Стратегия знакомств с олли в африканской стране: мозговой штурм
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
Re: Стратегия знакомств с олли в африканской стране: мозговой штурм
Мне кажется что Серега, что другие другие давние участники порой специально несут дичь, дабы навредить
Реально не верится, что в овердохуа лет можно быть такими тупенькими и всерьёз что-то нести подобное
Ладно, их дело, но как представлю кого-нибудь кроме Олалы (она просто способна откровенную хрень от не хрени отличить), всерьез следующему советам этим и подобным
Реально не верится, что в овердохуа лет можно быть такими тупенькими и всерьёз что-то нести подобное
Ладно, их дело, но как представлю кого-нибудь кроме Олалы (она просто способна откровенную хрень от не хрени отличить), всерьез следующему советам этим и подобным
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- EllyPeppy
- 5
Амали, или кто ты там - иди нах 

Ыскорт Жыв
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Я думаю, что такая движуха нужна Олале по приколу:)WhiteOrchid писал(а): ↑26 окт 2021 14:25 Мне кажется что Серега, что другие другие давние участники порой специально несут дичь, дабы навредить
Типа хобби. Хочется острых ощущений, поиграть. Почему нет?
Если никого не найдёт, то хоть повеселится. Если снимется хорошо - вообще огонь. А уж если найдёт себе африканского олли, то всем форумом будем ей платье подвенечное выбирать на никях (они ж мусульмане?).
А если это бы спросила залетная девочка, то да, печаль)
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ага, блонда тоже чушь несёт часто. И я понимаю, почему так кажется, тк что сработает для меня, то для 99% форумчанок не стоит и выеденного яйца. ТО же и для Олалаши, она на месте, она чувствует момент и знает, чтО можно пробовать, а чтО на хер не всралось
Я с сегодняшнего дня запускаю эксперимент. Ну тут полфорума скажут, что ебанько, подай патроны, и это «плохая стратегия» и только о том, как сделать так, чтобы сидеть без работы. Но я попробую.
Я с сегодняшнего дня запускаю эксперимент. Ну тут полфорума скажут, что ебанько, подай патроны, и это «плохая стратегия» и только о том, как сделать так, чтобы сидеть без работы. Но я попробую.
Ты еще не добавилась в
-
- 3
Все понимают что ты реально работающий человек, в отличие от. Ну захотела так, захотела эдак поработать, противоречий не вижу.Blonda писал(а): ↑26 окт 2021 16:22 Ага, блонда тоже чушь несёт часто. И я понимаю, почему так кажется, тк что сработает для меня, то для 99% форумчанок не стоит и выеденного яйца. ТО же и для Олалаши, она на месте, она чувствует момент и знает, чтО можно пробовать, а чтО на хер не всралось
Но бредни мужиков и далеких от реальной работы баб мне вообще непонятны и выбешивают серьезно
Нет, я понимаю что до африканских стран доберутся уже не просто эскортницы, а с огромным опытом, абы какая туда просто не доедет, да и я не доеду. Позовут в такие места - не поеду по ряду причин, ни с клиентом, ни сама.
Но блин.
Мало ли кто бредни эти всерьез воспримет, будет караул
_______
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Да похер. Каждый учится на своих ошибках.
Я в своё время начитавшись на форуме про сша также и рванула сама вообще с зиро инфо, контактов, опыта. Научилась, че

Ты еще не добавилась в
-
- 3
Ну по турам то тут дельные советы по большей части, хоть у каждой свой опыт
Я тоже в тур только благодаря форуму собралась впервые
_______
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я просто почитала, что там «гигантские заработки»WhiteOrchid писал(а): ↑26 окт 2021 16:50Ну по турам то тут дельные советы по большей части, хоть у каждой свой опыт
Я тоже в тур только благодаря форуму собралась впервые

Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я поняла, где олала, у одного моего там вилла и он давно туда звал, даже, мол, приезжай одна или с подругой и живи-отдыхай, но я не в восторге от такого трипа. Не люблю черных и прочие африканские прелести
Ты еще не добавилась в
- Славентий
- MAN
- 8
Приветсивую тебя Олала, спрашиваю за Абдулайку, его эта тема очень интересует, правда ли шо у афронигеров кутаки сверхмассивные ?
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я на Мальдивы хочу. Давно не была уже, и прям тотальное безделье, красивые закаты, тёплое море и валяться тюленем - это мое сейчас.
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Я выбрала пока быть агентом по элитной недвижимости. Болггер и журналист из меня никакой. А вот в недвижке и в строительстве я секу. Ну вот, буду толкать неграм недвиж на лазуре и в 16ом. Будем 16 ый , как в нетфликсе, разбавлять , блм жеж. Буду агентом по подбору элитной недвижимости и консультантом. Это я могу и качественно даже. Там недвижка тоже стоит
Сама не ожидала, что цены такие, не везде, местами конечно. Но , цены реально не малые и сравнимые с европой. Специфики, конечно , тоже выше крыши. Можно сказать, одна голая специфика.
Ваще, Африка, это вам не тут. Там такой, природный быдысем.
Даже в отеле меня дети иногда пальчиком тихонько трогают, открывши рот.
Про улицу ваще молчу.
И ЧУЧА ПРАВА! я там лежу иногда до часу в постели с чаем, потом встаю и иду в кафе, которое же одно из отельных за кофе и булочкой, потом ползу на шезлонг при бассейне. При бассене вайфай плохой, там читаю журнальчик и поражаю все вокруг блеском своей белой жопы. Ну, а если выехала на массаж в салон , то !!! Прям упарилась и надо опять полежать, до того как вечером одеваться в ресторан, что бы лопать. Потом мы лениво трахаемся, причем, пост иногда пытается увильнуть
он то пашет. А не ползает от кровати к бассейну.
Ну, я и дома вот лежу тоже до часу, да и до двух... . не жаворонок я ни разу.
Как то надо взбодриться, план по захвату олли самое то. Там в этот раз были парочка белых баб, и , все как назло, на митингах. Ну че я, хуже? Я тоже митинги организую. Портофолио, красивые картинки, все дела.

Ваще, Африка, это вам не тут. Там такой, природный быдысем.
Даже в отеле меня дети иногда пальчиком тихонько трогают, открывши рот.
Про улицу ваще молчу.
И ЧУЧА ПРАВА! я там лежу иногда до часу в постели с чаем, потом встаю и иду в кафе, которое же одно из отельных за кофе и булочкой, потом ползу на шезлонг при бассейне. При бассене вайфай плохой, там читаю журнальчик и поражаю все вокруг блеском своей белой жопы. Ну, а если выехала на массаж в салон , то !!! Прям упарилась и надо опять полежать, до того как вечером одеваться в ресторан, что бы лопать. Потом мы лениво трахаемся, причем, пост иногда пытается увильнуть

Ну, я и дома вот лежу тоже до часу, да и до двух... . не жаворонок я ни разу.
Как то надо взбодриться, план по захвату олли самое то. Там в этот раз были парочка белых баб, и , все как назло, на митингах. Ну че я, хуже? Я тоже митинги организую. Портофолио, красивые картинки, все дела.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Извините, что врываюсь:)
Мы после нг думаем рвануть, в феврале. Чисто разгрузиться.
Как думаешь, где на мальдивах срастить кокс? Там же пусто и одиноко

Все мои стандартные выходы заблокированы ))
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Чуча, как ты примечаешь поставщиков на новом месте? И как быструю проверку делаешь?
Я только мед умею проверять на натуральность, а меня мои друзья просят попробывать хоть какие вещества уже год, они сами еще дальше от этого всего, а я не знаю как купить.
Я только мед умею проверять на натуральность, а меня мои друзья просят попробывать хоть какие вещества уже год, они сами еще дальше от этого всего, а я не знаю как купить.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Хз, я никогда не интересовалась, но, предположу, можно спросить у бич боев, они же там все местные, и за чаевые в 10-20$ мир перевернут тебе))) а ещё лучше заранее нарулить в Мале, забрать и спокойно самой на остров уже переть.
Ты еще не добавилась в
- Cristi
- 5
Олалашечка, простите, напишу свое скромное мнение, а Вы можете не обращать на него внимания, я очень быстро вскользь просмотрела ветку. Я бы заплатила за клуб , который они посещают ( пусть и дорого ) и шла бы совсем «с другого края». Я бы не «ДАВАЛА уроки», а «БРАЛА». Я не знаю Вашего образования и Вашей цели ( т.к. +- после 18:00 Вы со своим постом, а город , как я поняла не большой, а когда дело доходит до олигархов - даже самый большой мегаполис превращается в одну не очень большую «деревню» ), поэтому что-то конкретное советовать трудно, но точно не выдавала бы себя за ту, кем не являюсь. Выше кто-то писал, что ср@т и сс@т одинаково - не спорю, но темы для бесед абсолютно отличаются и за пару минут могут понять, что Вы не та за кого себя выдаёте. А вот спросить у человека совета и его, очень важного для Вас , мнения ( Карнеги помните ? ) , как и где сейчас лучше приобрести ту же землю и недвижимость ( если для Вас именно эта тема понятна и близка ) можно. Делается это только в непринуждённой обстановке. В этой обстановке нужно оказаться. Именно в непринуждённой. В его социальной прослойке. А дальше- только Ваш опыт и ум. Я не исключаю, что Африка может сильно отличаться ( я не совсем поняла, что значит «примерно 2000е» ), не исключаю, что олигархи тоже могут сильно отличаться от олигархов других стран, тогда прошу прощения за то, что отняла Ваше время, но в любом случае ( каким бы Вы путём не пошли ) я очень хочу, чтобы у Вас всё получилось. Вы мне очень симпатичны 

Моя жизнь - мои правила.
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Кристи, да, там почти все друг друга так или иначе знают, но все ж народу много, и много разных национальных комьюнити. Я с удивлением обнаружила там нац. Мафии: матерые евреи с пейсами и всем таким, китайцы, ливанцы, арабы, индийцы и сами афро разных стран и и разных племен, или даже наций, так как племена эти прям вот десятки миллионов и даже чотню мидлионов могут насчитывать. Африканцев много, скоро миллиард будет. Это доя нас они все-негры, а чами то они отлично разбираются кто есть кто и к какой народности принадлежит. И всех вот немало, так как есть чем поживиться.
Так вот и вся загвоздка - оказаться в этой самой прослойке. Потому что там она мне доступна. Во. Во франции нифига. А там, есть неплохие шансы.
Олли уроки не дают, увы.
В любом случае, мне нужно какое то прикрытие профессиональное. Недвижимость-, это чем я частично занималась до эскорта в строительстве, и давала консультации и проводила экспретную оценку, перепланировку делала черновую с примерной сметой работ для клиентов.
Ту как раз я спокойно выступлю , более того, по делу.
Вступить в бизнес или еще какой-либо клуб сама я не смогу, дело даже не в деньгах, а в том, что нужны
рекомендации членов клуба, любого. Да и бываю я там не то чтоб часто.
Так вот и вся загвоздка - оказаться в этой самой прослойке. Потому что там она мне доступна. Во. Во франции нифига. А там, есть неплохие шансы.
Олли уроки не дают, увы.
В любом случае, мне нужно какое то прикрытие профессиональное. Недвижимость-, это чем я частично занималась до эскорта в строительстве, и давала консультации и проводила экспретную оценку, перепланировку делала черновую с примерной сметой работ для клиентов.
Ту как раз я спокойно выступлю , более того, по делу.
Вступить в бизнес или еще какой-либо клуб сама я не смогу, дело даже не в деньгах, а в том, что нужны

Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Если че, меня именно афро интересуют, ну, еще ливанцы, но, гораздо меньше. Все остальные не нужны мне. В силу психологических профилей.
Ты еще не добавилась в
- Sergey77
- MAN
- 7
Орхидейка, ну расскажи нам, что в моей идее тупенького?WhiteOrchid писал(а): ↑26 окт 2021 14:25 Мне кажется что Серега, что другие другие давние участники порой специально несут дичь, дабы навредить

Может, кто то из любви все усложнять перестал видеть простые варианты, а?

Еще раз, специально для "одаренных":
- Есть баба, которую приглашают заработать древнейшим способом.
- Она целыми днями нихрена не делает и скучает.
- От безделья вообразила, что у нее охрененный талант журналиста, и решила заняться сочинительством.
- Написала в какой то интернет журнал (или просто бложик) рассказ про африканскую свадьбу (на форуме она его писала, но на русском), получила десяток лайков и окончательно уверилась в своем таланте.
- Решила написать не только о местной культуре, но о крутых бизнесменах местных.
- Так как у нее еще нет репутации / навыков / связей крутого журналиста, готова "отблагодарить" понятным способом за интервью, которое вознесет её на вершину журналистской карьеры.
Как думаешь, сумеет Олалала убедительно сыграть эту роль?

Я думаю, не только Станиславский, но и глава СБ олли скажет, что верит. Более того, предоставит боссу подтверждения этой версии.

Ничего опасного во всем этом для олли нет. Зачухает он белой бабе какие то байки, сделает несколько фоток вместе с ней, а заодно и трахнет.
А она - напишет какую то статейку, в которой по определению не может быть ничего секретного или опасного, но в результате будет счастлива считать себя крутой журналисткой.
Не надо усложнять.

Надо говорить правду, только правду, и ничего, кроме правды.
Просто не надо говорить "маааленький" нюансик - что сама по себе статья нафиг ей не нужна, как и карьера журналиста, а цель - именно "отблагодарить" за интервью.
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут