Английский для содержанок. Ищу желающих
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
- EllyPeppy
- 5
Re: Английский для содержанок. Ищу желающих
Да, все так и думают, что эскорт это аббревиатуры и "встань раком и плюнь мне в рот"
Вы дома этим занимайтесь, норм эскортницам все это вообще не надо, вполне хватит обычного англ. И как будто плюнь мне в рот как-то иначе звучит, по-китайски, что ли. За 10 лет 1 индус попросил внезапно, уже прошедши все проверки, тварь.
Вы дома этим занимайтесь, норм эскортницам все это вообще не надо, вполне хватит обычного англ. И как будто плюнь мне в рот как-то иначе звучит, по-китайски, что ли. За 10 лет 1 индус попросил внезапно, уже прошедши все проверки, тварь.
Ыскорт Жыв
- EllyPeppy
- 5
Подскажите, как будет "гнида" и "тварь"?
Чтобы отвечать всем, кто знает много аббревиатур и любит писать
Чтобы отвечать всем, кто знает много аббревиатур и любит писать
Ыскорт Жыв
- Fragilis
- 4
Используйте слово twat

Отлично подходит тут и звучит похоже на 'тварь'))
Здесь на севере Англии самое популярное оскорбление по отношению к М.
Можно произносить как /туат/
TWAT /twat, twɒt/
noun VULGAR SLANG
1. BRITISH a stupid or obnoxious person.
2. a woman's genitals.
verb INFORMAL•BRITISH
hit or punch (someone).
"if my best mate said that I'd twat him"
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Очень редкое слово) малоупотребительное, ну, возможно, только к бритишам и в какой-то конкретной среде.
Я бы сказала moron, fucking idiot
Я бы сказала moron, fucking idiot
- Fragilis
- 4
Ошибаться или не знать имеет право каждый преподаватель, это дело житейское. Но надо уметь выйти из ситуации с достоинством, без оскорблений. Знать где быстро можно нарыть инфу. На это тоже всегда смотрела, как человек справится, не потеряет ли лицо.

-
- 5
Да ладно вам))) многим девочкам самим нравится рачком да пожестче да с первым встречнымEllyPeppy писал(а): ↑16 июн 2023 09:59 Да, все так и думают, что эскорт это аббревиатуры и "встань раком и плюнь мне в рот"
-
- 7
I just can´t imagine the dialog. "Hello, I am a sugar baby and I need English +18 asap". By all means we use the same language as other people. And man are sooo boring sometimes! They seldom talk about classical music, art, Universe. They just want some flattering stuff for their Ego. 

-
Верифицирован
- 5
-
Olalala Верифицирован
- 9
Да, тока плотнее. Как египтские письмена чем-то пожоже. Сполшая такая клинопись. Было примерно так :LondonVibe писал(а): ↑16 июн 2023 03:21Olalala писал(а): ↑15 июн 2023 18:46Мне один задрот по емейлу написал письмо из 3х строк и там строики эти практически полоностьи состояли из этой специфической аббревиатуры. Все хочу найти, выложить тут. Давно было.LondonVibe писал(а): ↑14 июн 2023 16:08
-со мач.
-ю лён инглиш ин мгимо?
-аск...
Кстати да, все эти акронимы поди расшифруй Gfe, Cob, Cim, Dfk, Owo, Cbj этож черт ногу сломит) Тут нужно быть узззким специальстом как говорится![]()
Я ему так и не ответила, рябило в глазах, прочитать не удалось.
Наверняка написано было в таком стиле
Hi bb, can i meet u tn? Owo, cim, A levels if poss no extras pls.
Speak soon
Thx
xx
![]()
привет, хочу узнать делаешь ли ты owo,cob, job, mos, ddc,ppc, rrp, dede, cum, a+, a-, yx2, e=mc, prop, creampie, xxt, kkkud,. Qpzoeb, zob, сдвоенный gop, drop, ttt, gfe et pse, но я не хочу fft, ddy,dédr, fft,bbbm, ssg, fere, bght, gbvy, djdh, vov, con, oxel, ia sovsem, bâchka plochoy, bal noy, y me nia, но можно hgst, bfht, get, cvc, lgdg, bd, db, bdddb, и prst, rstp. Если ты не делаешь ght’, xy eta, dostal, nvtp,gbdh, gngjn, véhicule, dndk , suka blid ti zeibal, то напиши мне подробно что ты делаешь из всего этого.
Кароче, зовите сонитаров мне.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Можно было ответить, например, такOlalala писал(а): ↑17 июн 2023 16:10Да, тока плотнее. Как египтские письмена чем-то пожоже. Сполшая такая клинопись. Было примерно так :LondonVibe писал(а): ↑16 июн 2023 03:21
Наверняка написано было в таком стиле
Hi bb, can i meet u tn? Owo, cim, A levels if poss no extras pls.
Speak soon
Thx
xx
![]()
привет, хочу узнать делаешь ли ты owo,cob, job, mos, ddc,ppc, rrp, dede, cum, a+, a-, yx2, e=mc, prop, creampie, xxt, kkkud,. Qpzoeb, zob, сдвоенный gop, drop, ttt, gfe et pse, но я не хочу fft, ddy,dédr, fft,bbbm, ssg, fere, bght, gbvy, djdh, vov, con, oxel, ia sovsem, bâchka plochoy, bal noy, y me nia, но можно hgst, bfht, get, cvc, lgdg, bd, db, bdddb, и prst, rstp. Если ты не делаешь ght’, xy eta, dostal, nvtp,gbdh, gngjn, véhicule, dndk , suka blid ti zeibal, то напиши мне подробно что ты делаешь из всего этого.
Кароче, зовите сонитаров мне.

FUKK0FF
T3h 0ff1c1a7 1337 s1t3 f0r t3h fukk0f
OMGWTF?
ROLFLMA0L0L0L0L! u n00b!
ZOMFGBBQWTF?!?!?!?!?!?!!!!~~!! @!@~11111one1111eleven111!!!
j00 r t3h n00b! pr0z pwnd ur ass! t3y say j00 t3h FUCK0FF, n00b!
Подробнее здесь https://natribu.org/le/
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
Olalala Верифицирован
- 9
Я хотела, как-нить так, заковыристо, но было лень....
Не ответила я ничего.
Не ответила я ничего.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
- EllyPeppy
- 5
СпасибоFragilis писал(а): ↑16 июн 2023 13:07Используйте слово twat
Отлично подходит тут и звучит похоже на 'тварь'))
Здесь на севере Англии самое популярное оскорбление по отношению к М.
Можно произносить как /туат/
TWAT /twat, twɒt/
noun VULGAR SLANG
1. BRITISH a stupid or obnoxious person.
2. a woman's genitals.
verb INFORMAL•BRITISH
hit or punch (someone).
"if my best mate said that I'd twat him"
Ыскорт Жыв
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
А там прикольный сайтец. Посыл нахуй, грамотно и изящно, на куче мировых языков, включая китайские, азиатские, олбанский и кучу разных профсленгов.
Даете человеку ссылочку на подходящую страницу, а дальше он читает сам(а), там все подробно написано, почему и зачем.
И голову разной херней забивать не надо + тратить на это время.
Зы: антивирь мой, правда, чота на этот сайт ругнулся, но там вроде никакие логины-пароли вводить не надо.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
-
- Girl
- 7
Это ты обо мне сейчас, да?)))Есения304 писал(а): ↑16 июн 2023 18:35Да ладно вам))) многим девочкам самим нравится рачком да пожестче да с первым встречнымEllyPeppy писал(а): ↑16 июн 2023 09:59 Да, все так и думают, что эскорт это аббревиатуры и "встань раком и плюнь мне в рот"
-
- 5
Про тебя да Русалку)))JessShik писал(а): ↑20 июн 2023 05:09Это ты обо мне сейчас, да?)))Есения304 писал(а): ↑16 июн 2023 18:35Да ладно вам))) многим девочкам самим нравится рачком да пожестче да с первым встречнымEllyPeppy писал(а): ↑16 июн 2023 09:59 Да, все так и думают, что эскорт это аббревиатуры и "встань раком и плюнь мне в рот"
А вообще даже у меня иногда такое игривое настроение бывает!
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
У меня,вообще,с таким углублённым английским так себе,немецкий свой,кроме пис оф щит не знаю никаких обзывательств.Но с рабами не общаюсь.
Нормально.
Если кому-то надо будет похуисосить на немецком,то милости прошу
:
Тварь die Schlampe,
Гнида die Laus.
Чтобы усилить,можно прилагательное bösartig,получится конченная тварь или гнида))).
Если кому-то надо будет похуисосить на немецком,то милости прошу
Тварь die Schlampe,
Гнида die Laus.
Чтобы усилить,можно прилагательное bösartig,получится конченная тварь или гнида))).
-
- 2
Спасибо, записала. Вопрос остался только по штрафам. Знаю, что за швайне можно получить штраф ~ 50к € в зависимости от душевной травмы потерпевшего. Или остальные слова можно использовать без последствий так сказать?)Rusalochka писал(а): ↑20 июн 2023 10:21 У меня,вообще,с таким углублённым английским так себе,немецкий свой,кроме пис оф щит не знаю никаких обзывательств.Но с рабами не общаюсь.Нормально.
Если кому-то надо будет похуисосить на немецком,то милости прошу:
Тварь die Schlampe,
Гнида die Laus.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Кто знает,тот знает.Я сильно далека от Германии.И даже не тянет.Надо поспрашивать у знающих.BrunetteGirl писал(а): ↑14 авг 2023 19:46Спасибо, записала. Вопрос остался только по штрафам. Знаю, что за швайне можно получить штраф ~ 50к € в зависимости от душевной травмы потерпевшего. Или остальные слова можно использовать без последствий так сказать?)Rusalochka писал(а): ↑20 июн 2023 10:21 У меня,вообще,с таким углублённым английским так себе,немецкий свой,кроме пис оф щит не знаю никаких обзывательств.Но с рабами не общаюсь.Нормально.
Если кому-то надо будет похуисосить на немецком,то милости прошу:
Тварь die Schlampe,
Гнида die Laus.
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
А такие уроки есть ?) 

_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут