Ахахахахахха)))))))))))Простите не удержалась: вот наша Ирэн по легенде в нищей Тюмени в 30+, хотя подозреваю, что там уже 40+ за пару часов 1000 берет, а вы говорите не бывает) И то не Москва, а провинция! Все бывает, если фантазия в порядке

Ахахахахахха)))))))))))Простите не удержалась: вот наша Ирэн по легенде в нищей Тюмени в 30+, хотя подозреваю, что там уже 40+ за пару часов 1000 берет, а вы говорите не бывает) И то не Москва, а провинция! Все бывает, если фантазия в порядке
Еще раз: данного конкретного человека я много лет знаю лично. Ебанутая и упертая, не спорю; жаль, что её idee fixe с медицинской вышкой закончилась столь непродуктивно. И вообще имхо девушка со своей упертостью могла бы по жизни достичь намного большего, но упс.pionerka писал(а): ↑03 янв 2022 18:47 Не работают в стрипах по 5 лет, мах год, там текучка искуственная, не держат, выгоняют, штрафуют, мужики одни и те же ходят в основном Москва очень маленькая в этом плане.
Жирный ты работал в стрипе?
Начало дня в 9 или раньше и до 5 утра, расчёт, метро, на вечернем дай бог выучиться, какая накуй ординатура.
Юрист ещё поверю, гуманитарий и то не все универы.
Нет их - есть что то другое. Это исключение из правил. Косметолог в 30 лет это musthaveНонна писал(а): ↑03 янв 2022 18:37у меня носогубок нет, мне 31LolaBaby писал(а): ↑03 янв 2022 17:35 Чья то мать ебн*лась на старости лет) «красота пропадает, хочу в эскорт», бедные дети. Да ещё с таким характером. Если ты до 30 лет не стала эскортницей, то это точно не твоя игра. В 30-35 девки уже готовят плацдарм для безболезненного ухода из этой сферы. Если потоково по среднему прайсу чисто на хлеб зарабатывать, то это адекватное восприятие, но если мать насмотрелась на сказки про эскортниц из телевизора, то увы) все, что там показывают светит лишь молодым и хватким. Чтоб конкурировать с малолетками нужно ходить к косметологу (носогубки в 30 есть у всех, это минимум), заниматься спортом, телом, вести гедонистический образ жизни, иметь почву под ногами и тд. Тут пол форума такие, они щас насоветуют, ага) 30летней маме у которой этого ничего нет, а впереди только возраст, возраст и возраст светит максимум быть индивидуалкой по среднему прайсу или чуть выше (после работы над собой). Забудьте про олигархов, яхты и горы золота. Либо вкладывайтесь в себя (косметолог, спортзал, пп, языки, пластика, если нужно). А мужики богатые вам денег не дают, потому что они дают их хищным красоткам, которые любят себя и ухаживают за собой. Естественность в моде, да, но отшлифованная естественность, лощеная, когда от девочки пахнет деньгами. От ее загара, от ее уходовой дорогой косметики, ее нос естественный, но точенный (вероятно, потому что аккуратно переделан), зубы ровные, белые, волосы ухоженные, кожа чистая, уместный стиль и тд. Зачем давать деньги чьей то мамке, если есть варианты помоложе, которые садятся на шпагат и имеют лёгкую беззаботную энергетику, им не надо искать Деньги на пропитание своих детей. Идти в эскорт из за того, что пропадает красота?! Оградите от позора своих детей и развивайтесь в другом направлении
Я не об этом. А о том, что ты утверждаешь, что они есть как минимум у всех, не у всех. У меня только слабые гусиные лапки, больше никаких морщин нет.LolaBaby писал(а): ↑03 янв 2022 19:10Нет их - есть что то другое. Это исключение из правил. Косметолог в 30 лет это musthaveНонна писал(а): ↑03 янв 2022 18:37у меня носогубок нет, мне 31LolaBaby писал(а): ↑03 янв 2022 17:35 Чья то мать ебн*лась на старости лет) «красота пропадает, хочу в эскорт», бедные дети. Да ещё с таким характером. Если ты до 30 лет не стала эскортницей, то это точно не твоя игра. В 30-35 девки уже готовят плацдарм для безболезненного ухода из этой сферы. Если потоково по среднему прайсу чисто на хлеб зарабатывать, то это адекватное восприятие, но если мать насмотрелась на сказки про эскортниц из телевизора, то увы) все, что там показывают светит лишь молодым и хватким. Чтоб конкурировать с малолетками нужно ходить к косметологу (носогубки в 30 есть у всех, это минимум), заниматься спортом, телом, вести гедонистический образ жизни, иметь почву под ногами и тд. Тут пол форума такие, они щас насоветуют, ага) 30летней маме у которой этого ничего нет, а впереди только возраст, возраст и возраст светит максимум быть индивидуалкой по среднему прайсу или чуть выше (после работы над собой). Забудьте про олигархов, яхты и горы золота. Либо вкладывайтесь в себя (косметолог, спортзал, пп, языки, пластика, если нужно). А мужики богатые вам денег не дают, потому что они дают их хищным красоткам, которые любят себя и ухаживают за собой. Естественность в моде, да, но отшлифованная естественность, лощеная, когда от девочки пахнет деньгами. От ее загара, от ее уходовой дорогой косметики, ее нос естественный, но точенный (вероятно, потому что аккуратно переделан), зубы ровные, белые, волосы ухоженные, кожа чистая, уместный стиль и тд. Зачем давать деньги чьей то мамке, если есть варианты помоложе, которые садятся на шпагат и имеют лёгкую беззаботную энергетику, им не надо искать Деньги на пропитание своих детей. Идти в эскорт из за того, что пропадает красота?! Оградите от позора своих детей и развивайтесь в другом направлении
Лол
Не работала в Москве в стрипе, в нашем миллионнике годами одни и те же курсируют между клубами и корпоратами. Много девочек проходных, попробовала - ушла. Костяк один и тот же много лет, иногда летают на контракты в другие города, но все те же на манеже.pionerka писал(а): ↑03 янв 2022 18:47 Не работают в стрипах по 5 лет, мах год, там текучка искуственная, не держат, выгоняют, штрафуют, мужики одни и те же ходят в основном Москва очень маленькая в этом плане.
Начало дня в 9 или раньше и до 5 утра, расчёт, метро, на вечернем дай бог выучиться, какая накуй ординатура.
Чуч, я не знаю. За что купил за то продаю. Сам был удивлён, по тем же причинам, что и ты.Чучундра писал(а): ↑03 янв 2022 21:19Не работала в Москве в стрипе, в нашем миллионнике годами одни и те же курсируют между клубами и корпоратами. Много девочек проходных, попробовала - ушла. Костяк один и тот же много лет, иногда летают на контракты в другие города, но все те же на манеже.pionerka писал(а): ↑03 янв 2022 18:47 Не работают в стрипах по 5 лет, мах год, там текучка искуственная, не держат, выгоняют, штрафуют, мужики одни и те же ходят в основном Москва очень маленькая в этом плане.
Наслышана про Московский Стрип и работу там, с учебой совмещать сложно, но можно. Человеческая мясорубка с 100 девочками в смену.
Жирный, странно, что стоматолог решила в Стрип уйти. Могла бы тот же композит ставить бабам и зарабатывать больше, чем обычная стрипуха раза в 2, а то и 3. А уж хороший и раскрученный стоматолог зарабатывает больше стрипухи раз в 8. Походу Стрип там реально призвание.
Они периодически забывают легенды, ничего страшного. Всерьез это все равно никто не воспринимает.
Дык это надо молча в эскорт прийти, и работать, а не на форумWhiteOrchid писал(а): ↑03 янв 2022 17:56 Знаю полно дев кто пришел в эскорт после 30 и вполне себе тут хорошо себя чувствуют
Зачем определяться? Так интереснее.
Серег, мне в Москву-то из коттеджика лень мотаться, хотя всего пара км от МКАД, да что там, сегодня вот вообще из домика лень выйти... а ты про Тюмень какую-то
ЖЫрныйА писал(а): ↑03 янв 2022 23:48Серег, мне в Москву-то из коттеджика лень мотаться, хотя всего пара км от МКАД, да что там, сегодня вот вообще из домика лень выйти... а ты про Тюмень какую-то![]()
А жена ко мне сама приезжает. Пожрать приготовит, отдохнёт день-другой, тыщу заберёт и уезжает.
Так и форум глючит регулярно!
Да нет, судя по счетам за такси, вроде, не из Тюмени.Sergey77 писал(а): ↑03 янв 2022 23:53![]()
![]()
![]()
Ну вот и сложился паззл.![]()
Получается, это Ирен к тебе из Тюмени ездит?![]()
Так это абсолютно нормально. И говорит о том, что на самом деле та ещё работёнка, поэтому желающих войти много, а желающих надолго задержаться - только те, у кого планида. Хотя я и не собираюсь ругать родной любимый эскорт, только добрым словом его всегда поминаю! Ыскорт Жыв, и в нем все очень хорошо!!!!
pionerka писал(а): ↑03 янв 2022 11:31Многие хотят колоть, загвоздка вся в специализации и длительном и очном обучении.
Чуча, как ты умудрилась работать в стрипаке, где мах девочки 3 месяца год в одном клубе держаться, кто работал знает кухню эту скрипачью, закончить вышку и получить очное мед образование врача и колоть.
На сколько мне известно, колят только врачи определённой специализации на которую не учат не на вечернем, не на заочном, на заочном мед это только фармацефтика, не дающая право колоть, вечернем это медсестры, которые колоть тоже не могут.без консультации врача.И вообще мед и работа, очень трудно совместимые вещи, очка в мёде и стрип 5 лет, это что-то новенькое, практика, диплом, защита.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут