Как отомстить гаденышу-мужу - стать шпионкой, мечта)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Re: Как отомстить гаденышу-мужу - стать шпионкой, мечта)))
Блин, я, наверное, отдам этому кадру каратник и деньги за отель, попрощаюсь с ним и возьму нескольких, кто готов чехлиться. Я всё равно это кольцо не продам. Оно древнее, как гадость мамонта. Таскать на пальце ветошь - сомнительное дело. Старый просто испортил всё настроение, и не переиграешь.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
КсенияЕсения
- 1
Боже, как же я ору от комментов к этой теме
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Figvam
- 3
Как вариант заплатит штраф государству, а тебе шишBlonda писал(а): ↑31 янв 2025 14:52 Я просто сейчас прокручиваю в голове богатых чуваков, кого бы я попыталась так пошантажировать типа компроматом. И я вот прям вижу вереницу ржущих мне в лицо морд. Они ж не дебилы тоже)) а если мы про средний класс, там да, «человеческие отношения» и драма, бабы-истерички-интриганки очень ценятся. Эмоции дают в серой обычной жизни) за это их и любят))
Ты еще не добавилась в
-
Figvam
- 3
Если европейская или американская и даже африканская баба положила глаз на мужика, для подстраховки своей будет собирать доказательства фото, видео ее с ним, аудиозаписи, подруги страшненькие, но чтобы видели вместе, где то возможно и с документами смухлюет, если родит еще на крючке будет и практически полноценная жена или откровенный подлый за гранью компромат-шантажTravellol999 писал(а): ↑31 янв 2025 14:56Ты про Европу или про Россию ? Если ты гражданка ЕС а не туристка то там рычагов влияния в разы больше. Почему думаешь они находят бесправных снг шных баб на поебушки? Такая и о налогах не в курсе и в полицию не пойдет в случае чего.Blonda писал(а): ↑31 янв 2025 14:52 Я просто сейчас прокручиваю в голове богатых чуваков, кого бы я попыталась так пошантажировать типа компроматом. И я вот прям вижу вереницу ржущих мне в лицо морд. Они ж не дебилы тоже)) а если мы про средний класс, там да, «человеческие отношения» и драма, бабы-истерички-интриганки очень ценятся. Эмоции дают в серой обычной жизни) за это их и любят))
Ты еще не добавилась в
-
Figvam
- 3
Не подруга, но пить его оттучилаTravellol999 писал(а): ↑02 фев 2025 17:37Я о том же. Заведите подругу китаянку или марокканку. Уму разуму быстро научит. Славянки вечно добрая душа и гордость. А ума нет.Figvam писал(а): ↑02 фев 2025 17:33Если европейская или американская и даже африканская баба положила глаз на мужика, для подстраховки своей будет собирать доказательства фото, видео ее с ним, аудиозаписи, подруги страшненькие, но чтобы видели вместе, где то возможно и с документами смухлюет, если родит еще на крючке будет и практически полноценная женаTravellol999 писал(а): ↑31 янв 2025 14:56
Ты про Европу или про Россию ? Если ты гражданка ЕС а не туристка то там рычагов влияния в разы больше. Почему думаешь они находят бесправных снг шных баб на поебушки? Такая и о налогах не в курсе и в полицию не пойдет в случае чего.
Ты еще не добавилась в
-
Figvam
- 3
Муж признался любовнице женатый он, она вцепилась в него, потом голову морочил мне, и ей. Я то понимаю за что она его так жестко с ним обошлась, а он нет. Но эта ушлая иностранка. То что на него внимание обратила эта мартышка хабалка со знанием 5и языков иностранка и танцует хорошо ,чуть что сразу жопами трясут, может и химия была, там черты внешности характера матери есть. Вот если так каждая обиженная женщина будет поступать мужиков не останетсяTravellol999 писал(а): ↑02 фев 2025 17:52Не совсем поняла.Figvam писал(а): ↑02 фев 2025 17:43Не подруга, но пить его оттучилаTravellol999 писал(а): ↑02 фев 2025 17:37
Я о том же. Заведите подругу китаянку или марокканку. Уму разуму быстро научит. Славянки вечно добрая душа и гордость. А ума нет., гондон думал на меня, а это его пассия уделала. Повторить такое? Ну не знаю)))) заслужил точно
Ты еще не добавилась в
-
ritabrita
- 1
Ваш рассказ звучит как история, которая могла бы стать сюжетом шпионского романа с трагической линией.kievgirl писал(а): ↑01 фев 2025 07:08 Про моего того деда из Бней-Брака. Он работал в молодости в бригаде спецназначения. Нарушая международное право ловили в Европе арабских террористов и убивали, вместо того чтобы их в суд вести. Никто ни в кого не стрелял, кости не ломал, лицо не бил. Убивали чистенько. Сердечный приступ. Инфаркт. Инсульт. Дед сейчас инвалид: много титана в теле и разная онкология. Говорит, что жена поливала двор из шланга, и вода изнутри взорвалась, и его пришлёпнуло так, что вылетели кости в голове. Интересно, сколько там атмосфер в тех трубах, что аж кости вылетают?) В общем, так развалить голову могла бомба или прямой выстрел. Деду голову собрали. Дед был торчком (врач выписал каннабис, чтобы дед не помнил убитых арабов - версия деда; моя версия - любит кайфожорить), а теперь стал ещё и инвалидом. Жена от стресса заболела лимфомой и после шести лет борьбы скончалась. Дед на каннабисе около 20 лет. На Риталине, чтобы собранная врачами голова хоть как-то работала. Риталин в таблетках он глотает и нюхает раздавленные таблетки. У деда был даже рак молочных желёз. А сейчас дед в ремиссии - рак крови. Сперва я думала, что родственники убитых арабов через годы отомстили. А теперь я уверена, что свои же его и превратили в калеку и дебила. Убить не получилось - даже спецназ ошибается, но такой исходит их тоже устроил.
Дед в молодости был членом элитной бригады спецназначения. Вместо того чтобы вести террористов в суд, они устраняли их "чисто", без стрельбы, ломания костей или следов насилия — инсульты, инфаркты, сердечные приступы. Такого рода операции оставляют след не только в истории, но и в жизни самого исполнителя. Со временем дед стал инвалидом. Он рассказывал, что однажды жена поливала двор из шланга, и вдруг вода "взорвалась". Удар был настолько мощным, что, по его словам, вылетели кости в голове. Вопрос о том, сколько атмосфер было в этих трубах, остаётся загадкой, но выглядит это скорее как результат бомбы или прямого выстрела. Однако голову деду собрали.
После этого инцидента он стал ещё более замкнутым и "ушёл" в лекарства. Врач выписал ему каннабис, якобы чтобы он не помнил убитых. Хотя возможно, он просто "кайфожорил", как вы выразились. Каннабис стал его спутником на 20 лет, а позже к нему добавился Риталин, чтобы собранная голова хоть как-то функционировала. Таблетки он не только глотал, но и нюхал. У него даже был рак молочной железы, что звучит как редкость для мужчины. Сейчас дед в ремиссии, но борется с раком крови.
Жена деда тоже не выдержала этого пути. После стресса от его состояния она заболела лимфомой и после долгих лет борьбы ушла из жизни. Ваше предположение о том, что это могли быть родственники убитых, пришедшие мстить, сначала казалось логичным. Но теперь вы уверены: свои же решили "убрать" его таким образом. Убить не получилось — даже спецназ может ошибиться, но результат их явно устроил: инвалид, зависимый от лекарств, сломанный физически и морально.
История выглядит настолько кинематографично, что хочется спросить: дед добавляет фантазии? Или всё действительно происходило именно так?
Ты еще не добавилась в
-
Figvam
- 3
На самом деле проще… на тот момент не дед, а парень.. понадобились деньги, хотелось хорошей жизни, кто то подсказал или сам каким то образом прибился и понеслось, не обладая эмпатией к людям, но с садистическими психопатическими наклонностями нашел себе применение. А когда много гадишь желающих проучить достаточно.ritabrita писал(а): ↑02 фев 2025 21:06Ваш рассказ звучит как история, которая могла бы стать сюжетом шпионского романа с трагической линией.kievgirl писал(а): ↑01 фев 2025 07:08 Про моего того деда из Бней-Брака. Он работал в молодости в бригаде спецназначения. Нарушая международное право ловили в Европе арабских террористов и убивали, вместо того чтобы их в суд вести. Никто ни в кого не стрелял, кости не ломал, лицо не бил. Убивали чистенько. Сердечный приступ. Инфаркт. Инсульт. Дед сейчас инвалид: много титана в теле и разная онкология. Говорит, что жена поливала двор из шланга, и вода изнутри взорвалась, и его пришлёпнуло так, что вылетели кости в голове. Интересно, сколько там атмосфер в тех трубах, что аж кости вылетают?) В общем, так развалить голову могла бомба или прямой выстрел. Деду голову собрали. Дед был торчком (врач выписал каннабис, чтобы дед не помнил убитых арабов - версия деда; моя версия - любит кайфожорить), а теперь стал ещё и инвалидом. Жена от стресса заболела лимфомой и после шести лет борьбы скончалась. Дед на каннабисе около 20 лет. На Риталине, чтобы собранная врачами голова хоть как-то работала. Риталин в таблетках он глотает и нюхает раздавленные таблетки. У деда был даже рак молочных желёз. А сейчас дед в ремиссии - рак крови. Сперва я думала, что родственники убитых арабов через годы отомстили. А теперь я уверена, что свои же его и превратили в калеку и дебила. Убить не получилось - даже спецназ ошибается, но такой исходит их тоже устроил.
Дед в молодости был членом элитной бригады спецназначения. Вместо того чтобы вести террористов в суд, они устраняли их "чисто", без стрельбы, ломания костей или следов насилия — инсульты, инфаркты, сердечные приступы. Такого рода операции оставляют след не только в истории, но и в жизни самого исполнителя. Со временем дед стал инвалидом. Он рассказывал, что однажды жена поливала двор из шланга, и вдруг вода "взорвалась". Удар был настолько мощным, что, по его словам, вылетели кости в голове. Вопрос о том, сколько атмосфер было в этих трубах, остаётся загадкой, но выглядит это скорее как результат бомбы или прямого выстрела. Однако голову деду собрали.
После этого инцидента он стал ещё более замкнутым и "ушёл" в лекарства. Врач выписал ему каннабис, якобы чтобы он не помнил убитых. Хотя возможно, он просто "кайфожорил", как вы выразились. Каннабис стал его спутником на 20 лет, а позже к нему добавился Риталин, чтобы собранная голова хоть как-то функционировала. Таблетки он не только глотал, но и нюхал. У него даже был рак молочной железы, что звучит как редкость для мужчины. Сейчас дед в ремиссии, но борется с раком крови.
Жена деда тоже не выдержала этого пути. После стресса от его состояния она заболела лимфомой и после долгих лет борьбы ушла из жизни. Ваше предположение о том, что это могли быть родственники убитых, пришедшие мстить, сначала казалось логичным. Но теперь вы уверены: свои же решили "убрать" его таким образом. Убить не получилось — даже спецназ может ошибиться, но результат их явно устроил: инвалид, зависимый от лекарств, сломанный физически и морально.
История выглядит настолько кинематографично, что хочется спросить: дед добавляет фантазии? Или всё действительно происходило именно так?
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 10
Эээ, в жизни не слышала, что б отступные давали из благодарностиBlonda писал(а): ↑31 янв 2025 14:29Нет. Мы про разное. Я про методы. Отступные нужны. Но их дают из благодарности обычно, нормальные отступные. А вот это выжимание в плохих традициях шантажистов из 90х чреватоTravellol999 писал(а): ↑31 янв 2025 14:21С каких пор отступные это грязь? Расскажи это китаянкам.
Работа жены это полноценный рабочий день. Никто из эскорта в это вляпываться не хочет так как понимают обьем работ.
Так что это вполне честная компенсация. Испокон веков существует. Нормальный мужик сам предложит, жмот под угрозой.
Подруга моя в прекрасном самочувствии кстати. И не пришлось сосать 100-500 хуев чтобы купить недвигу не буду палить в каких местах. Подруги у нее тоже летают частным бортом и иногда ее прихватывают на трансантичнские. Внешность средняя. Она сама недовольна. Но мозги и хватка.
Из благодарности дают подарки и всяческие поощрения.
Отступные дают по 3 причинам, причем их размер не важен и не влияет на причины:
Первая и главная: по другому невозможно, последствия будут плохие.
Втрорая, если человек более-менее обеспечен и имеет моральные принципы и устои и не хочет быть свиньей в своих! собственных глазах. Если он не хочет быть свиньей перед обществом, друзьями, коллегами, то это первая причина( неприятные и вредные для человека последствия, доя его имиджа, к примеру).
Третья причина для отступных, это уже и не отступные, а содержание матери его детей, к примеру, или подобное.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 10
Стандартная ловушка на "ошибке выжившего", если кто-то выжил, то выживешь и ты, если кто-то выиграл, то выиграешь и ты.CalLightman писал(а): ↑01 фев 2025 03:58И вот на этом невысказанном хрупком предположении и держится весь хрупкий механизм как говаривал старина Самарцев.
Все же прекрасно понимают, что золушек, которые чистят кастрюли миллионы, а принцессой станет дай бог одна на всю страну. Тех, кого выжмут как лимон и выкинут в канаву намного больше — но мечтать не вредно, вредно не мечтать.
Бывают и ковровые дорожки и король у трапа, никто не спорит. Более того, время от времени нужно напоминать и создавать новых героинь ковровых дорожек, чтобы ослики не забывали про морковку.
Не понимаю я людей, которые верят как в святки во все эти медийные истории
Жалеют, осуждают, и прочие эмоции. Ведь эти истори для того и рассказывают, что бы на эмоциях человека в правильную сторону подтолкнуть, если не утопить.
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 10
Точно не олли,это да, правда.Blonda писал(а): ↑31 янв 2025 23:51500к отступных - это не олли)) это как раз норм середняк, но если это смогли выбить только шантажом, это для него огромные деньги.Travellol999 писал(а): ↑31 янв 2025 20:04 Вы не путайте отступные и шантаж клиента. Клиент вам ничего не должен. А муж да.
Говорю же девушка спросила про середнячка, который зажрался. Мы не говорим про олли. С олли разговор другой. Только почему то они на вас не спешат женитьсясоответственно с ними у вас опыта разводов не было.
Но, для стремительно беднеющей европы, точно и не средний класс. Аппер-мидл еще возможно, и то, отступные на такую сумму бывают либо в ввиде недвиги ( не в смысле ее покупки, а отдают , уступают уже существующуюсобственность) и/или размазанных на годы и десятилетия выплат, алиментов и прочая. Во всей европы очень малое количесвто людей получает алименты и выплаты от другой стороны выше 2000 тысяч евро ежемесячно.
Ято б вот так куском деньгами в 500 тыщ евро, этого нет.
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 10
Это Вам бог сказал? Просто интересно откуда такая уверенность и познания в чувстве юмора бога? И который бог из 4000 придуманных людьми и для людей?Figvam писал(а): ↑01 фев 2025 11:35Неохота посвящать свою жизнь мсти, знаю это его добьет, высшие силы сами определят ему наказание. У бога тонкое чувство юмора, когда слабых защищаетCalLightman писал(а): ↑01 фев 2025 03:58И вот на этом невысказанном хрупком предположении и держится весь хрупкий механизм как говаривал старина Самарцев.
Все же прекрасно понимают, что золушек, которые чистят кастрюли миллионы, а принцессой станет дай бог одна на всю страну. Тех, кого выжмут как лимон и выкинут в канаву намного больше — но мечтать не вредно, вредно не мечтать.
Бывают и ковровые дорожки и король у трапа, никто не спорит. Более того, время от времени нужно напоминать и создавать новых героинь ковровых дорожек, чтобы ослики не забывали про морковку.
А с чего Вы взяли, что Вы не просто банально обижены, а аж прям слабая и в вашу сторону прям вселенская несправедливость произошла, что и богу там прям вмешиваться надо и с еще и с юмором и прочими вывертами?
Ты еще не добавилась в
-
Figvam
- 3
Я думаю баланс энергий в мире есть. Потому что произошло. Как трагикомедией назвать по-другому не могу.Olalala писал(а): ↑02 фев 2025 22:55Это Вам бог сказал? Просто интересно откуда такая уверенность и познания в чувстве юмора бога? И который бог из 4000 придуманных людьми и для людей?Figvam писал(а): ↑01 фев 2025 11:35Неохота посвящать свою жизнь мсти, знаю это его добьет, высшие силы сами определят ему наказание. У бога тонкое чувство юмора, когда слабых защищаетCalLightman писал(а): ↑01 фев 2025 03:58
И вот на этом невысказанном хрупком предположении и держится весь хрупкий механизм как говаривал старина Самарцев.
А с чего Вы взяли, что Вы не просто банально обижены, а аж прям слабая и в вашу сторону прям вселенская несправедливость произошла, что и богу там прям вмешиваться надо и с еще и с юмором и прочими вывертами?
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 10
Вот, трагикомедия. Отличное слово. Позитивное.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Thailandhills писал(а): ↑02 фев 2025 04:51Выглядит так как болевая агония утихает у него если он находиться в состоянии ,когда пытается отагрессировать или когда милых диточек подстрекает.Так и увидела картину маслом диточки держите список людей и чего нибудь мутите,полный карт-бланш ,семейное творчество.kievgirl писал(а): ↑02 фев 2025 02:41Да. Г@вно никак не сдаётсяThailandhills писал(а): ↑01 фев 2025 21:10
Наглухо профдеформированный дед получается.То что скамит и обижает отойдя от дел дно конечно, но в его состоянии разве есть у него возможности на серьезные шалости?
Его байда вряд ли боли снимает.Вопрос ему морфин не полагается от Израильской медицины?
Уверена что он точно не в раскаянии за тех кого отправлял в мир иной при исполнении в молодые годы,там не зайки на лужайке.
Про морфин он ничего не говорил. Но его всякий раз чистят биологической терапией. Это хассид. Это не овере, это о мракобесии.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут