Италия. Где лучше купить недвигу?

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
abrakadabra
5
Благодарил (а): 188 раз

Re: Италия. Где лучше купить недвигу?

Сообщение abrakadabra »

Olalala писал(а): 07 окт 2024 22:45 Ща расскажу, что думаю, по крайней мере про проституцию и либералов.
Дело в том, что без смены существующей парадигмы не скинуть и "старый капитализм", а неокапиталистам куды, откуда брать власть и бабки?

И вот еще: чет много стало среднего класса, и богаств и знаний накопил он, и возникает, и не подчиняется, это опасно правящим классам. Что Ленин завещал-учиться (3раза), что бы из необразованных аграгиев стать просвещенными и понимающими что к чему и сплоченными рабочими. Вот чредний класс очень даже понимающий и на неорабчтво не согласен.
Да я более покорных людей, чем европейцев - не видела никогда в жизни. Англичане, немцы, да все вообще- амебы, покорное стадо, на все согласное. Приспособленцы. Французы, испанцы, американцы- ну могут выйти на улицы - сбросить стресс. и не более того. И ничего не поменяется в итоге. Это в их понимании демократия - возможность проораться, без особого результата. Там обезьяны рулят больше, чем они. Вот эти агрессивные, на них и водометов будет мало в случае чего. Зачем их плодить. Плодили бы себе дальше покорное стадо. И Украина в итоге будет для них покорным стадом, если останется. Намного более покорным чем были под РФ, только еще + офигевать будут от реформ. Это не когда ты через Дию тысчонку другую $ перевел, завтра тебе перевели. Это когда тебе заблочат карту и спросят происхождение средств, уплату налогов, и это только самые лайтовые варианты реформ.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Mashenka007
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2499 раз

Сообщение Mashenka007 »

Olalala писал(а): 07 окт 2024 22:47
Mashenka007 писал(а): 07 окт 2024 03:06 Единственно что может радовать, Харис она очень непопулярна, и большие шансы что победит Трамп, если демократы не своруют голоса. Но не будем загадывать. И тогда тогда возможно что-то изменится или просто отложится.
Вряд щи победит трамп, я не верю.
Почему не верите?
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Mashenka007
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2499 раз

Сообщение Mashenka007 »

Abrakadabra писал(а): 07 окт 2024 22:59
Olalala писал(а): 07 окт 2024 22:45 Ща расскажу, что думаю, по крайней мере про проституцию и либералов.
Дело в том, что без смены существующей парадигмы не скинуть и "старый капитализм", а неокапиталистам куды, откуда брать власть и бабки?

И вот еще: чет много стало среднего класса, и богаств и знаний накопил он, и возникает, и не подчиняется, это опасно правящим классам. Что Ленин завещал-учиться (3раза), что бы из необразованных аграгиев стать просвещенными и понимающими что к чему и сплоченными рабочими. Вот чредний класс очень даже понимающий и на неорабчтво не согласен.
Да я более покорных людей, чем европейцев - не видела никогда в жизни. Англичане, немцы, да все вообще- амебы, покорное стадо, на все согласное. Приспособленцы. Французы, испанцы, американцы- ну могут выйти на улицы - сбросить стресс. и не более того. И ничего не поменяется в итоге. Это в их понимании демократия - возможность проораться, без особого результата. Там обезьяны рулят больше, чем они. Вот эти агрессивные, на них и водометов будет мало в случае чего. Зачем их плодить. Плодили бы себе дальше покорное стадо. И Украина в итоге будет для них покорным стадом, если останется. Намного более покорным чем были под РФ, только еще + офигевать будут от реформ. Это не когда ты через Дию тысчонку другую $ перевел, завтра тебе перевели. Это когда тебе заблочат карту и спросят происхождение средств, уплату налогов, и это только самые лайтовые варианты реформ.
В Америке выходят протестовать всегда только одна категория людей - афро американцы. Те жгут, громят, грабят.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
9
Благодарил (а): 2024 раза

Сообщение OlgaXXX »

Screenshot_20241007_230852_YouTube.jpg
Оставлю здесь. Ну ,в чём Орбан не прав ,говоря про левацкие партии ?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7435 раз

Сообщение Blonda »

Да это писдец в Европе сейчас
Накуй, я серьезно. Фу, я не хочу туда летать вообще больше
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8008 раз

Сообщение Rusalochka »

Mashenka007 писал(а): 08 окт 2024 00:47
Olalala писал(а): 07 окт 2024 22:47
Mashenka007 писал(а): 07 окт 2024 03:06 Единственно что может радовать, Харис она очень непопулярна, и большие шансы что победит Трамп, если демократы не своруют голоса. Но не будем загадывать. И тогда тогда возможно что-то изменится или просто отложится.
Вряд щи победит трамп, я не верю.
Почему не верите?
Потому,что два без трёх не бывает :lol: .Исконно русская поговорка))).
💎
abrakadabra
5

Сообщение abrakadabra »

Вот с каких пор это неуправляемый негр или араб стал важнее управляемого белого человека, который держится за заработанное и хочет сохранить построенное, в то же время неуправляемая обезьяна все рушит, крошит, и грабит. Где логика. Или они потом запустят новый вирус, и негроидов тоже покосит, без должной мед помощи. Пока что они им помогают в дисбалансе и хаосе, черные делишки и обрушить экономику бешеными людьми этими, а потом и их планируют убрать?
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
wanker
2
Благодарил (а): 126 раз

Сообщение wanker »

Abrakadabra писал(а): 08 окт 2024 04:39 Вот с каких пор это неуправляемый негр или араб стал важнее управляемого белого человека, который держится за заработанное и хочет сохранить построенное, в то же время неуправляемая обезьяна все рушит, крошит, и грабит. Где логика. Или они потом запустят новый вирус, и негроидов тоже покосит, без должной мед помощи. Пока что они им помогают в дисбалансе и хаосе, черные делишки и обрушить экономику бешеными людьми этими, а потом и их планируют убрать?
Это элементарно - Вам нужно поменять систему, в центре которой весь 20й век был управляемый белый человек. Если Вы прямо скажете управляемому белому человеку, чтобы он шел на йух, то он туда не пойдет. Поэтому эти ребята, поступают классическим методом опробованным еще во времена поздней Римской Империи - приглашение сторонних племен, которые уничтожают верхушку местного начальства, ассимилируют оставшееся не организованное быдло и создают новую систему управления на основе существующих на тот день технологий (деревянный станок, завод, производственные системы с искуственным интеллектом). :)
La beaute de l’homme consiste dans son esprit, et l’esprit de la femme consiste dans sa beaute.
abrakadabra
5

Сообщение abrakadabra »

wanker писал(а): 08 окт 2024 05:25
Abrakadabra писал(а): 08 окт 2024 04:39 Вот с каких пор это неуправляемый негр или араб стал важнее управляемого белого человека, который держится за заработанное и хочет сохранить построенное, в то же время неуправляемая обезьяна все рушит, крошит, и грабит. Где логика. Или они потом запустят новый вирус, и негроидов тоже покосит, без должной мед помощи. Пока что они им помогают в дисбалансе и хаосе, черные делишки и обрушить экономику бешеными людьми этими, а потом и их планируют убрать?
Это элементарно - Вам нужно поменять систему, в центре которой весь 20й век был управляемый белый человек. Если Вы прямо скажете управляемому белому человеку, чтобы он шел на йух, то он туда не пойдет. Поэтому эти ребята, поступают классическим методом опробованным еще во времена поздней Римской Империи - приглашение сторонних племен, которые уничтожают верхушку местного начальства, ассимилируют оставшееся не организованное быдло и создают новую систему управления на основе существующих на тот день технологий (деревянный станок, завод, производственные системы с искуственным интеллектом). :)
А почему он должен пойти накуй?
Управляемый белый человек всяко лучше неуправляемой черной обезьяны, мне каж
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7863 раза

Сообщение Olalala »

Неуправляемых всяких там цветных иипрочих не так и много, если разобраться. Просто это обычноьборзые молодые парниши, которым показали, что многое им сойдет с рук. Вот они и не отказывают себе ни в чем. Все эти банды и перестрелки.... ах как ужасно! А как демонстрация то водометы и спец воййска и улицы оцеплены. А как поймать мотопедиста -недоумка, так не можем. Вернее чего только у пооицейских уже не отобрали, что ды он. Не могли поймать вора или подростка бузотера- оружие нету уже почти ни. У одного полицейского. Если сраный дебил разобьется на тачке или на мотике, когда его преследуют полицейские - полицейские будут виноваты, ведь испугали детинушку, бедняжечку, он от стараха упал и бобо сбе сделал. Если немного помнут при задержании тоже самое, ведь у него права, полицейским в жопу затычку и выговор, детину на волю. Циган ваще не ловят почти. Просто прогоняют с места на место.
И если поймали что делаем-правильно, если он не кидается на всех подряд а просто покрал что или избил кого не до смерти - отпускаем.
И даже при этом всем лаксизме тюрьмы переполнены арабо-неграми и всех, кто не совсем бешеный выпускают досрочно. Убийство или нет, изнасиловние или что - пол срока минимум снимают. Конечно часть совсем денгенератов, кторыей через несколько дней опять убивают или что там у них в хобби. Другие просто более осторожные и держаться подольше предле чем рецидивируют.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
wanker
2
Благодарил (а): 126 раз

Сообщение wanker »

Abrakadabra писал(а): 08 окт 2024 16:11 А почему он должен пойти накуй?
Чтобы на его место пришла автоматизированная система, которая не ворует, не врет, не требует зарплаты. ;)
Это тайная мечта любого хозяина бизнеса :)

Опять же, что такое по Вашему "неуправляемая черная обезьяна" ? Если она не подчиняется Вам, то это еще ничего не значит мне кажется :(
La beaute de l’homme consiste dans son esprit, et l’esprit de la femme consiste dans sa beaute.
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2472 раза

Сообщение ЖЫрныйА »

wanker писал(а): 09 окт 2024 04:51
Чтобы на его место пришла автоматизированная система, которая не ворует, не врет, не требует зарплаты. ;)

Опять же, что такое по Вашему "неуправляемая черная обезьяна" ? Если она не подчиняется Вам, то это еще ничего не значит мне кажется :(
Система однако работает не сама по себе. Должны быть люди, которые её устанавливают, налаживают и обслуживают, и это вполне себе ничотакие оверлаве. Причём зарплаты они себе требуют, и нехилые, и не факт что не врут и не воруют... а проверить можно только с помощью ещё более обученных людей за ещё более оверлаве. А так да.

Впрочем, это ничотак шуршит и в глобальном формате, по типу систем социального рейтинга итп. И при этом все "непосильным трудом заработанные" средства находятся на банковских счетах, и одним простым дистанционным нажатием кнопки можно ого-го проблемы человеку создать. А всякие хакеры-шмакеры либо находятся на строгом государственном учёте, либо собственно на это государство и работают. Ну, и по ходу чтобы для поддержания "прожиточного минимума" (квартира по схеме "число проживающих + 1 room", машина себе и супругу, дача) требовалось все больше и больше средств. Я тут недавно читал мнение с комментариями, что для поддержания уровня жизни, сопоставимого с доходом в 3к$ в месяц в Москве, в США (в сопоставимых дорогих местах) требуется порядка 15к$.

Касаемо "белых людей" - у писателяпелевина есть мнение, что на любой вопрос по схеме да/нет ответов всегда не два, а минимум три: да, нет и пошолнахуй. Ну и вот когда возможность третьего варианта ответа начинает доходить до слишком многих ("шибко умных" 😂), система начинает "люфтить" и требуется "подтягивать гайки". С "черными людьми" в этом плане проблем меньше, они более управляемы, предсказуемы и пугливы. И живут себе в своих резервациях, куда илита и носа не кажет, а всякие прочие "белые люди" (если только не миссионеры))) попадают либо по незнанию, либо из-за нехватки средств.

А, ну ещё и схема "контролируемого хаоса". Чтобы, в частности, "белый человек" осознал, что не в состоянии защитить себя сам и был бы вынужден обратиться к государству для защиты от "чёрных обезьян" и всяких прочих сво.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
abrakadabra
5

Сообщение abrakadabra »

OMG. Белый человек почти не плодится. Наоборот. А те кто расплодились, принимают послушно без Бэ всякие правила и поправки. То что нужно для автомазированной системы и машины, ну идеально же!
Черный же размножается в геометрической прогрессии, а арабская ее часть например религиозна и скрепна, плевать им на всякие новые стандарты и гендерные изменения.
abrakadabra
5

Сообщение abrakadabra »

ЖЫрныйА писал(а): 09 окт 2024 12:33

С "черными людьми" в этом плане проблем меньше, они более управляемы, предсказуемы и пугливы. И живут себе в своих резервациях, куда илита и носа не кажет, а всякие прочие "белые люди" (если только не миссионеры))) попадают либо по незнанию, либо из-за нехватки средств.
Всмысле, блин, Жирный? О каких таких резервациях речь? Они заполонили все и вся. И на дорогих улицах, и в гетто, и за любым углом. Я про цивилизованные страны, которые их запустили к себе.
abrakadabra
5

Сообщение abrakadabra »

Чтобы, в частности, "белый человек" осознал, что не в состоянии защитить себя сам и был бы вынужден обратиться к государству для защиты от "чёрных обезьян" и всяких прочих сво.
Скорее наоборот :i07013:
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Abrakadabra писал(а): 09 окт 2024 15:15

С "черными людьми" в этом плане проблем меньше, они более управляемы, предсказуемы и пугливы. И живут себе в своих резервациях, куда илита и носа не кажет, а всякие прочие "белые люди" (если только не миссионеры))) попадают либо по незнанию, либо из-за нехватки средств.
Всмысле, блин, Жирный? О каких таких резервациях речь? Они заполонили все и вся. И на дорогих улицах, и в гетто, и за любым углом. Я про цивилизованные страны, которые их запустили к себе.
Ну вот смотрите, чисто как пример. Лима, столица Перу. Кстати, там живёт примерно 20+ млн из всего 30-миллионного населения страны, те по сравнению с ней Москва - ниразу не нерезиновая)))

Так вот, в илитном раёне Сан-Исидро, где я обитал, полицаи круглосуточно дежурят на периметре + на углу каждого квартала и нормально отличают "местных" от забредших)) Более того, через этот раен не ходит вообще никакой общественный транспорт, во избежание. Тишь, гладь и Б-жия благодать.
А снаружи - лёгкий ппц и беспредел. Если не соваться туда, куда совсем не надо. А если сунешься - там тяжёлый ппц и беспредел + обратно вряд ли высунешься (хотя может и повезти))

В москве же, например, некоторым мерещится, что ихний раен типа ультраэлитный. Типа патриков)) но им доходчиво объясняют, что это не совсем так. А вот есть в москве ряд весёлых домов, охраняемых ФСО, вот там реально тихо.

Ну то есть я к тому, что улица может оказаться пусть и дорогой, но отнюдь не илитной 8-)
А может просто повезти)) ну, или не повезти))
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
BelledeJour
Girl
9
Благодарил (а): 406 раз

Сообщение BelledeJour »

А в Перу также опасно как в Колумбии?
А до Чили доезжал? Вроде самый высокий уровень в ЛА по экономическому развитию. Хочу этой зимой побывать там а также в Панаме, Коста Рике
ЖЫрныйА писал(а): 09 окт 2024 17:32
ЖЫрныйА писал(а): 09 окт 2024 12:33 С "черными людьми" в этом плане проблем меньше, они более управляемы, предсказуемы и пугливы. И живут себе в своих резервациях, куда илита и носа не кажет, а всякие прочие "белые люди" (если только не миссионеры))) попадают либо по незнанию, либо из-за нехватки средств.
Ну вот смотрите, чисто как пример. Лима, столица Перу. Кстати, там живёт примерно 20+ млн из всего 30-миллионного населения страны, те по сравнению с ней Москва - ниразу не нерезиновая)))

Так вот, в илитном раёне Сан-Исидро, где я обитал, полицаи круглосуточно дежурят на периметре + на углу каждого квартала и нормально отличают "местных" от забредших)) Более того, через этот раен не ходит вообще никакой общественный транспорт, во избежание. Тишь, гладь и Б-жия благодать.
А снаружи - лёгкий ппц и беспредел. Если не соваться туда, куда совсем не надо. А если сунешься - там тяжёлый ппц и беспредел + обратно вряд ли высунешься (хотя может и повезти))

В москве же, например, некоторым мерещится, что ихний раен типа ультраэлитный. Типа патриков)) но им доходчиво объясняют, что это не совсем так. А вот есть в москве ряд весёлых домов, охраняемых ФСО, вот там реально тихо.

Ну то есть я к тому, что улица может оказаться пусть и дорогой, но отнюдь не илитной 8-)
Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам! :)
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

BelledeJour писал(а): 09 окт 2024 23:15 А в Перу также опасно как в Колумбии?
А до Чили доезжал? Вроде самый высокий уровень в ЛА по экономическому развитию. Хочу этой зимой побывать там а также в Панаме, Коста Рике

Ничего особо не могу сказать. Был там 2 недели, в основном в Лиме, и в основном внутри Сан-Исидро или неподалёку))) но выезжали также на "дачу" (коттедж в пригороде с бассейном) и ездили за 300км в Наску - посмотреть на эти их разрекламленные "геоглифы" (чёта мне сдаётся, што это наипалово). На большом черном джыпе с дипломатическими номерами (полиция таким машинам отдаёт честь, и ехать можно как хочешь, но желательно не давить людей и не устраивать аварий).

Жена в Лиме прожила 3 года, изрядно шастала по окрестностях, которыми всех пугали)) а также местным рынкам (где цены в 2-3-4-5 раз ниже, чем в магазинах их илитного раена), говорит, проблем ни разу не было. Но она а) не лазила в реально совсем стремные места б) не выйопывалась в плане лука, поведения итп в) вообще сильно походила на местную, хоть испанский практически по нулям (но для рынка хватало).
А вот у Начальницы, которая решила съездить в Перу со мной, новый айфон на местном рынке ушёл из кармана быстро и с концами, но сама дура, конечно.

В Колумбии они встречали НГ в каком-то пятизвездочном отеле. Там тихо и спокойно. А по окрестностям они не шлялись. Публика была прикольная - явно среди неё были бандиты/наркобароны, но вели себя спокойно и дружелюбно.

А так хз. Но, по идее, с грамотным местным, который в курсе, куда можно, а куда не надо + умеет разруливать проблемы и решать вопросы, думаю, достаточно безопасно.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
abrakadabra
5

Сообщение abrakadabra »

ЖЫрныйА писал(а): 09 окт 2024 12:33 С "черными людьми" в этом плане проблем меньше, они более управляемы, предсказуемы и пугливы. И живут себе в своих резервациях, куда илита и носа не кажет, а всякие прочие "белые люди" (если только не миссионеры))) попадают либо по незнанию, либо из-за нехватки средств.

А в чем прикол жить и огораживаться от обезьян, все равно до конца не огородишься, не будешь же в 4 стенах сидеть 24/7, если можно жить без обезьян мракобесных, которых даже не судят. А недвиги сколько, а бизнеса сколько, которые от обезьян страдают. Какой кпд от них?? А деньги из бюджета зачем на них тратить, если можно по карманам распихать и жить дальше себе припеваючи? Приключений захотелось что ли?
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Abrakadabra писал(а): 10 окт 2024 03:16

А в чем прикол жить и огораживаться от обезьян, все равно до конца не огородишься, не будешь же в 4 стенах сидеть 24/7, если можно жить без обезьян мракобесных, которых даже не судят. А недвиги сколько, а бизнеса сколько, которые от обезьян страдают. Какой кпд от них?? А деньги из бюджета зачем на них тратить, если можно по карманам распихать и жить дальше себе припеваючи? Приключений захотелось что ли?
Это скорее "обезьян" огораживают от реальной элиты. Которая живёт в параллельном мире, который с миром "обезьян" нигде особо не пересекается. А если и пересекается, то под серьёзной охраной от этих самых обезьян.

Те, кто считает себя илитой, но у них так не получается (ну, например в твоём "илитном" жк начинают массово появляться "обезьяны"), к элите не относится, просто его немножко развели на бабки. Которых у него для илитности явно не хватает. Поэтому получается та же самая обезьяна, но несколько крупнее и агрессивнее)) и на неё есть свои методы воздействия, ибо ей есть что терять.

Зы: касаемо денег из бюджета - уворовывать все 100% денег есть некомильфо. Таки надо чота реальное сделать и за это публично отчитаться. А наличие обезьян - прекрасный повод продавить бюджет на расходы, от которых, собственно, и можно откусить.

Ззы: чисто для примера: ну вот попробуйте ради прикола написать гвоздем неприличное слово на крыле президентского Ауруса)))
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика