Я пью Хлое, никогда не задумывалась об ок , пока не достали высыпания на лице! Пила витамины, чистила кишечник , курить не курю, мазала лицо всеми "антипрыщиновыми" средствами, вплоть до народных, иссушила свою морду до появления морщинок, к тому же похудела сильно в тот период, что мне было абсолютно не к лицу. И, о, чудо, подружка говорит, а попей ка ты Хлое и поправишься чуток и кожа будет чистая. Я в ужасе купила первую пачку, потому что начиталась кошмаров про побочки и подумала, что от одной пачки сильно мне поплохеть не сможет. В итоге в первый месяц я жрала как проклятая, мой рот постоянно что то жевал, я и рада была и подумывала о том, как же себя прокормить то, если дело так и дальше пойдёт. Кожа за неделю стала чистейшая, а ещё была адская плаксивость, я ревела над фильмами, в супермаркете от того что мне не досталась тележка которую я хотела, ревела перед клиентами, потому что спалила своё имя, так уж стыдно было и казалось, что сойду с ума скоро от этого, но на второй месяц как рукой сняло все побочки, грудь правда как прибавилась на пол размерчика, так и держит свои позиции, настроение нормальное, высыпаний нет, но вот либидо поубавилось сильно, причём я поняла это только когда ветку перечитала, до этого я все косила на то что осень, холодно, с шикарного отпуска да в родной колхоз.... А сейчас чётко понимаю, что все таки это от ок.

работать совершенно не хочется, никогда блин