Женская месть
Re: Женская месть
Я если меня подставит мужик буду мстить, так как я уже много терпела унижений в школе от однокласников парней у меня развилась больная психология, если это не соучайность, а его подстава против меня на так скащать трезвую голову, хорошенько ему ответить что бы он так по свински не поступал после меня с другими. И пусть меня осудят
А так пока никому не мстила. Только детские глупые штучки
Если это можно назвать местью
Меня как то один козел спонсор решил бросить якобы из-за моего властного характера, у него у самого характер фу, он блин разыграл сцену из-за кпкрй-то фигни, которую я не делала, просто что ьы поругаться. Потом взрослый блин мужик испугался мне по телефну это сказать и написал по вотс ап, что типа "все":))))
Меня это обидело и мою самооценку занизило, я решила его вернуть, что бы отомстить, стала зайкой, милашкой, он не сдавался две недели сволочь. Но потом растаял. А я его в тот момент еще больше ненавидела. Потом он уехал в отпуск к себе в страну (он европеец) все время пока он там был мы созванивались по скайпу я была милашкой, типа пай девочка. После отпуска он приехал. Мы договорились встретиться. И я не приехала
И тупо без обьяснения каких либо причин . Вообще ничего. Он писал на вотс ап на вайбер я читала, он видел что прочитано и не отвечала. Звонил я трубку не брала и так месяца три не понимал, как же я ему не отвечаю))идиот так и не понял что это было сначала, думал я его за это прощу чмошника
ответка.
Еще он хмырь будет меня бросать еще и без отступных и моральной компенсации, вообще-то нормальные мужчины не должны бросать без отступных девушку имхо
Пополнила коллекцию дам которые его бросили их у него много и он оч стралал по этому поводу. У него прям пунктик на это был:)
Ну и все ничего особенного
А так пока никому не мстила. Только детские глупые штучки
Если это можно назвать местью
Меня как то один козел спонсор решил бросить якобы из-за моего властного характера, у него у самого характер фу, он блин разыграл сцену из-за кпкрй-то фигни, которую я не делала, просто что ьы поругаться. Потом взрослый блин мужик испугался мне по телефну это сказать и написал по вотс ап, что типа "все":))))
Меня это обидело и мою самооценку занизило, я решила его вернуть, что бы отомстить, стала зайкой, милашкой, он не сдавался две недели сволочь. Но потом растаял. А я его в тот момент еще больше ненавидела. Потом он уехал в отпуск к себе в страну (он европеец) все время пока он там был мы созванивались по скайпу я была милашкой, типа пай девочка. После отпуска он приехал. Мы договорились встретиться. И я не приехала
И тупо без обьяснения каких либо причин . Вообще ничего. Он писал на вотс ап на вайбер я читала, он видел что прочитано и не отвечала. Звонил я трубку не брала и так месяца три не понимал, как же я ему не отвечаю))идиот так и не понял что это было сначала, думал я его за это прощу чмошника
ответка.
Еще он хмырь будет меня бросать еще и без отступных и моральной компенсации, вообще-то нормальные мужчины не должны бросать без отступных девушку имхо
Пополнила коллекцию дам которые его бросили их у него много и он оч стралал по этому поводу. У него прям пунктик на это был:)
Ну и все ничего особенного
И хорошему, и плохому трудно избежать людской молвы.Китайская поговорка
- Dianochka1msk
- Girl
- 9
А я вообще не понимаю зачем мстить?
чтоб он еще раз убедился в том,что правильно сделал бросив вас?! И что за туризм тут пишет начала встречаться с его другом/ боссом это его унижало.... Пффф это только вас унижает, может они на перекуре делятся инфой как вы сосете пардон.... В любом случае встречаться с кем то из друзей бывшего не делает вам чести в его глазах! Надо с достоинством принять тот факт , что вас бросили, проанализировать свои ошибки, чтоб больше такого не повторилось, поговорить на крайний случай с ним может это еще исправимо. А если сами его бросили так тем более смысл мстить... Мстить можно если вас изнасиловали или что то в этом роде, а там самим мстить за свой же выбор другому человеку? Вам не кажется что это как минимум не логично?!

- Whatever
- Girl
- 9
Расскажу, чем все закончилось ...Помогла девочка партнёр. Натянула этого урода по полной. Заставила одну из сторон подписать соглашение, что в случае если сделка состоится без меня, мне оплатят мою комиссию,чтобы неповадно было за нашей спиной заключать соглашения. Те люди с кем он мутил без меня прислали письмо с извинениями. После этого Урод ещё пытался помои лить а потом сам меня заблокировал. Девочки не ведитесь, и не давайте чтобы вас топтали, унижали, плохо с вами обращались. Не живите Надеждой что когда нибудь все вернётся бумерангом. Как говорится делай что нужно и будь что будет.... 

-
- 7
поверьте жена так вынесет ему мозг, что он до конца жизни будет помнить....Iriskiss писал(а):Вообще не понимаю смысла мстить через жён. Вы в первую очередь ей делаете плохо. Она то ни в чем не виновата.
Вообще месть , да фу не месть это а просто дать сдачи, должна быть эквивалентна вреду причинённому вам.
Если кто то влез в рамки вашей лично жизни то можно нагадить в его личной ж, если деньги и бизнес то там и надо гадить. Я не считаю это местью, я просто ставлю людей на место, чтобы они потом с такими как я больше так не поступали. Вокруг есть море терпил, лохов и трусов, вот пусть на них и отрываются. А я просто улучшаю мир вокруг для себя и себеподобных.
А вообще самый идеальный вариант это полиция, налоговая, юристы. Леди свои ручки не марают.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут