Я с кем попало не ужинаю
В любом случае я считаю не лучшим мужским занятием сутками виснуть на бабском форуме и обижаться как девочка

А вообще езжайте к Абдуле и будет вам счастье

Ну вот.. Наука имеет обясненее на паранормалные способности у людей их какрас лечят люди с похожей спецалностию на твою.Тут наука уже давно ето изучила. По етому мне было и страно што ты заговорила об етом и по етому Я вот намекнул што луче к тебе непападатса в роли пациента( Я уже неговорю про то штобы к тебе папроситса как ты тут говорила). . Я бы промолчал об етом но сама понимаеш чемто надо ответить на то што ты меня убошеством при всех маих любимах девочках назвала. Што Я могу поделоть што мне нравютса девочки ? Што мне с етим делоть ?dirty_dajana писал(а):Абдула, есть вещи неизученные еще и я с тобой разговор закончила.
Я с кем попало не ужинаю
В любом случае я считаю не лучшим мужским занятием сутками виснуть на бабском форуме и обижаться как девочкаНО это сугубо мое личное мнение
![]()
А вообще езжайте к Абдуле и будет вам счастье
Я черес транслит.нет пишу всю. Там такие ошыбки появляютса. При том как не страно пишу Я несовсем грамотно. Ето мой родной язык но по нему в школе Я неучился. Постараюсь взять клавиатуру но просто с ней очень неудобноdirty_dajana писал(а):Так до конца и не долистал
![]()
Вообще кстати интересно было бы послушать того кто к Абдуле ездил.
От себя могу сказать только что он по-русски нормально говоритПричем не понимаю что мешает также писать
Конешно кредитую так как болшынство кто нуждаютса в таких как Я неимеют денег не на билет не на штото есчеdirty_dajana писал(а):Кстати вот отвлечемся от меня и по теме:
Ты девочкам билеты кредитуешь или сами покупают? Квартира 50 на 50? Фотосет кто оплачивает?
И вообще мне вот лично для себя интересно почему все агенты вещают что фотосет нужно делать именно по приезду в Лондоне? Там какие-то особенные требования? Вот всегда этот вопрос интересовал
Но-но! Отставить разговорчики!dirty_dajana писал(а):Могу вообще на этом форуме не писать, тоже мне блин потеря великая
На будках уже давным давно неработает но когдато ето работалоVasaby писал(а):Но-но! Отставить разговорчики!dirty_dajana писал(а):Могу вообще на этом форуме не писать, тоже мне блин потеря великая
![]()
Аффилированый фотограф делится с Абдуллой![]()
Вот парится то из за барахла. Поставь простенький свет и фон и сделай себе фоток на автоспуске сколько хочешь![]()
Кредитация поездки в Лондон...только для меня это уши режет? Там одна виза с оформлением туеву хучу денег стоит, да жизнь дорогая в Англии. Билет то кстати недорогой.![]()
Англия - это ступень в работе. И если у девушки нет денег на билеты,если она не наэскортила до сих пор пару тысяч евро то Абдулле не стоит потом пенять на свой контингент.![]()
Рекламу он я думаю в телефонных будках расклеивает
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут