Аборты вызывают бесплодие. Особенно в моей линии где у нас дешёвые потоки. Половая система и так ушатана. Операциями просто добить только. И психологически это тяжело. Думаешь, вот в первый класс могла повести. Вот выпускные из детсодов празднуют. Ничего не ушатывается сильно если постоянно за собой следить. 10 лет в сфере, девки смеются что я как витамины пью пастинор. Правда максимум было 2 раза за год по 2 таблетки. Проверяла гармоны мне не хватает эстрогена. Это сказывается только в период менопаузы. Все никаких отклонений.
Хелп, как часто у вас рвался през?
- Карона
- 5
Re: Хелп, как часто у вас рвался през?
Каждый является звездой и заслуживает право на сияние.
- Карона
- 5
Девочки дешевые потоки это наши 3к отстежки с 6500 за час и такси с тебя. На хороших клинов зовут любимчиков. Таким лохушкам как я доставались только часовики. Проще самой конечную цену ставить и работать в полсилы добирая допами. Даже без анала можно. Ну так что б не думали о 20 узбеках

- Карона
- 5
Презы на месячные красные контекс. Романтик лав. Они толстые и с салфеткой внутри не порвутся. На каждый день дюрекс классический. Ничего лучше еще не придумали. Не может кончить прелогаю мбр или перерывы. Для гурманов контекс с ракушкой. Увеличенные пупырышки. Они вооообще не рвутся так как нет натирания прямого. С опущенными яичками лучше не экспериментировать. Все остальное рвалось и лопалось. И конечно со смазкой работаю. Но у меня свой очеееень мало.
- vorona
- 1
- Контактная информация:
Не придумывайте, прочитайте внимательно что я написала:Карона писал(а): ↑26 июн 2025 22:51 Не берите грех на душу. Мне вот так сказали что ничего не будет. Вместо того что бы выпить пастинор я залетела. Первый аборт прошел с ослажнениями. На сьемной хате с бешанными долгами я оказалась. В больнице говорили что ну никак матка не закрывается. Какая нах работа? Я чуть бесплодной не осталось. Пришла в салон наорала на этих блятских экспертов. Сказали самой надо думать. Ага, в 20 лет послушала. Советуйте всем пастонор если спросят ради бога. А лучше не писать на просторах инета что от одного раза ничего не будет
Предохраняться, все как положено делать, но без паники.Относительно заразы и залетов, естественно проверяться надо и следить за здоровьем, предохраняться. Но без панического страха, если об этом думать постоянно то легко можно притянуть это в свою жизнь и сделать страхи реальностью.
Потом за себя дописала, так это лично у меня так, каждый организм индивидуален, кто-то зубной щетки беременеет, другой норм.
У меня ничего, а у кого там как с этим дела обстоят не знаю.У меня тоже рвутся регулярно спокойно в душ и тд сходила и порядок.
Все будет хорошо!
- Карона
- 5
Ага, прям полмира интересует как лично у тебя обстоят дела. Форум информативный а не твой личный блог. Пиздуй в свой профиль и своим подписчикам рассказывай о свой жизни. Тут надо рассказывать то что идет на вооружением другим людям. Не думаю что взрослым женщинам интересно здесь. Это читают малолетки. И то что они читают может и будет применено в жизни.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут