Просветите меня, у меня "розовые очки"

разговоры обо всем на свете
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2076 раз

Re: Просветите меня, у меня "розовые очки"

Сообщение OlgaXXX »

Anel писал(а):
Sakhatik писал(а):Была история на форуме-девочку затащил садист в Эмиратах, искусал. И типо никто из остальных шлюх не вызвал ментов и вообще не вступился.
Пфффф, я бы молчала в тряпку. Да, сочувствую девочке, но влетать на депорт или биться с арабами я бы точно не стала. Эта девка мне-никто и звать ее никак.
А оратор ожидал, что все должны шкурой рисковать и ногами двери выносить ради левой девки.
Была бы моя подруга-я бы вступилась конечно. А просто левая Путана-ну, не повезло...(
Вы так пренебрежительно к своим коллегам по цеху относитесь..
http://russpuss-talk.com/viewtopic.php?f=3&t ... 920#p46920
Вы тоже.....
Iriskiss
9

Сообщение Iriskiss »

Странная тема. Если брать конкретно Москву то это априори террариум так как клиентов не так уж и много и девы из кожи вон лезут чтобы хоть как то удержаться. Если представить ситуацию что поточница отбивает клиента то это уже клиника.
Насчёт вступиться за кого то. В России я б тоже заткнулась и спряталась за диван поближе к выходу. В Израиле была ситуация 2 на 2 у меня с клиентом все по маслу а напарница начала истерить и её чуть из окна не выкинули. Там телка сама виновата была, накурилась и начала метать стаканы. Он бы её наверное не выкинул но помял бы изрядно. Я разревелась и попросила моего успокоить друга. Вот хз зачем, наверное эмпатия бесконтрольная. Тему замяли в итоге.
Вообще есть такие телки которые вечно в проблемы попадают. И вроде "человек хороший" а все равно каждый раз наступает в какашку. Так и так приходится таких сливать.
С мужчинами дружу теснее. Мы как то лучше друг друга понимаем что ли. Могу обсудить и пластику и инъекции. О шмотках разговоры ненавижу. 3-5 минут могу выдержать а потом зубная боль. То же самое о косметике. Вот сейчас неделю обсуждаем с клиентом его трансплантацию волос с фотками и стонами что спать не может. По моему это нормально.
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ ЗДЕСЬ http://europuss.com/
ЛЕНТА ЭСКОРТ НОВОСТЕЙ ЗДЕСЬ http://pussnews.com/
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Nice
9

Сообщение Nice »

сарочка писал(а):Мне так и никто не ответил что может дать Дружба с женщинлй того чего не может мужчина.
Зачем вообще с женщинами дружить?
Вот не догоняю.
Плюсую)

Всю жизнь дружу только с парнями (да да, верю в такую дружбу), только с ними можно реально честно общаться/советоваться/делиться и получить реальную поддержку, помощь, совет, взгляд со стороны) без зависти, без подстав, без соперничества и сплетен.
От баб одни разочарования и предательства, еще со школы. Нафиг их) приятельницы - и не более.
(ПС рассказами о болячках гружу только врачей, посторонним людям, какие бы они не были близкие, врядли это было бы приятно слушать, имхо такие рассказы вообще моветон...)
сарочка
Girl
9
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение сарочка »

Вот вот.
Хотя не разделяю людей по гендерному признаку но общение с женщинами прекратила ибо это гемор.
Постоянно в претензиях-не важно к кому-мужчинам или женщинам, вечно недовольны, постянно на паранойе и рефлексии.
Постоянно какие то траблы, и претензии претензии и претензии.
Нервные с несчастными любовями, причем нервные не зависимо от возраста и жизненнго багажа.
В 19 лет уже невростенички.

А когда я слышу это -"Ну я же женщинааааа!", мне застрелиться хочеться.
:oops:
HAPPY RETIRED !

Сашенька
Girl
9
Благодарил (а): 199 раз

Сообщение Сашенька »

Lizaveta писал(а):Скажите, это везде так? Напишите ваше мнение насчет отношений между девушками в эскорте, а то мне кажется, что я чего-то не понимаю просто....Просветите меня, у меня наверно "розовые очки".
А вы считаете, что вы лучше? Загляните в мою темку и посмотрите на тот яд, который вы вылили в мою сторону. С себя нужно начинать. Тогда и хорошие люди будут окружать
nazik
9
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение nazik »

В этой работе частенько помощь появляется с неожиданной стороны. Считаю, что если сделаешь доброе дело, то обязательно к тебе вернется сторицей. Я помогала и мне помогали.
ВечнаяЦенность
8

Сообщение ВечнаяЦенность »

Может мне везет, но мне реально встречаются среди нашей профессии добрые, отзывчивые, девушки. Не могу сказать, что все такие, большинство конечно завистливые или просто скучные, не привлекательные(на мой вкус) женщины. Ну я им и секретов своих не доверяю и в "подруг" не играю. Так что все честно.
За себя скажу еще, что выручать , рискуя своими интересами, девушку, с которой я не нахожусь в дружеских, либо приятельских отношениях, я бы не стала точно.
HollywooD
8

Сообщение HollywooD »

Стараюсь не искать друзей, так как понимаю, что дружеских отношений не построишь, деловые - да. Есть такие, которые не понимают выгоду взаимопомощи - пусть проходят мимо, они не добьются успеха в этом деле, а если и добьются - то будут одиноки и никому не нужны. Если это их осознанный выбор и они так хотят жить - пожалуйста, пусть. Я все же, предпочитаю позитивное отношение к жизни, к деловым отношениям.
пиончик
8

Сообщение пиончик »

сарочка писал(а): PS.я вообще никого и ничего не воспринимаю всерьез.
Сарочка, в точку! и насчет подруг плюсую.

Одиночкой проще. Ничего никому не обьяснять. Если ты человек яркий и интересный, к тебе всегда будут тянуться, поэтому и проблемы нет завести недолгие и не отягащающие социальные связи для любых целей, главное никого не обманывать и самой не залипать на людей.
Любопытство не порок. Порок с него начинается.
Iriskiss
9

Сообщение Iriskiss »

Дамы а где вы с ними знакомитесь, особенно инди?
У инди обычно заказы один на один, это через агентство могут заказать на пати.
Я конечно их вижу везде - на таможне в самолётах в отелях но не подойдёшь же просто так не спросишь "тебе этот дроч сегодня звонил?"
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ ЗДЕСЬ http://europuss.com/
ЛЕНТА ЭСКОРТ НОВОСТЕЙ ЗДЕСЬ http://pussnews.com/
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика