Поэтому не буду спорить. редко встречаю в эскорте таких как вы,особенно если это не малолетки, то все в основном разделяют мое мнение. Поэтому я даже удивлена, что вы тут...
Bellavita писал(а):редко встречаю в эскорте таких как вы,особенно если это не малолетки, то все в основном разделяют мое мнение. Поэтому я даже удивлена, что вы тут...
Dianochka1msk писал(а):меня угнетает обманывать того, кто мне близок душой, поэтому не понимаю зачем парень на такой работе.
Оба. Я не смогу быть с мужчиной, который плохо зарабатывает, так как не смогу его уважать, ибо не за что... я не смогу быть даже с обеспеченным мужчиной, работая в этой сфере, ибо этого человека будет за что уважать и может даже любить и он не заслуживает такого, так как все потом возвращается. Надеюсь, теперь все понятноLabutena писал(а):Dianochka1msk писал(а):меня угнетает обманывать того, кто мне близок душой, поэтому не понимаю зачем парень на такой работе.
То нафиг не нужен нищеброд, то угнетает обманывать близкого душой человека. Вы определитесь между двумя вариантами.
1- нафиг не нужен;
2 - нужен, но не хочу обманывать, поэтому воздерживаюсь от отношений.
Хз, у меня в кругу общения есть мужчины работающие врачами. Зарабатывают мало т.к. работают в РФ, но я их уважаю т.к. как люди они отличные и делают полезное, благородное дело. Зацикленность на деньгах, как единственном факторе вызывающем уважение мне не понятно. В остальном понятноDianochka1msk писал(а):Я не смогу быть с мужчиной, который плохо зарабатывает, так как не смогу его уважать, ибо не за что...
Да, но вы ведь девушка - будущая мать! Я лично в первую очередь думаю о том, кто будет отцом моим детям и как он их обеспечит, я хочу своим будущим детям все самое лучшее, как все здравомыслящие люди. Но если мужчина, как вы говорите хороший врач, получает плохо, потому что живет в РФ, это отмазки неудачников. Он мог бы брать прдроботки, взять кредит открыть, собственную клинику, делать супер рекламу (раз он хороший врач) чтобы к нему даже из за границы люди приезжали. Главное желание и не лениться! А мужик, который довольствуется маленькой зарплатой он эгоист, он не думает о том, чтоб развиваться и дать все лучшее потом семье. Следовательно, вопрос: а есть разве за что его уважать ? Мне нет, ибо важнее не то с кем мне приятнее трахаться, а то чтоб моя дочь завтра не трахались с тем, с кем ей НЕ приятно. У меня всеLabutena писал(а):Хз, у меня в кругу общения есть мужчины работающие врачами. Зарабатывают мало т.к. работают в РФ, но я их уважаю т.к. как люди они отличные и делают полезное, благородное дело. Зацикленность на деньгах, как единственном факторе вызывающем уважение мне не понятно. В остальном понятноDianochka1msk писал(а):Я не смогу быть с мужчиной, который плохо зарабатывает, так как не смогу его уважать, ибо не за что...![]()
P.S.: про значимые факторы уважения для Вас, пояснять не обязательно. У каждого они свои.
Dianochka1msk писал(а):Да, но вы ведь девушка - будущая мать! Я лично в первую очередь думаю о том, кто будет отцом моим детям и как он их обеспечит, я хочу своим будущим детям все самое лучшее, как все здравомыслящие люди. Но если мужчина, как вы говорите хороший врач, получает плохо, потому что живет в РФ, это отмазки неудачников. Он мог бы брать прдроботки, взять кредит открыть, собственную клинику, делать супер рекламу (раз он хороший врач) чтобы к нему даже из за границы люди приезжали. Главное желание и не лениться! А мужик, который довольствуется маленькой зарплатой он эгоист, он не думает о том, чтоб развиваться и дать все лучшее потом семье. Следовательно, вопрос: а есть разве за что его уважать ? Мне нет, ибо важнее не то с кем мне приятнее трахаться, а то чтоб моя дочь завтра не трахались с тем, с кем ей НЕ приятно. У меня всеLabutena писал(а):Хз, у меня в кругу общения есть мужчины работающие врачами. Зарабатывают мало т.к. работают в РФ, но я их уважаю т.к. как люди они отличные и делают полезное, благородное дело. Зацикленность на деньгах, как единственном факторе вызывающем уважение мне не понятно. В остальном понятноDianochka1msk писал(а):Я не смогу быть с мужчиной, который плохо зарабатывает, так как не смогу его уважать, ибо не за что...![]()
P.S.: про значимые факторы уважения для Вас, пояснять не обязательно. У каждого они свои.
Зачем приходить? Можно просто на счет кинуть. И это действительно идеальные клиенты. Такие запоминаются на всю жизньсарочка писал(а):Оставил деньги под ковриком перд дверью и ушел .
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут