Женская месть

разговоры обо всем на свете
Lowj
Girl
8

Re: Женская месть

Сообщение Lowj »

Я если меня подставит мужик буду мстить, так как я уже много терпела унижений в школе от однокласников парней у меня развилась больная психология, если это не соучайность, а его подстава против меня на так скащать трезвую голову, хорошенько ему ответить что бы он так по свински не поступал после меня с другими. И пусть меня осудят

А так пока никому не мстила. Только детские глупые штучки
Если это можно назвать местью
Меня как то один козел спонсор решил бросить якобы из-за моего властного характера, у него у самого характер фу, он блин разыграл сцену из-за кпкрй-то фигни, которую я не делала, просто что ьы поругаться. Потом взрослый блин мужик испугался мне по телефну это сказать и написал по вотс ап, что типа "все":))))
Меня это обидело и мою самооценку занизило, я решила его вернуть, что бы отомстить, стала зайкой, милашкой, он не сдавался две недели сволочь. Но потом растаял. А я его в тот момент еще больше ненавидела. Потом он уехал в отпуск к себе в страну (он европеец) все время пока он там был мы созванивались по скайпу я была милашкой, типа пай девочка. После отпуска он приехал. Мы договорились встретиться. И я не приехала
И тупо без обьяснения каких либо причин . Вообще ничего. Он писал на вотс ап на вайбер я читала, он видел что прочитано и не отвечала. Звонил я трубку не брала и так месяца три не понимал, как же я ему не отвечаю))идиот так и не понял что это было сначала, думал я его за это прощу чмошника
ответка.
Еще он хмырь будет меня бросать еще и без отступных и моральной компенсации, вообще-то нормальные мужчины не должны бросать без отступных девушку имхо
Пополнила коллекцию дам которые его бросили их у него много и он оч стралал по этому поводу. У него прям пунктик на это был:)
Ну и все ничего особенного
И хорошему, и плохому трудно избежать людской молвы.Китайская поговорка
Карина
Верифицирован
9
Благодарил (а): 2031 раз

Сообщение Карина »

Очень забавный текст по теме

http://shakko-kitsune.livejournal.com/963026.html
Dianochka1msk
Girl
9

Сообщение Dianochka1msk »

А я вообще не понимаю зачем мстить? :?: чтоб он еще раз убедился в том,что правильно сделал бросив вас?! И что за туризм тут пишет начала встречаться с его другом/ боссом это его унижало.... Пффф это только вас унижает, может они на перекуре делятся инфой как вы сосете пардон.... В любом случае встречаться с кем то из друзей бывшего не делает вам чести в его глазах! Надо с достоинством принять тот факт , что вас бросили, проанализировать свои ошибки, чтоб больше такого не повторилось, поговорить на крайний случай с ним может это еще исправимо. А если сами его бросили так тем более смысл мстить... Мстить можно если вас изнасиловали или что то в этом роде, а там самим мстить за свой же выбор другому человеку? Вам не кажется что это как минимум не логично?!
Whatever
Girl
9
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Whatever »

Расскажу, чем все закончилось ...Помогла девочка партнёр. Натянула этого урода по полной. Заставила одну из сторон подписать соглашение, что в случае если сделка состоится без меня, мне оплатят мою комиссию,чтобы неповадно было за нашей спиной заключать соглашения. Те люди с кем он мутил без меня прислали письмо с извинениями. После этого Урод ещё пытался помои лить а потом сам меня заблокировал. Девочки не ведитесь, и не давайте чтобы вас топтали, унижали, плохо с вами обращались. Не живите Надеждой что когда нибудь все вернётся бумерангом. Как говорится делай что нужно и будь что будет.... ;)
lochad
7

Сообщение lochad »

Iriskiss писал(а):Вообще не понимаю смысла мстить через жён. Вы в первую очередь ей делаете плохо. Она то ни в чем не виновата.
Вообще месть , да фу не месть это а просто дать сдачи, должна быть эквивалентна вреду причинённому вам.
Если кто то влез в рамки вашей лично жизни то можно нагадить в его личной ж, если деньги и бизнес то там и надо гадить. Я не считаю это местью, я просто ставлю людей на место, чтобы они потом с такими как я больше так не поступали. Вокруг есть море терпил, лохов и трусов, вот пусть на них и отрываются. А я просто улучшаю мир вокруг для себя и себеподобных.
А вообще самый идеальный вариант это полиция, налоговая, юристы. Леди свои ручки не марают.
поверьте жена так вынесет ему мозг, что он до конца жизни будет помнить....
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика