Стратегия знакомств с олли в африканской стране: мозговой штурм

разговоры обо всем на свете
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4794 раза

Re: Стратегия знакомств с олли в африканской стране: мозговой штурм

Сообщение Чучундра »

Олалаш, вот подробный гайд:)
WhiteOrchid
Верифицирован
3
Благодарил (а): 452 раза

Сообщение WhiteOrchid »

Мне кажется что Серега, что другие другие давние участники порой специально несут дичь, дабы навредить
Реально не верится, что в овердохуа лет можно быть такими тупенькими и всерьёз что-то нести подобное

Ладно, их дело, но как представлю кого-нибудь кроме Олалы (она просто способна откровенную хрень от не хрени отличить), всерьез следующему советам этим и подобным
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
EllyPeppy
5
Благодарил (а): 3344 раза

Сообщение EllyPeppy »

Амали, или кто ты там - иди нах :)
Ыскорт Жыв
Чучундра
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Чучундра »

WhiteOrchid писал(а): 26 окт 2021 14:25 Мне кажется что Серега, что другие другие давние участники порой специально несут дичь, дабы навредить
Реально не верится, что в овердохуа лет можно быть такими тупенькими и всерьёз что-то нести подобное

Ладно, их дело, но как представлю кого-нибудь кроме Олалы (она просто способна откровенную хрень от не хрени отличить), всерьез следующему советам этим и подобным
Я думаю, что такая движуха нужна Олале по приколу:)
Типа хобби. Хочется острых ощущений, поиграть. Почему нет?
Если никого не найдёт, то хоть повеселится. Если снимется хорошо - вообще огонь. А уж если найдёт себе африканского олли, то всем форумом будем ей платье подвенечное выбирать на никях (они ж мусульмане?).

А если это бы спросила залетная девочка, то да, печаль)
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7478 раз

Сообщение Blonda »

Ага, блонда тоже чушь несёт часто. И я понимаю, почему так кажется, тк что сработает для меня, то для 99% форумчанок не стоит и выеденного яйца. ТО же и для Олалаши, она на месте, она чувствует момент и знает, чтО можно пробовать, а чтО на хер не всралось

Я с сегодняшнего дня запускаю эксперимент. Ну тут полфорума скажут, что ебанько, подай патроны, и это «плохая стратегия» и только о том, как сделать так, чтобы сидеть без работы. Но я попробую.
WhiteOrchid
Верифицирован
3

Сообщение WhiteOrchid »

Blonda писал(а): 26 окт 2021 16:22 Ага, блонда тоже чушь несёт часто. И я понимаю, почему так кажется, тк что сработает для меня, то для 99% форумчанок не стоит и выеденного яйца. ТО же и для Олалаши, она на месте, она чувствует момент и знает, чтО можно пробовать, а чтО на хер не всралось

Я с сегодняшнего дня запускаю эксперимент. Ну тут полфорума скажут, что ебанько, подай патроны, и это «плохая стратегия» и только о том, как сделать так, чтобы сидеть без работы. Но я попробую.
Все понимают что ты реально работающий человек, в отличие от. Ну захотела так, захотела эдак поработать, противоречий не вижу.
Но бредни мужиков и далеких от реальной работы баб мне вообще непонятны и выбешивают серьезно
Нет, я понимаю что до африканских стран доберутся уже не просто эскортницы, а с огромным опытом, абы какая туда просто не доедет, да и я не доеду. Позовут в такие места - не поеду по ряду причин, ни с клиентом, ни сама.
Но блин.
Мало ли кто бредни эти всерьез воспримет, будет караул
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

WhiteOrchid писал(а): 26 окт 2021 16:25 Мало ли кто бредни эти всерьез воспримет, будет караул
Да похер. Каждый учится на своих ошибках.
Я в своё время начитавшись на форуме про сша также и рванула сама вообще с зиро инфо, контактов, опыта. Научилась, че :)
WhiteOrchid
Верифицирован
3

Сообщение WhiteOrchid »

Blonda писал(а): 26 окт 2021 16:27
WhiteOrchid писал(а): 26 окт 2021 16:25 Мало ли кто бредни эти всерьез воспримет, будет караул
Я в своё время начитавшись на форуме про сша также и рванула сама вообще с зиро инфо, контактов, опыта. Научилась, че :)
Ну по турам то тут дельные советы по большей части, хоть у каждой свой опыт
Я тоже в тур только благодаря форуму собралась впервые
_______
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

WhiteOrchid писал(а): 26 окт 2021 16:50
Blonda писал(а): 26 окт 2021 16:27
Ну по турам то тут дельные советы по большей части, хоть у каждой свой опыт
Я тоже в тур только благодаря форуму собралась впервые
Я просто почитала, что там «гигантские заработки» :lol: в далеком 2014м году по сша информации не было вообще на форуме, но было много, кто пускал слюни. Я и поперлась по «европейской схеме». Кое-как выгребла в ноль, и это у меня запас был около 10к для маневра, слава богу. А так полы бы в макдаке пошла мыть :D так что каждый учится на своих ошибках
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Я поняла, где олала, у одного моего там вилла и он давно туда звал, даже, мол, приезжай одна или с подругой и живи-отдыхай, но я не в восторге от такого трипа. Не люблю черных и прочие африканские прелести
Славентий
MAN
8
Благодарил (а): 589 раз

Сообщение Славентий »

Приветсивую тебя Олала, спрашиваю за Абдулайку, его эта тема очень интересует, правда ли шо у афронигеров кутаки сверхмассивные ?
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Я на Мальдивы хочу. Давно не была уже, и прям тотальное безделье, красивые закаты, тёплое море и валяться тюленем - это мое сейчас.
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7870 раз

Сообщение Olalala »

Я выбрала пока быть агентом по элитной недвижимости. Болггер и журналист из меня никакой. А вот в недвижке и в строительстве я секу. Ну вот, буду толкать неграм недвиж на лазуре и в 16ом. Будем 16 ый , как в нетфликсе, разбавлять , блм жеж. Буду агентом по подбору элитной недвижимости и консультантом. Это я могу и качественно даже. Там недвижка тоже стоит :shock: :? Сама не ожидала, что цены такие, не везде, местами конечно. Но , цены реально не малые и сравнимые с европой. Специфики, конечно , тоже выше крыши. Можно сказать, одна голая специфика.
Ваще, Африка, это вам не тут. Там такой, природный быдысем.
Даже в отеле меня дети иногда пальчиком тихонько трогают, открывши рот.
Про улицу ваще молчу.
И ЧУЧА ПРАВА! я там лежу иногда до часу в постели с чаем, потом встаю и иду в кафе, которое же одно из отельных за кофе и булочкой, потом ползу на шезлонг при бассейне. При бассене вайфай плохой, там читаю журнальчик и поражаю все вокруг блеском своей белой жопы. Ну, а если выехала на массаж в салон , то !!! Прям упарилась и надо опять полежать, до того как вечером одеваться в ресторан, что бы лопать. Потом мы лениво трахаемся, причем, пост иногда пытается увильнуть :lol: :lol: :lol: он то пашет. А не ползает от кровати к бассейну.
Ну, я и дома вот лежу тоже до часу, да и до двух... . не жаворонок я ни разу.

Как то надо взбодриться, план по захвату олли самое то. Там в этот раз были парочка белых баб, и , все как назло, на митингах. Ну че я, хуже? Я тоже митинги организую. Портофолио, красивые картинки, все дела.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Чучундра
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Чучундра »

Blonda писал(а): 26 окт 2021 17:08 Я на Мальдивы хочу. Давно не была уже, и прям тотальное безделье, красивые закаты, тёплое море и валяться тюленем - это мое сейчас.
Извините, что врываюсь:)
Мы после нг думаем рвануть, в феврале. Чисто разгрузиться.
Как думаешь, где на мальдивах срастить кокс? Там же пусто и одиноко :)
Все мои стандартные выходы заблокированы ))
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Чуча, как ты примечаешь поставщиков на новом месте? И как быструю проверку делаешь?
Я только мед умею проверять на натуральность, а меня мои друзья просят попробывать хоть какие вещества уже год, они сами еще дальше от этого всего, а я не знаю как купить.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Чучундра писал(а): 26 окт 2021 18:08
Blonda писал(а): 26 окт 2021 17:08 Я на Мальдивы хочу. Давно не была уже, и прям тотальное безделье, красивые закаты, тёплое море и валяться тюленем - это мое сейчас.
Извините, что врываюсь:)
Мы после нг думаем рвануть, в феврале. Чисто разгрузиться.
Как думаешь, где на мальдивах срастить кокс? Там же пусто и одиноко :)
Все мои стандартные выходы заблокированы ))
Хз, я никогда не интересовалась, но, предположу, можно спросить у бич боев, они же там все местные, и за чаевые в 10-20$ мир перевернут тебе))) а ещё лучше заранее нарулить в Мале, забрать и спокойно самой на остров уже переть.
Cristi
5
Благодарил (а): 623 раза

Сообщение Cristi »

Олалашечка, простите, напишу свое скромное мнение, а Вы можете не обращать на него внимания, я очень быстро вскользь просмотрела ветку. Я бы заплатила за клуб , который они посещают ( пусть и дорого ) и шла бы совсем «с другого края». Я бы не «ДАВАЛА уроки», а «БРАЛА». Я не знаю Вашего образования и Вашей цели ( т.к. +- после 18:00 Вы со своим постом, а город , как я поняла не большой, а когда дело доходит до олигархов - даже самый большой мегаполис превращается в одну не очень большую «деревню» ), поэтому что-то конкретное советовать трудно, но точно не выдавала бы себя за ту, кем не являюсь. Выше кто-то писал, что ср@т и сс@т одинаково - не спорю, но темы для бесед абсолютно отличаются и за пару минут могут понять, что Вы не та за кого себя выдаёте. А вот спросить у человека совета и его, очень важного для Вас , мнения ( Карнеги помните ? ) , как и где сейчас лучше приобрести ту же землю и недвижимость ( если для Вас именно эта тема понятна и близка ) можно. Делается это только в непринуждённой обстановке. В этой обстановке нужно оказаться. Именно в непринуждённой. В его социальной прослойке. А дальше- только Ваш опыт и ум. Я не исключаю, что Африка может сильно отличаться ( я не совсем поняла, что значит «примерно 2000е» ), не исключаю, что олигархи тоже могут сильно отличаться от олигархов других стран, тогда прошу прощения за то, что отняла Ваше время, но в любом случае ( каким бы Вы путём не пошли ) я очень хочу, чтобы у Вас всё получилось. Вы мне очень симпатичны :)
Моя жизнь - мои правила.
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Кристи, да, там почти все друг друга так или иначе знают, но все ж народу много, и много разных национальных комьюнити. Я с удивлением обнаружила там нац. Мафии: матерые евреи с пейсами и всем таким, китайцы, ливанцы, арабы, индийцы и сами афро разных стран и и разных племен, или даже наций, так как племена эти прям вот десятки миллионов и даже чотню мидлионов могут насчитывать. Африканцев много, скоро миллиард будет. Это доя нас они все-негры, а чами то они отлично разбираются кто есть кто и к какой народности принадлежит. И всех вот немало, так как есть чем поживиться.

Так вот и вся загвоздка - оказаться в этой самой прослойке. Потому что там она мне доступна. Во. Во франции нифига. А там, есть неплохие шансы.

Олли уроки не дают, увы.
В любом случае, мне нужно какое то прикрытие профессиональное. Недвижимость-, это чем я частично занималась до эскорта в строительстве, и давала консультации и проводила экспретную оценку, перепланировку делала черновую с примерной сметой работ для клиентов.
Ту как раз я спокойно выступлю , более того, по делу.
Вступить в бизнес или еще какой-либо клуб сама я не смогу, дело даже не в деньгах, а в том, что нужны :oops: рекомендации членов клуба, любого. Да и бываю я там не то чтоб часто.
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Если че, меня именно афро интересуют, ну, еще ливанцы, но, гораздо меньше. Все остальные не нужны мне. В силу психологических профилей.
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

WhiteOrchid писал(а): 26 окт 2021 14:25 Мне кажется что Серега, что другие другие давние участники порой специально несут дичь, дабы навредить

Орхидейка, ну расскажи нам, что в моей идее тупенького? :D
Может, кто то из любви все усложнять перестал видеть простые варианты, а? :D :D :D

Еще раз, специально для "одаренных":
- Есть баба, которую приглашают заработать древнейшим способом.
- Она целыми днями нихрена не делает и скучает.
- От безделья вообразила, что у нее охрененный талант журналиста, и решила заняться сочинительством.
- Написала в какой то интернет журнал (или просто бложик) рассказ про африканскую свадьбу (на форуме она его писала, но на русском), получила десяток лайков и окончательно уверилась в своем таланте.
- Решила написать не только о местной культуре, но о крутых бизнесменах местных.
- Так как у нее еще нет репутации / навыков / связей крутого журналиста, готова "отблагодарить" понятным способом за интервью, которое вознесет её на вершину журналистской карьеры.

Как думаешь, сумеет Олалала убедительно сыграть эту роль? :D :D :D
Я думаю, не только Станиславский, но и глава СБ олли скажет, что верит. Более того, предоставит боссу подтверждения этой версии.
:D :D :D

Ничего опасного во всем этом для олли нет. Зачухает он белой бабе какие то байки, сделает несколько фоток вместе с ней, а заодно и трахнет.
А она - напишет какую то статейку, в которой по определению не может быть ничего секретного или опасного, но в результате будет счастлива считать себя крутой журналисткой.

Не надо усложнять. :D
Надо говорить правду, только правду, и ничего, кроме правды.
Просто не надо говорить "маааленький" нюансик - что сама по себе статья нафиг ей не нужна, как и карьера журналиста, а цель - именно "отблагодарить" за интервью.
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика