kiss69me писал(а):Scandic писал(а):
У нее одна квартира в регионе(Екатеринбург),вторая в неплохом районе Москвы,недалеко от центра
какая она молодец! У меня тоже была подруга, хотя она не эскортила в прямом понимании этого слова, но мужиков крутила. И денежки копила копила, даже еду старалась сама не покупать в дом. Когда с ней шли в рест или клуб(чаще) - она либо чай заказывала либо ничего, ждала пока кто-нибудь угостит. Уже 2 квартиру купила потихоньку.
а тема в целом очень хорошая. Я лично для себя в ней нашла много стоящих мыслей. Даже мировоззрением местами ... колышится, скажем так)) про Гогу почитала... птичка высокого полета.
Да,молодец,копить и грамотно распоряжаться деньгами-это в нашей сфере сложно и редко встречается.Я,как раз из категории тех,кто не транжирит.

Да-я хожу в рестораны только с мужиками,да-я не покупаю Лабутэны-я их вымораживаю у мужиков,да-я ни разу не покупала сама себе телефон,да,впринципе,я сама ничего себе не покупаю,а стараюсь,чтобы все текущие мелочи мне дарили.

При этом я вкладываю свои деньги в недвигу и автомобиль.Да...можете кидать в меня камни-мне поxep,зато у меня есть уверенность в завтрашнем дне.Я не понимаю тех,кто в туре половину просаживает на шмотки и тусовки,рестораны.Стресс снимают...ага...просрала половину заработка,офигеть класс.

Я много уже слышала в свой адрес подкольчиков,типа,ой купи себе сама то или се у тебя,что денег нет,что ты жмотишь,или там сплетничают за спиной про мои миллионы,пытаются пересчитать.

Вообще-то,по факту у меня все есть то же,как у всех в итоге:и брэнды,и рестораны,и салоны красоты,и плюс резервы копятся.Просто я не ведусь на соблазны и беспонтовые траты,оставляю эту миссию моим мужикам.

Я их всех люблю и спасибо им за то,что они есть.Тактику менять не собираюсь.