аннару писал(а): ↑20 июн 2023 15:41
Scandic писал(а): ↑17 июн 2023 16:39
Девочки,неделю как не работаю.
Мысли об уходе стали появляться еще в начале января. Не понимаю откуда возникло это желание и уйти и нежелание встречаться с клиентами. Эти полгода дались нелегко я через силу встречалась,заставляла себя, и все атки больше склонялась что не хочу их видеть,этих клиентов.
За какую-то неделю неработы стала замечать за собой странности: увидев сторис коллеги,как та рассказывала что приняла ночника у меня паника и ужас и мысли...как она не боится оставлять у себя дома какого-то мужика?
Читая тут темы про грабителей у меня словно глаза открылись и я почему стала больше видеть минусом и рисков для жизни и здоровья.
В общем отдав эскорту больше десяти лет я стала смотреть на него другими глазами...эскорт стал мне чужд и опасным.
Кто-нибудь может сказать что происходит? Я и сама от себя не ожидала что завяжу...но готовилась морально полгода эти, а сейчас как отрезало и готова увидеться только с постами либо на три по приглашению коллеги.
Да и вообще стала больше видеть недсотатки клиентов и их отношения к нам девочкам...мне говорят какие клиенты лапочки, а я сразу вижу все в негативном цвете и понимаю что ничего хорошего от клиентов нельзя ждать
Да и сама пообоялась с ними видеться теперь из страха что с аткими мыслями притяну беду и гемор.
Я правилиьно поняла,это конец? Это все?
это просто возраст
Если раньше , всего 10 л назад, я могла попробовать все опасные водяные горки, то сейчас думаю, а вдруг шея оторвётся или ногу вывихну, и ну нафиг не иду.
С возрастом уже не пускаешься во все тяжкие
Ага, я тоже, еще 10 лет назад рвалась, сигала с каких то кранов в 60 метров на резинке, рвалась прыгать с моста . Крутилась до посинения с ребенком на грках этих американчких, по 15 раз подряд. Сейчас как подумаю об этом, сразу блевать тянет.
С детства мечта, на парашуте. Вернее, мечтала.
Тут в прошлом году пост один говорит, оплачу, прыгай на парашуте хоть 10 раз. Я такая, оу, спасибо, но я чет откажусь. И да, ни разу не пожалела, что отказалась.
Ето старость.
Но другие тяжкие пока интересуют еще.
Наркотики разные попробовать хочу, многе.
Жабу сейчас хочу, Баффало альвариуса, вернее то, что у нее за ушами. Достать не легко. Желательно за вменяемые деньги, не за тыщи.
Я вот в 80 с хвостиком, собираюсь как тока сдавать начну, нажраться наркотиков да победного. Но, боюсь, что к моменту когда надо, забуду уже или расхочу.
Оставь моральность всяк сюда входящий.