[quote="Lowj"]Девочки кто может посоветовать хорошие тренинги, что бы стать наглее что ли... права свои отстаивать научиться и уметь говорить нет и отказывать. Это для жизни больше надо , а не для эскорта, но и для эскорта тоже не повредило бы....
Захожу вот частенько в Локсттан и ппц... там такие бабы консультанши на тренингованые.... они меня хватают...и я все покупаю там на все деньги блин.. Хотя изначально заходила купить один кремик(( в рестике с парнем кроме кофе стесняюсь заказать чьо нибудь даже если он говорит "заказывай все что хочешь".
Опять бы пригодился тренинг как говориь НеТ и отказывать... блин почему я такая мягкотелая лохушка в жизни зачастую бываю
Может посоветуете книжки по пчихологии в том числе? ( надо что-то с этим делать
По этой же причине боюсь новых знакомств зачастую тк опять таки не люблю вступать в этот конфликт и отстаивать свои интересы.
Видать давненько не ходила на свиданки.... больше года в отношениях. Говорили мне девы...нельзя останавливаться что бы квалификацию не терять:(
Надо что-то делать. Так как после праздников вроде как договорилась с парочкой мужчин встретиться коьорые любовницу ищут поэтому надо себя как то подтренинговать, что бы хотя бы попытаться договориться на нормальную мп и по моим правилам. А то в отрошениях стала раслаблена и мегкотела с непривычки и без закалки.
Да если честно, я даже на обысную свиданку не за деньги с симпатичным мне мужиком. Тем более боюсь идти. Тк когда симпатия человек еще мягкотелее
Антидепресанты раньше пила , но сейчас от этого отказалась. Я после них еще больший человеколюб и мягкотел блиин

[/quote
По поводу навязчивых консультантов в магазине, моя коронная фраза "пока просто смотрю, если меня что то заинтересует я вас позову".... после этого как правило все ретируются)))
В рестике -кафе никогда не чувствую стеснения, заказываю то, что я хочу (но я не обжора))), когда мужчина приглашает то он уже готов потратить некую сумму на вас...какое может быть стеснение?)) тем более если это крутой ресторан типа Турандот или Большого, вряд ли туда ведут на чашку кофе
Зато когда разговор заходит о деньгах на встрече веду себя как дура((( в переписке могу обсуждать сто угодно и суммы в том числе...а вот лично меня клинит(
Вот недавний случай...мужчина искал потенциальную любовницу с содержанием. Встретились в рестике все обговорить (месячную сумму я знала заранее). Мужик классный, красавчик, крупный чиновник. Он предложил провести тестовую встречу в отеле, и предложил самой назвать сумму подарку за встречу...и я ступила, долбанное стеснение...сказала на его усмотрение
На что он сказал, что тогда он мне купит какой нибудь подарочек на его усмотрение(
Вот где б такие тренинги найти чтобы отбили это стеснение говорить о своих финансовых пожеланиях?????