anna123 писал(а): ↑21 окт 2025 18:36
аннару писал(а): ↑21 окт 2025 16:44
я тоже раньше вытиралась полотенцем с ладошку, лишь бы клиенту дать нормальное
квартиры на месяц снять - это круто, не нарадуюсь, по два дня это меня можно в дурку сразу
Сейчас некоторые девы в Италии работают по одному-два дня в городе (с работой все хуже и хуже). И в таком темпе они месяцами :i07051:
Я тоже раньше боялась, что работа падает, если долго сидишь. Ничего подобного. Чем дольше, тем лучше . Просто динамика такова, что первые 2-3 дня идет весь сброд + куча фейков/пробивок, телефон разрывается и создается ощущение движа. Потом, когда весь шлак отписался , может быть пару дней затишья .А вот потом идут самые отличные клиенты . Почти в любом среднем или небольшом городе, где мало конкуренции , можно сидеть бесконечно. Я сейчас езжу ненадолго, так как есть деятельность помимо эскорта и не могу надолго приезжать. А когда сидела долго в городах, то работа со временем только улучшалась. Посты возвращались, новые приходили, Геморы отсеивались . Но еще надо найти свои места. Ни в каждом регионе такая красота , есть такие , где нестабильно . Я вот сама объездила всю Францию , буквально во всех городах была. Нашла для себя несколько идеальных мест , последние несколько лет только тут работаю и кайфую. Знаю, что могу отсюда вообще не уезжать и работа всегда будет