30. Вопчем с философской точки зрения и анал был и акт был. Он так и говорил мне в слух:»вот какой я молодец и анал сделал и во все три дырочки», ну я ж не изверг, я все охотно подтвердила, ковырял то он в основном себя в попытке сосредахоточиться. До этого пытался в киску, но все складывалось гармошкой ещё при входе, я зажимала бёдрами . Минет такой же и дрочка тоже в стиле умирающего лебедя, все кроме минета он соло и исполнил. Командовал он и никаких инициатив особо от меня и не хотел, говорил:» стой смирно, не вертись» Я была в виде такого декоративного артмодерн комода, на который ему никак не удавалось поставить свой стакан.
Так, что по возрасту запросто можно предположить: меньше тридцати -скорее всего сможет два, за тридцать и до 45 - тут надо уточнить, на что в Реале способен, после 45 можно смело соглашаться и на 3 и на 4 и на 5 раз за час

- там уже все происходит в фантазиях . Ну а если какой оксюморон в 50 сможет три раза в час с вами, приходите хвастаться на форум- Вы богиня.
Оставь моральность всяк сюда входящий.