Реальные маньяки😳

Встречались ли вам на пути?)

Грабители, обманщики,мошенники...
Правила форума
Весь криминал собирается здесь.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3846 раз

Re: Реальные маньяки😳

Сообщение kievgirl »

А угрожать он начал, когда я сказала ему, что он набросился на эту девку, потому что у неё богатые родители, и мы с ним можем пройти тестирование на детекторе лжи, чтобы узнать, кто из нас голддиггер. И вот на этом месте из него г@вн@ полилось, как из прорвавшей городской канализации. Потому что я попала в точку. Они все на г@вн@ исходят, когда им правду говоришь.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Travellol999
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Travellol999 »

Мне наоборот с мужчинами всегда было легче договориться чем с женщинами. Особенно с такими кто из себя мачо строит. Но я вовремя умею прикинуться котиком с лапками и тупой, но вилка под столом всегда заточена на случай чего.
Матриархат это террариум по принципу гаремов. Свят свят.
На реально опасных я не нарывалась ттт. Или нарывалась но включала такую ебанашку что они не получали ожидаемой реакции и думали да ну нах.
Ну вот кроме попыток подмешать наркоту прям напрягаю память не могу ничего вспомнить. Все самое трешовое со мной происходило в норвегии и не от клиентов.
Было дело сутерня меня пыталась гонять, вызвали посмотреть, так я его довела до трясучки. У него был какой то план, он очень сильно хотел что то сделать или сказать но по стечению обстоятельств у него не получилось.
Я вот уверена что на психа или реально опасного проще нарваться в обычной жизни или если ищешь лубофь по сайтам знакомств. Или после свадьбы обнаружить что демо версия закончилась или муженек перестал принимать таблеточки, что тщательно скрывал.
Ясечка
1
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Ясечка »

Читая вас , я мужчину очень понимаю почему он с другой девушкой
И вопрос совершенно не в деньгах
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2466 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

Ясечка писал(а): 07 май 2025 12:40 Читая вас , я мужчину очень понимаю почему он с другой девушкой
Нуачо. С агрессивными пизданутыми (т.е не видящими границ) истероидами (это тип личности такой, для прости - самое оно) - прикольно, не заскучаешь)))
Но утомляет, и довольно быстро.
А потом вдруг начинает не хватать. Примерно как наркотика.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

ЖЫрныйА писал(а): 07 май 2025 15:59
Ясечка писал(а): 07 май 2025 12:40 Читая вас , я мужчину очень понимаю почему он с другой девушкой
Нуачо. С агрессивными пизданутыми (т.е не видящими границ) истероидами (это тип личности такой, для прости - самое оно) - прикольно, не заскучаешь)))
В верхней оболочке он не агрессивен и не истероид. Мило улыбается. Общается очень хорошо. Няшный-няшный. Хорошая работа. Я бы не сказала, что мне было с ним прям прикольно. Он мне даже не понравился в первую встречу. Как-то он умудрился за несколько лет вызвать симпатию. С ним я рассчитывала на совершенно спокойные отношения без трешатинки. Но по некоторым признакам я понимала, что улыбочка и няшность - это мантия, которая прячет совершенно другого человека. Такого сковырнешь легонько - и наружу вылезет г@внюк.

С моссадовский дедом было прикольно. Вот он - пизданутый, не заскучаешь.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Яснчка прилипла ко мне, как банный лист к заднице. Ясечка, почему вы ко мне прицепились? Я вам ногу откусила? У вас ко мне что-то личное?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Дед - пизданутый тролль, но не агрессивный. В целом, хорошо к женщинам относится. Но если увидит у бабы деньги, то будет пытаться их забрать, как настоящий жид. Я б с дедом ещё затусила. Даже без денег. В обмен на инфу, полезные контакты и навыки - в этом плане он очень ресурсный.
- Финансовая.
Travellol999

Сообщение Travellol999 »

Угу
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2466 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

kievgirl писал(а): 07 май 2025 19:05
ЖЫрныйА писал(а): 07 май 2025 15:59
В верхней оболочке он не агрессивен и не истероид. Мило улыбается. Общается очень хорошо. Няшный-няшный. Хорошая работа. Я бы не сказала, что мне было с ним прям прикольно. Он мне даже не понравился в первую встречу. Как-то он умудрился за несколько лет вызвать симпатию. С ним я рассчитывала на совершенно спокойные отношения без трешатинки. Но по некоторым признакам я понимала, что улыбочка и няшность - это мантия, которая прячет совершенно другого человека. Такого сковырнешь легонько - и наружу вылезет г@внюк.

Да я про Вас, а не про них))))

А так-то чо... подобное тянется к подобному.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8008 раз

Сообщение Rusalochka »

Я,кстати,вспомнила.Про маньяка второго колхозного.Это их свидетельница со свадьбы осталась с поломанными рёбрами.Подружка невесты,точнее её троюродная сестра.Он был обдолбанный,то ли,прям,со свадьбы её уволок под конец,то ли со второго дня.
Невеста его уже беременная была.Он её запирал дома на ключ,забирал телефоны и уезжал куралесить.
До сих пор в браке.
При каждом удобном случае,она говорит,что люди злые,сплетники,завидуют и врут.👍
Как таких земля носит,хз.
Самое главное,что до встречи с ним она была нормальная адекватная,вменяемая девчонка.Шизуха-это заразно.
💎
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

ЖЫрныйА писал(а): 07 май 2025 23:20
kievgirl писал(а): 07 май 2025 19:05
ЖЫрныйА писал(а): 07 май 2025 15:59 Нуачо. С агрессивными пизданутыми (т.е не видящими границ) истероидами (это тип личности такой, для прости - самое оно) - прикольно, не заскучаешь)))

Да я про Вас, а не про них))))

А так-то чо... подобное тянется к подобному.
Жыр, ты прям меня "насквозь видишь".
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Какое кому дело, какая я?))) С теми, с кем я прекратила общение, я общаться уже никогда не буду, пускай хоть на г@вн@ изойдут.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Я - высокофункциональный социопат, интроверт, сангвиник, интеллектуал, очень далеко от истероида и агрессора. Да, я могу писать на форуме, что угодно. Но это не значит, что в реальности я - такая же.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Я не сталкер. А очень наоборот. Я часто заканчиваю отношения, если вижу, что человек мне не подходит, потому что я не могу в свою умную спокойную голову принимать понос.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

А мальчик отморозился, потому для него выгода - на первом месте. Он сам это сказал неоднократно. И он нашёл, что искал: богатую, молодую, со средним интеллектом польку. Мальчика я не сталкерила и крышесносы ему не устраивала. У него слабо выраженная психопатия. Если ему говоришь правду-матку, его выносит на агрессию.
- Финансовая.
Travellol999

Сообщение Travellol999 »

Немного по полочкам. Вдруг кому пригодится.
Люди часто или фильмов насмотрелись всяких ромкомов и драм или ищут таких же отношений как у их родителей.
Но мир дофига как изменился за последние 20 лет. Все ушли в интернет. Найти секс или уборку дома сделать легко и самому, а поговорить можно и с жпт чатом и роботом пылесосом.
Вопрос нафига мужику отношеньки или женитьба? Особенно в таких странах где жену проще отравить чем развестись с ней.
Женятся европейцы на выгодной партии. Объединить бизнес или у жены папа политик или человек с крутыми связями. Или фермеры шоб жена рожала помощников по дому.
Либо уже да когда дофига в бабу вложил финансово и тупо обидно терять вложения.
Легко и быстро женятся американцы почему то.
Скандинавы тоже но по той простой причине что при разводе мужик нифига не теряет а женщина не получает 🤣 рисков никаких нет у него.
Немец если женат платит меньше налогов чем сингл.
Там где при разводе надо платить алименты - хуюшки, проще подрочить.
Я к тому что дамы иногда берутся за изначально дохлый проект и теряют годы. Была у меня знакомая украинка встречалась с поляком. Помню как она с него пыталась выжать хотя бы айфончик после полугода отношений. Неа, катал ее в горы, какие то отпуска а ей в чистом остатке шиш. Потом прикинулся внезапно смертельно больным и сказал шо улетает помирать в тибет. Она в слезах соплях начала копаться в инсте и оказалось что он за это время успел женился на польке, которая выкладывала Картье и Ролексы - подарочки от любимого. И да ее папа «бедный но честный» чиновник, именно те связи которые были мужику по бизнесу.
ritabrita
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение ritabrita »

Есть определитель добавок.
Если что то добавлено меняет цвет.специально для работников спецслужб.
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4300 раз

Сообщение Нонна »

Travellol999 писал(а): 08 май 2025 13:32 Немного по полочкам. Вдруг кому пригодится.
Люди часто или фильмов насмотрелись всяких ромкомов и драм или ищут таких же отношений как у их родителей.
Но мир дофига как изменился за последние 20 лет. Все ушли в интернет. Найти секс или уборку дома сделать легко и самому, а поговорить можно и с жпт чатом и роботом пылесосом.
Вопрос нафига мужику отношеньки или женитьба? Особенно в таких странах где жену проще отравить чем развестись с ней.
Женятся европейцы на выгодной партии. Объединить бизнес или у жены папа политик или человек с крутыми связями. Или фермеры шоб жена рожала помощников по дому.
Скандинавы тоже но по той простой причине что при разводе мужик нифига не теряет а женщина не получает 🤣 рисков никаких нет у него.
Я к тому что дамы иногда берутся за изначально дохлый проект и теряют годы. Была у меня знакомая украинка встречалась с поляком. Помню как она с него пыталась выжать хотя бы айфончик после полугода отношений. Неа, катал ее в горы, какие то отпуска а ей в чистом остатке шиш. Потом прикинулся внезапно смертельно больным и сказал шо улетает помирать в тибет. Она в слезах соплях начала копаться в инсте и оказалось что он за это время успел женился на польке, которая выкладывала Картье и Ролексы - подарочки от любимого. И да ее папа «бедный но честный» чиновник, именно те связи которые были мужику по бизнесу.
Пффф, я не понимаю почему для многих это прям какой-то секрет, женятся они на удобных и выгодных. Чтоб папа со связями, чтоб рожала, не жужжала, тапки в зубьях таскала, в быту обслуживала, гадость его слушала, если сама пашет, деньги свои имеет. При этом может быть похожа хоть на черта на одной ноге - это никакого значения не имеет. Чем удобнее баба во всех смыслах - тем больше шансов на "взамуж", этакая суровая се ля ви.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Travellol999

Сообщение Travellol999 »

Нонна писал(а): 08 май 2025 19:59
Travellol999 писал(а): 08 май 2025 13:32 Немного по полочкам. Вдруг кому пригодится.
Пффф, я не понимаю почему для многих это прям какой-то секрет, женятся они на удобных и выгодных. Чтоб папа со связями, чтоб рожала, не жужжала, тапки в зубьях таскала, в быту обслуживала, гадость его слушала, если сама пашет, деньги свои имеет. При этом может быть похожа хоть на черта на одной ноге - это никакого значения не имеет. Чем удобнее баба во всех смыслах - тем больше шансов на "взамуж", этакая суровая се ля ви.
Да не во внешности дело. Мужики тоже ищут выгоду. Либо у тебя есть связи, связи твоих родителей или уникальные скиллы, которые сильно облегчат ему продвижение по социальной лестнице и умножит финансы. А красивая пися которая готовит и стирает нафиг уже лет 20 никому не нужна.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Я подумала о том, что, если мужчина сильный, с высоким уровнем тестостерона, и к нему подкатывает женщина, то такой мужчина не должен отказываться. Ресурсный мужчина может обогреть нескольких женщин: и жену, и дочь, и мать, и тещу, и сестру и эскортницу или несколько эскортниц. Кстати, мужики с хорошим уровнем тестостерона никогда не разворачивают, даже если приходит нечто ужасное. Такие мужчины любую бабу будут трахать и видеть в ней красавицу. Так работает тестостерон: где поймал, там и трахнул.
- Финансовая.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика