Ужас,зачем они это делают ,польки эти? Вообще один раз я с ними в поезде ехала крайне неприятные,там были дети и польки эти ,и все они показались не совсем вменяемыми,очень суетливые ,какая то ужасная пластика тела,двигались в пространстве как железные дровосеки.kievgirl писал(а): ↑17 май 2025 09:04 В Польше среди эскортниц и нитакух прям тенденция найти хорошего трахальщика и содержать его. Я этого не понимаю. Откуда у этих баб столько здоровья? Мужчины часто стали резюме свои рассылать. Я примерно один раз в три дня получаю такое "письмо счастья". Вчера поляк, 26 годиков, написал целое А4 и прикрепил свои фотографии. Грамотный текст. Красивый мальчик на фото Я даже не стала дочитывать и отвечать, сразу в блок кинула.
Я смотрю у всех европеек проблема с пластикой тела и координацией движений ,если сравнивать с русскими женщинами.Русские женщины очень красиво и непринужденно передвигаются в пространстве ,не сутулясь ,не сжимаясь в общем ни как дровосеки или носороги.Ужасно двигаются британки ещё косолапо и с горбом .