Bloger писал(а): ↑12 авг 2022 15:11
Бляяяя….кто нибудь -в риале работал в Дели ? Не было проблем с вывозом или передачей денег домой
У них свои граждане больше 500$ в месяц отправить не могут не то что туристы

Там с валютой беда. Поменять на рупии не проблема а вот обратно практически никак

так что если мужички в валюте давать деньги будут тогда возможно что-то и получиться.
Я бы на вашем месте не строила воздушные мечты что мол индусы щедрые и белую бабу не видели никогда и одарят озолотят сразу же ага ага

Там есть богатые районы где живут политики , дипломаты и бизнесмены влиятельные но там же и охрана и вас туда никто не подпустит даже к забору не то что на территорию.
И вообще работать в Индии тот ещё «квест»
Я не была там но была в Бангладеше (у моего мужичка там бизнесс ) так вот это то же самое тем более что у него же бизнес есть и в Дели , помимо этого у меня ещё и ухажёр из Индии имеется который живет в Европе и я об этой «ветке» стран знаю хорошо и знаю что говорю.
Как передвигаться думаете там барышни ?
Вы вкусе сколько там изнасилований каждый день? И все безнаказанны ибо там настолько много расплодилось людей что страна вышла полностью из под контроля. Они где живут там и срут , не у каждого далеко даже есть документы .. но в итоге секса то всем хочется .. Особенно индусы очень падки на наших «красоток»
Или собираетесь вообще с отеля не выходить
Ну тогда в отеле жить нужно дорогом где есть хорошая охрана чтобы эти же злодеи и насильники в окно не залезли. Грабят там по полной. С открытым окном в машине или по улице с айфоном или золотом не дай бог.
И вообще я не представляю какая там может быть работа.. ну разве что грязный индус за 65€ В час как тут писали уже и то такой «щедрый персонаж» попадётся один в неделю.
Вообще это люди одного дня. Спонсоров хороших а тем более мужей там нет. Их на своих индусках давно поженили и живут себе спокойно. 90% из них даже любовниц себе не ищут не то что эскортниц ибо очень дорожат семейной репутацией.
Я до сих пор после Бангладеша в шоке и то мы жили в Баридхаре (это самый шикарный район там) а выезжаеш за шлагбаум- дело труба. Какие клиенты

там люди на хлеб заработать не могут за день. Индия то же самое. Платежеспособного индуса можно найти разве что в других странах и то большенство из них разбалованы и хотят анала то еще чего нибудь. Хитрые и жадные все. Я вот со своего до сих пор не могу свои 4 куска баксов выбить год поэтому и не встречаюсь. Даа раза за 4 - ку встретилась на 3 дня и все .. дальше зажал денюжек хотя говорит что любит и жить не может и траляля мол встретимся и так бесконечно думаю в блок кинуть если сейчас так же натрындит.
Дело ваше. Хотите испытать «удачу» и острых ощущений - езжайте .. только потом не плачьте что что-то не так.
И да .. ИНДИЯ ЭТО СТРАНА С ПОВЫШЕННОЙ ПРЕСТУПНОСТЬЮ.