Инфляция красоты
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Re: Инфляция красоты
С тяжёлой формой невроза только в дурку, беруши не помогут. Я б легла полежать, но не могу себе позволить такую роскошь.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
- Patricia
- 8
Они если что разные)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Вот по форме у меня вторые сейчас, которые очень нравятся и мягкие)
В самолет и первые норм, для этого и вожу с собой на всякий пожарный, но уже обычно или наушники самолетные есть с шумоподавлением, или свои тоже с шумкой)) актуально было лет 7-10 назад, по привычке вожу или если прям очень неудачный отель попадется
-
Я в Израиле покупала гелевые беруши. Самые комфортные и надежные, но в Европе их нет. В Польше в аптеках брала восковые, тоже лучше глушат и комфортнее чем обычные «паралоновые». Шумодавы bose мне не зашли, неудобно.
-
- Girl
- 7
Да в России красивые женщины) кстати я когда в Москве гуляю ,а последний раз это было позавчера,ко мне постоянно знакомиться подходят и симпатичные русские ребята. То чемодан помочь поднести , то счёт закрыть или просто говорят ,что красиваяnotyourbaby писал(а): ↑23 авг 2025 14:48 Недавно была в России по делам,на Урале.Выхожу вечером на прогулку,как будто попала на показ мод,идут такие красотки,у самой челюсти отпадают,очень много красивых,ухоженных и стильных девушек,женщин и идут мужики,даже носом не поведут в их сторону
-
Белоруски в снг это как аргентинки среди латиносок. Генетически красивые. Рост, светлые глаза правильные пропорции. И дивыJessShik писал(а): ↑29 авг 2025 04:33Да в России красивые женщины) кстати я когда в Москве гуляю ,а последний раз это было позавчера,ко мне постоянно знакомиться подходят и симпатичные русские ребята. То чемодан помочь поднести , то счёт закрыть или просто говорят ,что красиваяnotyourbaby писал(а): ↑23 авг 2025 14:48 Недавно была в России по делам,на Урале.Выхожу вечером на прогулку,как будто попала на показ мод,идут такие красотки,у самой челюсти отпадают,очень много красивых,ухоженных и стильных девушек,женщин и идут мужики,даже носом не поведут в их сторону
Тупо среднюю полосу России пучеглазую генетикой задавят. Но в плане характера бабы бешеннные. Взрывные на ровном месте.
Но я уже больше года офигеваю от красоты венгерок. Вмешательств либо не видно либо их нет. Либо настолько качественно сделаны. Бэби Фэйс на бэби фейсе. Характер правда тоже нелегкий
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут