Доброго времени суток!
На третьей странице мне стало лень читать...классические разногласия между работницами агенств, агенствами и инди - ничего нового
От себя хочу сказать, что от Стаса я не работала, но он действительно адекватный и знающий свое дело....эммм...как культурнее сказать....МАНАГЕР!
Я инди в Голландии, но тем не менее поддерживаю хорошие отношения с агенством "Роксолана". Нет, я не беру у них доп.заказы и тд., я просто поддерживаю человеческое общение с этим агенством на протяжении долгого времени(согласитесь, не многие агенства будут откровенничать с индюшками).
От Роксаланы я очень частио вижу девочек, которые рабтают в турах ежемесячно, а это хороший показатель - девочки возвращаются к нему! Если рассудить правильно, то девочка приедет от агенства в 3-5-10 раз, только если их совместная работа дает положительную динамику. Верно?
Так же хочу сказать по поводу "работа только красивым": да, здесь действительно важно,чтобы ты была красоткой, да и не просто красоткой,а выдающейся, незаурядной красавицей с хорошим английским.
Я работаю в Голландии с ценой 250 е, в которые ничего не входит. Ничего, кроме классики. Но я очень отличаюсь от толпы коллег

У меня самые шикарные сиськи в мире

Самые шикарные натуральные сиськи в мире
и не стоит понимать "натуральные сиськи", как бидоны
Так же у меня шикарный сервис и работаю я в люксовых аппартах,а не просто в аппартах.
Чемодан размера М всегда набит вещами для работы.
Да, здесь можно заработать, если ты действительно супер-куртизанка!
У Стаса ценник 200, где кончить в рот включено. И вам решать нормально это для вас или нет! Но я на такое не готова....Но вы же рабтаете в саунах Израиля, в Китае и тд....Конечно, там и у моей 50-летней тети будет забота на бесценок. А вот будет ли работа у вас в Голландии - воппос.
Сори за скомконность! Времени не много для того, чтобы на форум строчить, за Стаса просто обилно стало
Он дело делает. И очень старается делать его в стране, где на каждом шагу наши коллеги
Васаби проверит из какой страны я пишу

Проверит, что моих высказываний хватает и в других темах

Я не фейк!
Совет девочкам!
едте в Голландию только если вы уверены, что равных вам нет! если соу-соу.........даже не суйтесь. либо минус, либо ноль...