Lera12345 писал(а):super писал(а):пиончик писал(а):
Пока на форуме не установиться СТОЙКОЕ ДРУЖЕЛЮБНОЕ ОБЩЕНИЕ желание писать , у тех кто мог бы поделиться своим опытом ,не появиться .
Каким опытом? Неудачной раскрутки инстаграмма? Да вам даже никто не лайкает, у вас профиль не раскручен, чему вы тут можете научить? Ботов накрутить? До вас уже другие девушки рассказали, как привязывают свой сайт к фэйсбуку и твиттеру . От вас только услышала осуждение девушек, которые работают на российских площадках? Высокомерие и заносчивость на данном ресурсе, да и вообще в жизни очень отталкивает . Вам только удачи по жизни могу пожелать, судя по всему она вам пригодится ))))
Не хочу с вами вступать в полемику , дабы это бесмысленно .
Но последний раз отвечу .
11 тысяч подписчиков за полгода - ЭТО ПЛОХОЙ ПОКАЗАТЕЛЬ ? За 6 месяцев 11 тысяч живых и реальных подписчиков !
1 тысяча подписчиков ( второй акаунт ) за 2 недели - это плохой показатель ?
1 тысяча за 2 недели живых и реальных подписчиков !
Ботов накрутить ? Ок можно ботов . Только у меня вопрос к тебе : КАКИЕ БЫВАЮТ БОТЫ ? КАКИЕ НАКРУЧЕННЫЕ БОТЫ РАНО ИЛИ ПОЗДНО ОТПИШУТЬСЯ , А КАКИЕ БОТЫ ОСТАНУТЬСЯ НАВСЕГДА ?
И ГДЕ ВЗЯТЬ ТЕХ БОТОВ КОТОРЫЕ НЕ ОТПИШУТЬСЯ ?
Не знаешь , а я знаю , вот тока тебе не скажу .
Про персональный веб сайт знаешь ? Ок . А КАК ВЫВЕСТИ В ТОП ЧТОБЫ ТВОЙ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ САЙТ ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА БЫЛ ПЕРВЫЙ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ ПО ПОИСКУ В ЯНДЕКСЕ ИЛИ ГУГЛЕ ХОТЯ БЫ ПО СЛОВУ " ЭСКОРТ" ты знаешь ?
Ок , расскажи раз ты знаешь.
А я знаю ,потому что у меня IT образование и я сама пишу сайты и сама их раскручиваю .
Ну раз все такие умные , то фига мне здесь делать ?