Цели, перспективы, мечты...
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
Верифицирован
- 3
Re: Цели, перспективы, мечты...
Кружки- это хорошо для детей. Развивает, расширяет кругозор. Главное, чтобы не профессиональный спорт или профессиональая музыка. Родители, заставляющие 5 летнего ребёнка заниматься на скрипке или пианино по 3-5 часов в день ради победы на конкурсе - больные на голову. Дети получают травму и редко из маленьких вундеркиндов вырастают успешные личности. Зато психотравмы обеспечены . А спорт ещё и опасен физическими травмами.
Кружки хороши тем, что там все легко, ближе к развивающим играм, а не погружение с самого детства в жёсткий мир взрослой конкуренции и интриг.
Детям нужно детство , поэтому занятия для души, для общего развития -это отлично, да и родителям может быть интересно. Но только не проф карьера с детского сада.
Кружки хороши тем, что там все легко, ближе к развивающим играм, а не погружение с самого детства в жёсткий мир взрослой конкуренции и интриг.
Детям нужно детство , поэтому занятия для души, для общего развития -это отлично, да и родителям может быть интересно. Но только не проф карьера с детского сада.
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
Но… зачем мне это вообще?)Катерина2022 писал(а): ↑01 май 2022 20:00Если насильно пихают, то это нереализованные родительские амбиции, как правило. И ничего хорошего в этом нет.WhiteOrchid писал(а): ↑01 май 2022 18:00 У некоторых от природы способностей к музыке ровно 0. У меня голос то своеобразный весьма, а пою и вовсе так будто медведь на ухо наступил. К игре ни на чем тоже склонна никогда не была вообще, таланты иные имеются))) и никогда не понимала зачем человека, кому совершенно не дано, насильно пихать в эту область.
Если дано так и сам потянется. Или есть намеки на талант в музыке, пении, там развивать надо.. а так..
А если тянется сам, то это, как говорится- проблемы окружающих-тех, кто будет слушать.))))
Правда, в наше время, это вообще не проблема, полно студий звукозаписи, которые так обработают любой голос, что от профессионального практически не отличить. А дальше- пой себе под фонограмму и радуйся жизни))) Половина певцов так делает.))))
Я уж лучше в художественном мастерстве посовершенствуючь, или тортики какие печь научусь. Петь вообще не перло и не прет (
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
- Vasaby
- Site Admin
- 11
А я пою когда делаю тортикиWhiteOrchid писал(а): ↑02 май 2022 00:51Но… зачем мне это вообще?)Катерина2022 писал(а): ↑01 май 2022 20:00Если насильно пихают, то это нереализованные родительские амбиции, как правило. И ничего хорошего в этом нет.WhiteOrchid писал(а): ↑01 май 2022 18:00 У некоторых от природы способностей к музыке ровно 0. У меня голос то своеобразный весьма, а пою и вовсе так будто медведь на ухо наступил. К игре ни на чем тоже склонна никогда не была вообще, таланты иные имеются))) и никогда не понимала зачем человека, кому совершенно не дано, насильно пихать в эту область.
Если дано так и сам потянется. Или есть намеки на талант в музыке, пении, там развивать надо.. а так..
А если тянется сам, то это, как говорится- проблемы окружающих-тех, кто будет слушать.))))
Правда, в наше время, это вообще не проблема, полно студий звукозаписи, которые так обработают любой голос, что от профессионального практически не отличить. А дальше- пой себе под фонограмму и радуйся жизни))) Половина певцов так делает.))))
Я уж лучше в художественном мастерстве посовершенствуючь, или тортики какие печь научусь. Петь вообще не перло и не прет (

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
-
- 2
Vasaby писал(а): ↑27 апр 2022 21:36Blonda писал(а): ↑27 апр 2022 20:55 Очень помогли битки сейчас, когда металась по Европе. Спокойно выводила на русские счета по мере надобности и деятельность в России, благодаря этому, не приостанавливалась. В некоторых странах можно спокойно за биток хату снять, и даже купить. В этом году покупки машин и сумок в процентном соотношении выгоды очень сильно обогнали квартиры. Я один ненужный предмет (точнее не сама, а помощница) продала ровно в 2 раза дороже, чем ритейл цена, с руками оторвали. Машина в рублях выросла на 30%. А хата на 5-10% максимум и то их никто не берет с такой конской ипотекой.
Сумка есть одна культовая, за 5 лет цена на модель в оф магазине выросла на 30%, причём типа ЛВ никогда не поднимал цены и старые сумки все по той же цене продаются. Новую сейчас взяла на лето другого бренда: предыдущий вариант этой модели стоил 1900 долгие годы, взяла почти за 3 сейчас чуть изменённую по фурнитуре сумку, не в России, у нас бы она тысяч 400 стоила сейчас. Это про то, как цены растут на все и не только на родине. Про часы вообще молчу, на 50-60% цены взлетели в РФ. Ну вот и считайте, что выгодно, а что нет))Так у тебя все есть. Квартиры, машины есть то и Луи Вуттон можно купить кто спорит.Blonda писал(а): ↑27 апр 2022 20:55 Очень помогли битки сейчас, когда металась по Европе. Спокойно выводила на русские счета по мере надобности и деятельность в России, благодаря этому, не приостанавливалась. В некоторых странах можно спокойно за биток хату снять, и даже купить. В этом году покупки машин и сумок в процентном соотношении выгоды очень сильно обогнали квартиры. Я один ненужный предмет (точнее не сама, а помощница) продала ровно в 2 раза дороже, чем ритейл цена, с руками оторвали. Машина в рублях выросла на 30%. А хата на 5-10% максимум и то их никто не берет с такой конской ипотекой.
Сумка есть одна культовая, за 5 лет цена на модель в оф магазине выросла на 30%, причём типа ЛВ никогда не поднимал цены и старые сумки все по той же цене продаются. Новую сейчас взяла на лето другого бренда: предыдущий вариант этой модели стоил 1900 долгие годы, взяла почти за 3 сейчас чуть изменённую по фурнитуре сумку, не в России, у нас бы она тысяч 400 стоила сейчас. Это про то, как цены растут на все и не только на родине. Про часы вообще молчу, на 50-60% цены взлетели в РФ. Ну вот и считайте, что выгодно, а что нет))
Я про гордых гражданок которые скитаются по сьемным квартирам, в то время как их гардероб потянет на хорошую трешку.
Фирменная вещь штука полезная, наверное. И продать ее наверное тоже можно.
Но я же говорю что в иных ситуациях есть вещи поважнее денег. В пандемию например были большие проблемы с покупкой квартир. Тупо нотариусы не работали, какое то время.
Философски размышляя , все испытания посланы нам для того чтобы мы поняли что крыша над головой и кусок хлеба важнее чем сумка или тряпка. Казалось бы простая истина, а с каким трудом она доходит до людей.
Девочки а вы не в теме случайно на счёт того, что Спецоперация которая развязана это опять для отвода глаз простого народа. Вроде как планы по всему миру куда глобальнее, хотят в принципе изменить мировое господство и чтобы каждый стал под калпоком. Мне кажется это очень страшно, свобода наша под серьёзным ударом и для меня лично это самое жестокое намерение которое можно применить к человеку.
-
- 5
Да, согласна с Вами. Вообще стало наср*ть на все. Тлен. Руки опустилисьYla999 писал(а): ↑28 апр 2022 00:07 У меня приоритеты, которые я нащупывала в прошлом году, не поменялись, а скорее утвердились во мне.
Поддаваться эффекту фомо, откладывать жизнь, делать много того, что вызывает явное отторжение лишь бы побольше заложить денег в бетон якобы для своего спокойствия уже нет желания совсем.
Жестко фильтрую гостей. Быть просто проходящим уже недостаточно, чтобы со мной встретиться. Теперь для меня важно как деньги приходят ко мне, тяжело или нет. В идеале хочется еще жестче фильтр сделать, но мне пока хочется некоторую доп денежку.
Приоритет продолжения развития в другом виде заработка, хотя кризис непосредственно коснулся и его, но я верю в лучшее. Рано или поздно всё приспособится.
Путешествия.. Как показала практика последних лет, в каждое путешествие и страну ты прежде всего берешь самого себя. Больше нет стереотипа, что получить классные эмоции можно только в Париже или на Мальдивах. Потенциальный вояж в Карелию меня совершенно не страшит![]()
Цель научить чувства и разум оперативно договариваться и находить компромиссы. А то последняя внутренняя борьба закончилась тем, что я зарегистрировалась в аэропорту на рейс, а потом за 40 минут до окончания посадки развернулась и пошла вызывать такси. Ооооо с каким удовольствием я ехала обратно домой![]()
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Не переживайте"под калпоком".Всё самое страшное с вами уже случилось.888Lika888 писал(а): ↑13 ноя 2022 02:46Vasaby писал(а): ↑27 апр 2022 21:36Blonda писал(а): ↑27 апр 2022 20:55 Очень помогли битки сейчас, когда металась по Европе. Спокойно выводила на русские счета по мере надобности и деятельность в России, благодаря этому, не приостанавливалась. В некоторых странах можно спокойно за биток хату снять, и даже купить. В этом году покупки машин и сумок в процентном соотношении выгоды очень сильно обогнали квартиры. Я один ненужный предмет (точнее не сама, а помощница) продала ровно в 2 раза дороже, чем ритейл цена, с руками оторвали. Машина в рублях выросла на 30%. А хата на 5-10% максимум и то их никто не берет с такой конской ипотекой.
Сумка есть одна культовая, за 5 лет цена на модель в оф магазине выросла на 30%, причём типа ЛВ никогда не поднимал цены и старые сумки все по той же цене продаются. Новую сейчас взяла на лето другого бренда: предыдущий вариант этой модели стоил 1900 долгие годы, взяла почти за 3 сейчас чуть изменённую по фурнитуре сумку, не в России, у нас бы она тысяч 400 стоила сейчас. Это про то, как цены растут на все и не только на родине. Про часы вообще молчу, на 50-60% цены взлетели в РФ. Ну вот и считайте, что выгодно, а что нет))Так у тебя все есть. Квартиры, машины есть то и Луи Вуттон можно купить кто спорит.Blonda писал(а): ↑27 апр 2022 20:55 Очень помогли битки сейчас, когда металась по Европе. Спокойно выводила на русские счета по мере надобности и деятельность в России, благодаря этому, не приостанавливалась. В некоторых странах можно спокойно за биток хату снять, и даже купить. В этом году покупки машин и сумок в процентном соотношении выгоды очень сильно обогнали квартиры. Я один ненужный предмет (точнее не сама, а помощница) продала ровно в 2 раза дороже, чем ритейл цена, с руками оторвали. Машина в рублях выросла на 30%. А хата на 5-10% максимум и то их никто не берет с такой конской ипотекой.
Сумка есть одна культовая, за 5 лет цена на модель в оф магазине выросла на 30%, причём типа ЛВ никогда не поднимал цены и старые сумки все по той же цене продаются. Новую сейчас взяла на лето другого бренда: предыдущий вариант этой модели стоил 1900 долгие годы, взяла почти за 3 сейчас чуть изменённую по фурнитуре сумку, не в России, у нас бы она тысяч 400 стоила сейчас. Это про то, как цены растут на все и не только на родине. Про часы вообще молчу, на 50-60% цены взлетели в РФ. Ну вот и считайте, что выгодно, а что нет))
Я про гордых гражданок которые скитаются по сьемным квартирам, в то время как их гардероб потянет на хорошую трешку.
Фирменная вещь штука полезная, наверное. И продать ее наверное тоже можно.
Но я же говорю что в иных ситуациях есть вещи поважнее денег. В пандемию например были большие проблемы с покупкой квартир. Тупо нотариусы не работали, какое то время.
Философски размышляя , все испытания посланы нам для того чтобы мы поняли что крыша над головой и кусок хлеба важнее чем сумка или тряпка. Казалось бы простая истина, а с каким трудом она доходит до людей.
Девочки а вы не в теме случайно на счёт того, что Спецоперация которая развязана это опять для отвода глаз простого народа. Вроде как планы по всему миру куда глобальнее, хотят в принципе изменить мировое господство и чтобы каждый стал под калпоком. Мне кажется это очень страшно, свобода наша под серьёзным ударом и для меня лично это самое жестокое намерение которое можно применить к человеку.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Я хуею просто.Люди,у которых на повестке дня "калпоки",вы не пробовали никогда МРТ головного мозга сделать?Какой свободы вам надо,чего вам не хватает?Где она?Где вы её видели?Демократии что ли по-Фондерляйновски с Пфайзерами захотелось или по-американски с умершими конгрессменами на выборах?Хочется,чтобы мужики друг другу в жопы лазили,не краснея,на глазах у детей,что ещё,трансиков побольше,гормоны несовершеннолетним?А что,ещё какие-то свободы вам где-то предложат?
Сидели бы и радовались,что всё есть так,как есть.Нет,билять,страшно им.
Сидели бы и радовались,что всё есть так,как есть.Нет,билять,страшно им.
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Можно подумать, с этим какие-то проблемы сейчас
Старый профиль использовать не могу
alenka
alenka
- Scandic
- 9
Нет у меня никаких планов! только и слышишь этот умер,тот умер, а хочется успеть и вкусно пожрать и покайфовать!Катерина2022 писал(а): ↑27 апр 2022 19:37 Дорогие форумчанки и форумчане, не секрет, что сложившаяся обстановка в мире внесла свои значительные коррективы в жизнь очень многих людей. Конечно, наиболее всего пострадали люди, находящиеся в зоне спецоперации. И я очень сочувствую всем, кто потерял жильё, не дай Бог- близких или вынужден был стать беженцем.
Но так или иначе ситуация затронула всех.
И сейчас, когда первая волна паники и острой нестабильности слегка схлынула, я хотела бы спросить: а как поменялись ваши приоритеты? Каким вы видите для себя ближайшее будущее? Я не имею ввиду инвестиции или финансы, такая тема уже есть. Может быть Вы решили изучать какое-то новое направление? Может получить новую дополнительную профессию? Может открыли новые места/страны/направления для отдыха или решили заняться новым видом спорта? Стали ли изучать новые языки (китайский, например?
Здесь собрались очень интересные и неординарные личности, люди, умеющие формировать собственное будущее. И , я думаю, всем будет очень полезно и интересно послушать.![]()

Drama Queen)
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут