Ну я без татух есличо.
Но на это дело поддрачиваю. Но не на себе.
Зы: а ежели работать курьером + обихаживать частный домик, никакого зала нах не надо.
Ну я без татух есличо.
А, говорят, геморройно с ними очень. Это мне подруга эскортная говорит, которая давно вынуждена VPN пользовать.
Только почему-то преступников среди них слишком уж много, тюремные джамааты и террористические группировки, спонсируемые Британией туда же. Совершенно чуждая культура. Все нормальные адекватные воспитанные пригодились у себя на родине. Вообще, они должны сначала извиниться за 90е, расследовать все и наказать виновных, а не сидеть отмалчиваться. Им дали независимость, нет они сюда прутся со своим криминалом. А мы тут сами разберемся кому рожать, кому не рожать, это не повод лезть на нашу территорию со своим уставом и невоспитанными личинками. И вообще спад рождаемости это сложная тема для многих стран, такая же закономерная, как раздробленность государства на каком то этапе. В какие то периоды она идет на спад, но это не повод заселять земли безграмотными беспредельщиками.Vasaby писал(а): ↑06 фев 2025 21:46Ну начинается загибание пальцев: дайте мне квартиру, дайте мне машину…LolaBaby писал(а): ↑06 фев 2025 20:281. Есть свои люди, готовые рожать. Нужно выдавать квартиры им, а не таджикам.
2. Обдирать до нитки мужика, который сливается после беременности, как в Америке. Просто с голой жопой оставлять, списывать алименты, чтоб девушки не боялись рожать даже в одиночку.
3. Доступное жилье
и это как минимум.
Но кто бы сомневался, что Васаби будет за мигрантов, это база)
А, вообще, нужно уже задумываться об искусственных матках, генной инженерии и тд. Просто религиозные фанатики все тормозят. В Китае, например, работают в этом направлении и сняли этические ограничения.![]()
Речь не про людей которые вдруг готовы, а речь про всех женщин РФ.
И кстати, мигрант приезжает и работает, и никаких квартир и садиков и образований не требует. Сразу приносит России прибыль. Не, ну реально, компания Пик будет ждать когда ЛолаБэйби родит пятерых монтажников?
Да и я не буду ждать, когда мне родят доставщика из Азбуки Вкуса. Вот он уже в лифте едет и улыбается на пороге.
Васаби ни за кого. Васаби просто не делит людей по цвету кожи. Странно, правда?
Есть хорошие люди, а есть преступники.
![]()
Я хз. Имхо, шибко много сильно умных и не надо.Чучундра писал(а): ↑07 фев 2025 03:38Ну у тебя же есть квартира, чего не рожаешь 5 человек?:)LolaBaby писал(а): ↑06 фев 2025 20:281. Есть свои люди, готовые рожать. Нужно выдавать квартиры им, а не таджикам.
2. Обдирать до нитки мужика, который сливается после беременности, как в Америке. Просто с голой жопой оставлять, списывать алименты, чтоб девушки не боялись рожать даже в одиночку.
3. Доступное жилье
и это как минимум.
А, вообще, нужно уже задумываться об искусственных матках, генной инженерии и тд. Просто религиозные фанатики все тормозят. В Китае, например, работают в этом направлении и сняли этические ограничения.
Наоборот, чем меньше доступного жилья, тем лучше люди сбиваются в семьи.
Вот у людей зп 80к. А аренда квартиры - 50. Остальное на жизнь. Выпускаются молодые студенты и им тупо выгодней жить вдвоем, пользоваться одной квартирой, а на остальное жить. А там женитьба, дети пошли…
Когда у человека есть отдельное доступное жилье, он начинает о высоком думать. Хочу/не хочу.
Таджики детей пуляют тоже не в идеальных жилищных условиях. А в Индии и подавно. Чем беднее страна, тем больше рожают.
Чем богаче страна - тем больше путешествуют и живут в свое удовольствие, кругозор расширяют… Плюс религия.
В России просто не принято после советского союза рожать много. 5 детей. У мусульман на этот счет другое мнение.
Имхо, умное белое население вымрет в какой-то момент.Но это нормальный путь, в смысле, это как эволюция. В эволюционном смысле выживает тот кто детей наплодил и прокормил их до самостоятельной жизни (а они выжили и тоже наплодили и так до бесконечности), а не тот кто жил самую интересную и насыщенную жизнь и изобрел лекарство от рака.
Увы, но это так![]()
Не будет белого населения образованного, масса эта начнет болеть, умирать. Опять тишь да гладь. Потом там образуется новая прослойка интеллектуальной элиты, и так до очередного конца.
Вот пусчай идет на стройку. Я не против гастарбайтеров, но законы должны быть ужесточены к ним, как в ОАЭ. Приехал трудиться - трудись. Без своей семьи, без претензий, без гонора. Потом домой. Все очень легкоЖЫрныйА писал(а): ↑07 фев 2025 02:32Я хз, я вот уже второй месяц работаю в доставке (Ozon fresh) - нормально мне заказов насыпают, как и всем и даже побольше (потому что хорошо вожу). Да, 75% курьеров - нерусские, но они пашут вполне себе.
А если Вы думаете, что в курьерах легко - так многие думают, что и в эскорте легко + куча денег и море удовольствий.
У меня один нерусский знакомый месяц проработал в доставке, сейчас думает податься обратно на стройку. Ибо тепло, светло, а денег даже больше.
Имхо, примерно в эту сторону все и движется.LolaBaby писал(а): ↑07 фев 2025 12:20Вот пусчай идет на стройку. Я не против гастарбайтеров, но законы должны быть ужесточены к ним, как в ОАЭ. Приехал трудиться - трудись. Без своей семьи, без претензий, без гонора. Потом домой. Все очень легкоЖЫрныйА писал(а): ↑07 фев 2025 02:32Я хз, я вот уже второй месяц работаю в доставке (Ozon fresh) - нормально мне заказов насыпают, как и всем и даже побольше (потому что хорошо вожу). Да, 75% курьеров - нерусские, но они пашут вполне себе.
А если Вы думаете, что в курьерах легко - так многие думают, что и в эскорте легко + куча денег и море удовольствий.
У меня один нерусский знакомый месяц проработал в доставке, сейчас думает податься обратно на стройку. Ибо тепло, светло, а денег даже больше.
Я с детства не хотела детей. Может, рожу после 40 одного. Пока не готова)Чучундра писал(а): ↑07 фев 2025 03:38Ну у тебя же есть квартира, чего не рожаешь 5 человекLolaBaby писал(а): ↑06 фев 2025 20:281. Есть свои люди, готовые рожать. Нужно выдавать квартиры им, а не таджикам.
3. Доступное жилье
и это как минимум.
А, вообще, нужно уже задумываться об искусственных матках, генной инженерии и тд. Просто религиозные фанатики все тормозят. В Китае, например, работают в этом направлении и сняли этические ограничения.
Я всю жизнь на бесплатных,штуки 3 или 4 по разным телефонам разбросаны.Норм,работают,никакого гемора не было.Приходилось менять иногда,тк некоторые переставали работать,но их там тыщщи))),всяко найдётся другой бесплатный.ЖЫрныйА писал(а): ↑07 фев 2025 12:11А, говорят, геморройно с ними очень. Это мне подруга эскортная говорит, которая давно вынуждена VPN пользовать.
Я считаю надо это хитро уравновешивать. Тех, кто слишком плодиться - притормаживать, тех, кто не хочет плодиться - заставлять. Чем там вообще Билл Гейтс занят?) где его программы на эту тему. Толпы нищего рванья из третьего мира, так же плохо как толпы белоручек. Все должно быть уравновешено, подсчитано как при плановой экономике. Даже демография. Любой процесс без контроля это плохо.Чучундра писал(а): ↑07 фев 2025 03:38LolaBaby писал(а): ↑06 фев 2025 20:281. Есть свои люди, готовые рожать. Нужно выдавать квартиры им, а не таджикам.
3. Доступное жилье
и это как минимум.
Таджики детей пуляют тоже не в идеальных жилищных условиях. А в Индии и подавно. Чем беднее страна, тем больше рожают.
Чем богаче страна - тем больше путешествуют и живут в свое удовольствие, кругозор расширяют… Плюс религия.
Имхо, умное белое население вымрет в какой-то момент.Но это нормальный путь, в смысле, это как эволюция. В эволюционном смысле выживает тот кто детей наплодил и прокормил их до самостоятельной жизни (а они выжили и тоже наплодили и так до бесконечности), а не тот кто жил самую интересную и насыщенную жизнь и изобрел лекарство от рака.
Увы, но это так![]()
Не будет белого населения образованного, масса эта начнет болеть, умирать. Опять тишь да гладь. Потом там образуется новая прослойка интеллектуальной элиты, и так до очередного конца.
Да блин... сделать уже инкубатории И выводить детей ровно столько, сколько нужно и таких, каких нужно.LolaBaby писал(а): ↑07 фев 2025 12:35Я считаю надо это хитро уравновешивать. Тех, кто слишком плодиться - притормаживать, тех, кто не хочет плодиться - заставлять. Чем там вообще Билл Гейтс занят?) где его программы на эту тему. Толпы нищего рванья из третьего мира, так же плохо как толпы белоручек. Все должно быть уравновешено, подсчитано как при плановой экономике. Даже демография. Любой процесс без контроля это плохо.Чучундра писал(а): ↑07 фев 2025 03:38LolaBaby писал(а): ↑06 фев 2025 20:28
1. Есть свои люди, готовые рожать. Нужно выдавать квартиры им, а не таджикам.
3. Доступное жилье
и это как минимум.
Увы, но это так![]()
Я только за. Пришли с мужем, заказали себе пол, цвет глаз, волос, рост) и девушка спокойно работает 9 месяцев, экономике плюс. Нет потом измен из-за растяжек на пузе, депрессий, гормональных скачковЖЫрныйА писал(а): ↑07 фев 2025 12:41Да блин... сделать уже инкубатории И выводить детей ровно столько, сколько нужно и таких, каких нужно.LolaBaby писал(а): ↑07 фев 2025 12:35Я считаю надо это хитро уравновешивать. Тех, кто слишком плодиться - притормаживать, тех, кто не хочет плодиться - заставлять. Чем там вообще Билл Гейтс занят?) где его программы на эту тему. Толпы нищего рванья из третьего мира, так же плохо как толпы белоручек. Все должно быть уравновешено, подсчитано как при плановой экономике. Даже демография. Любой процесс без контроля это плохо.Чучундра писал(а): ↑07 фев 2025 03:38
Увы, но это так![]()
Oldos Hacksley, O Brave New World
Так в том и дело. Ходишь ты такая красивая, умная, свободная, образованная, а без детей. Как заставить тебя перестать жить в свое удовольствие, чтобы ты родила 5 одного за другим? Без насилия - никак. Нужна религия или государство. Какая-то давлеющая сила, которая заставит людей перестать жить в свое удовольствие.LolaBaby писал(а): ↑07 фев 2025 12:27Я с детства не хотела детей. Может, рожу после 40 одного. Пока не готова)Чучундра писал(а): ↑07 фев 2025 03:38Ну у тебя же есть квартира, чего не рожаешь 5 человекLolaBaby писал(а): ↑06 фев 2025 20:28
1. Есть свои люди, готовые рожать. Нужно выдавать квартиры им, а не таджикам.
3. Доступное жилье
и это как минимум.
Ага. Прикинь как мужикам повезло… они же реально так живутLolaBaby писал(а): ↑07 фев 2025 12:46Я только за. Пришли с мужем, заказали себе пол, цвет глаз, волос, рост) и девушка спокойно работает 9 месяцев, экономике плюс. Нет потом измен из-за растяжек на пузе, депрессий, гормональных скачковЖЫрныйА писал(а): ↑07 фев 2025 12:41Да блин... сделать уже инкубатории И выводить детей ровно столько, сколько нужно и таких, каких нужно.LolaBaby писал(а): ↑07 фев 2025 12:35
Я считаю надо это хитро уравновешивать. Тех, кто слишком плодиться - притормаживать, тех, кто не хочет плодиться - заставлять. Чем там вообще Билл Гейтс занят?) где его программы на эту тему. Толпы нищего рванья из третьего мира, так же плохо как толпы белоручек. Все должно быть уравновешено, подсчитано как при плановой экономике. Даже демография. Любой процесс без контроля это плохо.
Так а зачем пятерых рожать в обычное время? Достаточно 2х для воспроизведения себя и мужа. Плюс сейчас просто выше возраст рождения первого ребенка у женщины. В 30 только начинают задумываться и это нормально. Сейчас и в 40 и в 45 можно родить. Моя тетя родила в 42, моя мама родила последнего в 38. В ОАЭ местных 30%, остальные на птичьих правах. Так и должно быть, никаких гражданств, никаких гарантий. Приезжают, работают на экономику - уезжают, а не так, что ходят толпами и местных запинывают. Коренные жители сами разберутся когда и сколько им рожать. Беспредел среди приезжей челяди - вот что нужно останавливать. Ты гость, веди себя соответствующе.Чучундра писал(а): ↑07 фев 2025 13:26Так в том и дело. Ходишь ты такая красивая, умная, свободная, образованная, а без детей. Как заставить тебя перестать жить в свое удовольствие, чтобы ты родила 5 одного за другим? Без насилия - никак. Нужна религия или государство. Какая-то давлеющая сила, которая заставит людей перестать жить в свое удовольствие.
Я вот одну сделала малявку, а больше пока точно не хочу. И тебя понимаю на 100%, и государство понимает, но делать то что-то надо. Как нас с тобой заставить рожать? Если мы не хотим. И квартиры уже есть, а не рожаем:(
Кто-то же должен поднимать демографию. Вот государство сюда и тащит мигрантов. Они все прекрасно понимают. Поэтому запускают пропаганду и храмы строят. Но этого недостаточно, и слава богу! Иначе уже сидели бы с детьми, если бы выбора не было.
Меня вот интересует, почему в небольших городах все мигранты из одной страны. У нас только киргизы. Нет узбеков, нет таджиков. Может и есть, но большинство из Киргизии. Очень вряд ли все киргизы в какой-то момент ткнули в карту и поехали к нам. Они кстати мирные очень, многодетные и работящие.
А во Владике одни узбеки. Реально, большинство.
Будто бы этим реально кто-то управляет, и не сами диаспоры, а русские.
Европейцы не особо останавливают беспредел среди понаехавшей челяди из СНГLolaBaby писал(а): ↑07 фев 2025 13:59Так а зачем пятерых рожать в обычное время? Достаточно 2х для воспроизведения себя и мужа. Плюс сейчас просто выше возраст рождения первого ребенка у женщины. В 30 только начинают задумываться и это нормально. Сейчас и в 40 и в 45 можно родить. Моя тетя родила в 42, моя мама родила последнего в 38. В ОАЭ местных 30%, остальные на птичьих правах. Так и должно быть, никаких гражданств, никаких гарантий. Приезжают, работают на экономику - уезжают, а не так, что ходят толпами и местных запинывают. Коренные жители сами разберутся когда и сколько им рожать. Беспредел среди приезжей челяди - вот что нужно останавливать. Ты гость, веди себя соответствующе.Чучундра писал(а): ↑07 фев 2025 13:26Так в том и дело. Ходишь ты такая красивая, умная, свободная, образованная, а без детей. Как заставить тебя перестать жить в свое удовольствие, чтобы ты родила 5 одного за другим? Без насилия - никак. Нужна религия или государство. Какая-то давлеющая сила, которая заставит людей перестать жить в свое удовольствие.
Я вот одну сделала малявку, а больше пока точно не хочу. И тебя понимаю на 100%, и государство понимает, но делать то что-то надо. Как нас с тобой заставить рожать? Если мы не хотим. И квартиры уже есть, а не рожаем:(
Кто-то же должен поднимать демографию. Вот государство сюда и тащит мигрантов. Они все прекрасно понимают. Поэтому запускают пропаганду и храмы строят. Но этого недостаточно, и слава богу! Иначе уже сидели бы с детьми, если бы выбора не было.
Меня вот интересует, почему в небольших городах все мигранты из одной страны. У нас только киргизы. Нет узбеков, нет таджиков. Может и есть, но большинство из Киргизии. Очень вряд ли все киргизы в какой-то момент ткнули в карту и поехали к нам. Они кстати мирные очень, многодетные и работящие.
А девушка-то там зачем, в инкубатории?LolaBaby писал(а): ↑07 фев 2025 12:46Я только за. Пришли с мужем, заказали себе пол, цвет глаз, волос, рост) и девушка спокойно работает 9 месяцев, экономике плюс. Нет потом измен из-за растяжек на пузе, депрессий, гормональных скачковЖЫрныйА писал(а): ↑07 фев 2025 12:41Да блин... сделать уже инкубатории И выводить детей ровно столько, сколько нужно и таких, каких нужно.LolaBaby писал(а): ↑07 фев 2025 12:35
Я считаю надо это хитро уравновешивать. Тех, кто слишком плодиться - притормаживать, тех, кто не хочет плодиться - заставлять. Чем там вообще Билл Гейтс занят?) где его программы на эту тему. Толпы нищего рванья из третьего мира, так же плохо как толпы белоручек. Все должно быть уравновешено, подсчитано как при плановой экономике. Даже демография. Любой процесс без контроля это плохо.
Больше, чем негра, меня поразила овощная курточка чувака. Где он такую добыл -то
Каждая привелигированная хоть в чем-то прослойка населения неистово бореться за свои несправедливые привелегии и сплачивается вокруг этой борьбы.LolaBaby писал(а): ↑07 фев 2025 13:59Так а зачем пятерых рожать в обычное время? Достаточно 2х для воспроизведения себя и мужа. Плюс сейчас просто выше возраст рождения первого ребенка у женщины. В 30 только начинают задумываться и это нормально. Сейчас и в 40 и в 45 можно родить. Моя тетя родила в 42, моя мама родила последнего в 38. В ОАЭ местных 30%, остальные на птичьих правах. Так и должно быть, никаких гражданств, никаких гарантий. Приезжают, работают на экономику - уезжают, а не так, что ходят толпами и местных запинывают. Коренные жители сами разберутся когда и сколько им рожать. Беспредел среди приезжей челяди - вот что нужно останавливать. Ты гость, веди себя соответствующе.Чучундра писал(а): ↑07 фев 2025 13:26Так в том и дело. Ходишь ты такая красивая, умная, свободная, образованная, а без детей. Как заставить тебя перестать жить в свое удовольствие, чтобы ты родила 5 одного за другим? Без насилия - никак. Нужна религия или государство. Какая-то давлеющая сила, которая заставит людей перестать жить в свое удовольствие.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут