VisaWe писал(а):Допустим Вы живете с мужчиной, но минет по утрам и перед сном для Вас не приемлемо - мужчина просит, но Вы не хотите. Будет ли изменой то, что Ваш мужчина переодически навещает свои бывших дам, которые любят сами доставить ласку и любовь мужчине. Я не к тому, что у меня проблемы: а к тому, что у многих друзей такая проблема.
А еще классно, когда приходишь домой, а жена тебе сразу массаж ступней, потом ужин с ресторанной подачей, потом минет на два часа. И слушает внимательно, и в глаза заглядывает с восхищением.
Ха))
Ты сам то веришь в ежедневный минет по утрам и перед сном? И будет ли он нужен мужчине через месяц-другой? Мне кажется, что даже 20-летнего парня такая рутина задолбает очень быстро))
.
Хотя, как я понимаю, вопрос был не в возможности таких минетов, а в "Будет ли изменой то, что Ваш мужчина переодически навещает свои бывших дам".
Конечно будет! Вот что говорит Википедия: "Изме́на — нарушение верности кому- или чему-либо."
А ты как хотел? От жены ходить налево, получить индульгенцию на эскорт форуме и иметь статус непогрешимого праведника? )))
Хитрый план)) Только если жена о таком плане узнает, то мало не покажется))