Ищи более тупых.Juliana92 писал(а): ↑26 окт 2020 04:07Нет, ни в коем случае он знать не должен, чем я занимаюсь. У меня сейчас есть такой товарищ для секса (мы с ним на свободные отношения договорились), но, кажется, даже он от меня постепенно сваливает в закат, потому что ни разу мы даже не поахались за месяц моего пребывания домаКрасиваяЛюся писал(а): ↑26 окт 2020 03:51А как вы это представляете - мужчина знает, что его подруга занимается проституцией,Juliana92 писал(а): ↑26 окт 2020 03:20 Когда я только пришла в эскорт 2,5 года назад (с разбитым сердцем), я презирала "бесплатных давалок". Теперь же и мне захотелось любви, обнимашек, страсти, чтобы мной дорожили и ревновали, ругаться и бить посуду, а потом бурно мириться
Вот только какой дурак меня будет ждать из туров, если я половину времени отсутствую дома
![]()
и это терпит. Это, по моему, сутенер уже! Или вы, каким-то образом, будете скрывать от него зачем ездите в туры?Но, он мне продолжает помогать (не деньгами - делом), поэтому я и не понимаю, что происходит... Для него, как и для всех, я переводчик, работаю за границей. Но он ни одного вопроса про работу мне не задал - то ли слишком умный и все понял сразу, то ли ему похер. А я нормальных отношений захотела, мне отдача нужна и душевное тепло - чтобы кино вместе посмотреть, укутавшись в одеялко, чтобы завтрак мне мог приготовить (ну или хоть я ему
), но, вот если и правда влюбиться, как сделать так, чтобы меня в турах не заябывал - вот это вопрос
![]()

Но там свои приколы будут, думаю.
Да и все равно прилетит рано или поздно. Люди ни о чем не узнают только в двух случаях - им пох или очень не хотят ничего знать. Ну, может, ещё очень тупые. В остальных случаях правда всплывает.