Социальное похмелье

У кого было, как боролись?

разговоры обо всем на свете
Siesta
Верифицирован
6
Благодарил (а): 5134 раза

Re: Социальное похмелье

Сообщение Siesta »

UPS
Siesta
Верифицирован
6

Сообщение Siesta »

Чуча-прирождённый маркетолог💕

Чота меня на смайлики потянула.

2 ютубера сейчас почти одновременно начали вести канал.
Беженка и дева дающая реальную картину жизни, уроки, которые извлекла, планы на будущее, хороший голос.

1-я - выдавливает из себя сиротку Хасю, поток сознания, весь мир несправедлив, все должны, за пару месяцев 6000 живых подписчиков и тысячи комментариев под видео.

2-я - певвая тысяча, интересный контент, общается в комментариях , с ЧЮ, комментариев 20 набирает.

Россия любит сирых и убогих, калечных жизнью.
Хася- ветеринар, мед окончила, работает на кухне поломойкой за условные 2 € в день, язык не учит, поносит приёмную семью/страну/жизнь свою, покрикивает на подписчиков , что просмотров мало.
В коментах баталии, учат жить Хасю, жалеют.
Блок растёт.
Афигеть.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7434 раза

Сообщение Blonda »

У нитаких реально меньше такта. Считается норм спрашивать все то, о чем мы привыкли не долбать клиентов))

Абсолютно согласна, что часто именно от бывших военных идет эта тяжелая энергетика, после которой надо восстанавливаться и про то, что лучше, чтобы подружки были тех же интересов и того же материального и социального уровня хотя бы примерно. Да и мужики тоже, на самом деле. Кто бы там что ни говорил про отсутствие классов и тд, но бедный богатого не разумеет и наоборот, богатым трудно врубиться в проблемы бедных.

У меня мягко сошло общение на нет со всеми, кто остался на прежнем уровне или ухудшил свое материальное положение. Мы как-то остались подружками с теми, кто развивается, что-то делает, растет в каком-то из направлений. Почти у всех есть квартиры/машины, все путешествуют (хоть и не так часто, но все же), у всех какие-то богатые мужики крутятся или инострахи среднего класса для совсем нитаких (тоже по их меркам обеспеченные).

Есть подружка, я даже тему делала, вышла из брака с голой жепой, вроде как подъебаться хотела, чтобы вылезти из нее. Я все думала рассказать или нет про туры, рассказала только про форум. Да и что? Да ничего. Вообще. Все те же алименты плюс какие-то смешные деньги на подработках и один мой мужик пост, кого я ей дала. Так и живет несколько лет уже. Ну тысяч 70-80 в мес в итоге наскребает, хватает, видимо.

Вообще ноль развития, мне с ней совсем скучно стало, практически перестали общаться, хотя я очень люблю эту девушку, как человека и очень давнюю подругу, лет 20 знакомы. О чем я ей буду рассказывать? Про недвижку? Про инвестиции? Про авиакомпании или отели? Про внж в разных странах? Про бренды? Про богатых мужиков? Про косметологов/хирургов? Нет. А она мне, где гречку подешевле купить и что коммуналку подняли? И что цветы ей подарили (мой же чувак, который всегда и так притаскивается с цветами)? Где подешевле купить красивую шмотку? Вообще просто никаких точек соприкосновения, кроме каких-то воспоминаний давних
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8008 раз

Сообщение Rusalochka »

Чучундра писал(а): 20 фев 2025 04:50 Я недавно сторис выставила, где купила новую косметику, она довольно бюджетная. Я люблю тональники Вивьен сабо и их тени.
Так вот, мне в ответ на сторис написала девушка, она кстати местный блоггер, что у меня бедное мышление и мне стоит попробовать косметику том Форд и не экономить на себе.

Только вот на том видео я в жакете том форд, так совпало. А она не поняла, так как все что она потребляет из люкса - это косметика и парфюмерия. И жалеет меня, что я бедная сиротка.

Я согласилась, что у меня бедное мышление и я пока не готова тратить на себя деньги. Она расслабилась и написала мне простыню в стиле «подружки», какая я замечательная и что все у меня будет хорошо. Стоит только позволить себе, и буууудет у меня тональник диор и том форд. Ну чтож, скрестим пальчики.

Щас лайкает все мои сторис, в подружки набивается, советы везде пишет 🤣 такая с позиции сверху. Деловаяяяя
Я наблюдаю за этим и кайфую 🤣
Экий я шпион
Это ржач конкретный🤣.
Я всегда так и говорю,что понтоваться перед людьми нет смысла,ибо,кто в теме,тот и так понял без акцентов,а кто не понимает,значит он и не поймёт.
Тональничек Диор-это успех в небедном мышлении,я под столом))).Не удивлюсь,если она такие фавориты сезона заказывает и мысленно себя успокаивает мышлением😆.
20250220_115311.jpg
20250220_115255.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
💎
Siesta
Верифицирован
6

Сообщение Siesta »

Мне Сабо тушь заходит. Разноцветная( фиолетовая, зелёная), коричневую люблю и ультачёрную.
Сирень
5
Благодарил (а): 1517 раз

Сообщение Сирень »

ЖЫрныйА писал(а): 20 фев 2025 03:22
Сирень писал(а): 19 фев 2025 15:05
Алиса888 писал(а): 19 фев 2025 13:36
У меня с клиентами такое, после некоторых плохо. Вчера пришел один впервые, сразу общение у него будто мы давно друг друга знаем, как к подруге пришел. А он может так энергию тянет. Вот весь такой дружелюбный хороший, а после него плохо. До него мужчины приходили тоже дружелюбные, и вопросы задавал один про есть ли муж и тп, а вот чувствовала себя хорошо после них. Они даже свои дебильные вопросы про мужа задают так ненавязчиво легко и не нарушая границы.
Тот после которого было плохо может еще из за того что он военный, может у него какая то смертельная энергетика гробовая, не знаю, но до сих пор мне не хорошо. Честно не знаю почему после некоторых плохо:?

Был у меня один клиент, пришел ко мне домой, сидели у меня долго, на столе стоял цветок в горшке, так у этого цветка все листья за день опали, я такого никогда не видела. Просто в тот же день и опали. Клиент этот как потом оказалось очень плохой человек, криминальная личность. Даже растения реагируют на энергетику наверно, замечала что со мной растения полудохлые начинают оживать.
Ко мне щас ходит мужик и после него всегда такое неприятно чувство, будто я обслуживающий персонал уровня массажистки или официантки. Сам по себе мужик вежливый, ухоженный, богатый, ходит на 30 мин на орал с допам без секса, делает кучу комплиментов моему скиллу, пишет четко и по делу, мозги не трахает, всегда на позитиве, не прогибает, но как же мне некомфортно с ним общаться. Кстати, тоже бывший военный. Он американец и будто вышел из типичного Американского фильма про успешный успех - белозубый, улыбающийся, красивый, накаченный. Долго не могла понять в чем проблема, потом дошло, что это просто МАКСИМАЛЬНО не мой человек, мы будто с разных планет
У бахатых заметил такую фигню: они совершенно искренне не считают обслуживающий персонал за людей. Такое что-то, типа функционала. Кофемашина)))
Богатый богатому рознь, таких, чтобы воспринимали меня как функцию, встречаю очень редко. Если бы этот мужик не был весь из себя зож, я бы подумала, что он постоянно на кокаине, потому что ну такой он активный, позитивный и разговорчивый, что перед глазами рябит. Вообще не могу с ним даже минимальный коннект найти
:i07151:
Пятница
2
Благодарил (а): 1952 раза

Сообщение Пятница »

Siesta писал(а): 20 фев 2025 14:04 Мне Сабо тушь заходит. Разноцветная( фиолетовая, зелёная), коричневую люблю и ультачёрную.
Моя любимая тушь, только её беру уже много лет, в старом дизайне - чёрная с золотом
Пробовала "люкс" - куйня на вертеле. Нет ничего лучше Вивьен сабо
Развратница
Пятница
2

Сообщение Пятница »

Девочки, хз куда спросить, тут напишу 🤣 расхламляю гардероб. У меня шубка автоледи норка порвалась в подмыхе, мне сказали это брак и что не выкупят. Я говорю по идее если бы я знала о дырке - я б её тупо зашила, там не видно было бы. Сказали значит мех куйня, раз порвалась. Ну так там место где сшиваются детали, конечно швы есть, при чем тут качество меха? 😐 зашить её и впарить в другом месте? Или че, реально куйня? Мне подарили, я не шарю за шубы
Развратница
Siesta
Верифицирован
6

Сообщение Siesta »

Подождём Русю. Она меховая )))
Travellol999
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Travellol999 »

Ой девы с возрастом начинаешь ценить общий бэкграунд.
Даже с такухами. Те кто пришел в эскорт из бедности и травм, маргиналки, лишенки с ними каши не сваришь, даже если она вроде «пригламурились» как бандиты в нулевых, но там другое мышление и жажда наживы. Все детские травмы после 35 по новой всплывают.
Те кто из нормальной семьи, не бедствовал, их в школе не чморили, нормальный универ, опыт работы в корпорациях - с теми можно иметь дело годами.
А то блин дева с 17 лет по борделям, ничему не учится, на всем экономит и мечтает открыть свой бизнес. А управленческих и бухгалтерских навыков ноль. У меня одна так салон открыла. У мастеров ноль дисциплины, орали, снимали тик токи пока кто то не ресницах лежит, уводили у нее клиенток на дом. Два года бизнес в минус зато в инсте успешный успех.
Siesta
Верифицирован
6

Сообщение Siesta »

Сирень писал(а): 20 фев 2025 14:21
Богатый богатому рознь, таких, чтобы воспринимали меня как функцию, встречаю очень редко. Если бы этот мужик не был весь из себя зож, я бы подумала, что он постоянно на кокаине, потому что ну такой он активный, позитивный и разговорчивый, что перед глазами рябит. Вообще не могу с ним даже минимальный коннект найти
Американская мечта. Белозубая улыбка. Зожник.
Жизнь как надо.
Это как у японцев. Есть японцы и неяпонцы ( что то уродливое, ходящее по этой планете, с круглыми глазами, другим цветом кожи, другой ментальностью, цветом волос)
У многих американцев восприятие «неяпонцев».
Они для них не существуют.

Среди зожников много кокаинистов, особенно финансисты.
Кола Zero и кокаин любимая еда и в зал пахать.
Travellol999

Сообщение Travellol999 »

А еще после эскорта одна из проф деформации это то что мы привыкли общаться только с людьми которым мы нравимся ( если правильно выстроен маркетинг). И можем любое скукоженное грызло послать в дальние дали. В бизнесе и нитаких отношеньках придется терпеть хорошего сотрудника который профи, но мудак по жизни. Братьев сестер родителей мужа. И вот к этому многие оказываются неготовы. Или стараются понравиться подстроиться и потом вымотаны и истощены.
Travellol999

Сообщение Travellol999 »

Siesta писал(а): 20 фев 2025 15:14
Жизнь как надо.
Это как у японцев. Есть японцы и неяпонцы ( что то уродливое, ходящее по этой планете, с круглыми глазами, другим цветом кожи, другой ментальностью, цветом волос)

Он не техасец случаем? Если да то это специфический народ, над ними в штатах все подтрунивают даже.
У меня был один. Но я над его домостроем техасским ржала и постоянно задавала неудобные вопросы.
А про военных, если это контрактники то живут они большую часть жизни в палатках, максимум в отеле 3* в какой нибудь деревне. Деньги то есть снять отель пару раз в месяц и шикануть, а потом назад в казарму. Тоже мечтают открыть свой бизнес на пенсии. И тоже проблемы с социальными навыками.
Сирень
5

Сообщение Сирень »

Пятница писал(а): 20 фев 2025 14:53 Девочки, хз куда спросить, тут напишу 🤣 расхламляю гардероб. У меня шубка автоледи норка порвалась в подмыхе, мне сказали это брак и что не выкупят. Я говорю по идее если бы я знала о дырке - я б её тупо зашила, там не видно было бы. Сказали значит мех куйня, раз порвалась. Ну так там место где сшиваются детали, конечно швы есть, при чем тут качество меха? 😐 зашить её и впарить в другом месте? Или че, реально куйня? Мне подарили, я не шарю за шубы
Есть специальные меховые ателье, должны зашить в пределах 5к, если есть потертости на рукавах и карманах тоже могут подлатать их, но сомневаюсь, что шубу можно будет дорого продать
Сейчас меховых шуб по 10-15на на Авито любых форм размеров полно, если хочется поскорее продать, я бы за минимальную цену выставила с дефектом

Мех мог рассохнуться, но чтобы понять фигня он или нет, надо смотреть мздру (шкурки изнутри). По факту дырки нельзя мех оценивать
Сирень
5

Сообщение Сирень »

Жизнь как надо.

Мне с такими «американскими мечтами» сложно общаться, они настолько идеальные, что появляется эффект зловещей долины. Улыбаются, пиздят ни о чем, навязчивый такой позитив, давящий. Мне вечно кажется, что таким на трезвую голову невозможно быть. Может и правда кокаинщик
Сирень
5

Сообщение Сирень »

Travellol999 писал(а): 20 фев 2025 15:24
Жизнь как надо.

Он не техасец случаем? Если да то это специфический народ, над ними в штатах все подтрунивают даже.
У меня был один. Но я над его домостроем техасским ржала и постоянно задавала неудобные вопросы.
А про военных, если это контрактники то живут они большую часть жизни в палатках, максимум в отеле 3* в какой нибудь деревне. Деньги то есть снять отель пару раз в месяц и шикануть, а потом назад в казарму. Тоже мечтают открыть свой бизнес на пенсии. И тоже проблемы с социальными навыками.
Не знаю откуда он, но больше похож на чувака из Кали. Он бывший военный, но заряженный ппц, и судя по всему всегда бабки были, потому что чувствуется офигев*. Сейчас у него частная секьюрити компания с гос контрактами, за плечами афган и ирак. Выглядит как бог, занимается боевыми искусствами, ко мне на сеансы заглядывает после тренировок. Он такой идеальный и вылизанный, что у него ЛАЗЕР ЛОБКА И ПОДМЫШЕК СДЕЛАН!!!!
Пятница
2

Сообщение Пятница »

Сирень писал(а): 20 фев 2025 16:11
Пятница писал(а): 20 фев 2025 14:53 Девочки, хз куда спросить, тут напишу 🤣 расхламляю гардероб. У меня шубка автоледи норка порвалась в подмыхе, мне сказали это брак и что не выкупят. Я говорю по идее если бы я знала о дырке - я б её тупо зашила, там не видно было бы. Сказали значит мех куйня, раз порвалась. Ну так там место где сшиваются детали, конечно швы есть, при чем тут качество меха? 😐 зашить её и впарить в другом месте? Или че, реально куйня? Мне подарили, я не шарю за шубы
Есть специальные меховые ателье, должны зашить в пределах 5к, если есть потертости на рукавах и карманах тоже могут подлатать их, но сомневаюсь, что шубу можно будет дорого продать
Сейчас меховых шуб по 10-15на на Авито любых форм размеров полно, если хочется поскорее продать, я бы за минимальную цену выставила с дефектом

Мех мог рассохнуться, но чтобы понять фигня он или нет, надо смотреть мздру (шкурки изнутри). По факту дырки нельзя мех оценивать
Да, я думала по быстрому её спихнуть тыс за 15
Они сейчас за 55 новые стоят, совсем обесценились и модель неактуальная
Развратница
Сирень
5

Сообщение Сирень »

Пятница писал(а): 20 фев 2025 16:37

15тыс норм, еще и без геморроя
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4788 раз

Сообщение Чучундра »

Сирень писал(а): 20 фев 2025 16:36
Travellol999 писал(а): 20 фев 2025 15:24

Жизнь как надо.

Не знаю откуда он, но больше похож на чувака из Кали. Он бывший военный, но заряженный ппц, и судя по всему всегда бабки были, потому что чувствуется офигев*. Сейчас у него частная секьюрити компания с гос контрактами, за плечами афган и ирак. Выглядит как бог, занимается боевыми искусствами, ко мне на сеансы заглядывает после тренировок. Он такой идеальный и вылизанный, что у него ЛАЗЕР ЛОБКА И ПОДМЫШЕК СДЕЛАН!!!!
У мужа тоже лазер, что такого. И у нас в салоне много пациентов мужчин на лазере. Мне кажется это норма
Пятница
2

Сообщение Пятница »

Сирень писал(а): 20 фев 2025 16:39
Пятница писал(а): 20 фев 2025 16:37

15тыс норм, еще и без геморроя
Авито смотрела, они там в районе 20т, но ещё и на авито отбиваться от дрочей я не хочу 🤣 вот в скупку сходила, пока было желание, и вот такой обломыч. Я даже не подозревала, думала по цене меня обломают, а они вообще брать отказались. Сказали если бы не дырка, до 15т взяли бы

Пусть дальше висит, ждёт настроение "очумелые ручки" 😀
Развратница
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика