Не согласна, я с тобой, Жирный. Ты уже на форуме сидишь гоДы, а все не понял:
НИКОГО СТРЕМЛЕНИЕ К СЕКСУ НЕ ПОРТИТ ! КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПОЛНОЕ ПРАВО ЖЕЛАТЬ И БЫТЬ ЖЕЛАННЫМ В ЛЮБОМ, АБСОЛЮТНО ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ! И КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО НА ТО, ЧТО БЫ ЕГО ГЛАДИЛИ И ЛЮБИЛИ.
Весь вопрос как он этого добивается и с кем.
в дедах раздражает и отвращает не это, а неадекватность , непонимание своего возраста, непонимание,что и раньше то он был не ах, а сейчас совсем караул. А еще очень плохая гигиена, а часто полное ее отсутствие и у некоторых еще и желание обмануть, унизить, выклянчить. К сожалению, как бы ни принято было думать, что старички сплошь дедушки морозы, а бабушки добрые феи или кто там еще , с возрастом в людях усиливаются их самые плохие черты, а вот мудрости увы , у большинства не прибавляется, как и ума.
Ну смотри, хороший дедушка доволен уже тем, что женщина моложе его согласилась с ним увидеться в интимной обстановке, и при этом еще ему и улыбается, а не морщит нос.
И вот он, весь намытый, побритый везде, или хотя бы подстриженый и вокруг члена тоже, (и да, можно аккуратно укоротить всю сивую растительность, с подстрижеными и хоть слегка подпилиными аккуратно ногтями и на ногах тоже, без заусенцев на них, с зубами, регулярно бывающий у дантиста, с мятной конфетерй во рту) причесаный и приятно одетый в чистое и не драное, является к девушке, желательно с конфетами или там приятным подарочком или с чаевыми, улыбающийся , надушеный, взявший как минимум 2 часа, и обращается с ней вежливо, не требует лизать ему зад и яйца часами и другие гадкие сервисы, хотя знает, например, что не кончит. Умеренно все требует в сексе. И до этого он не вынес весь мозг- какой он еще гусь-любовник и какие ему там скидки и как она от него будет кончать.
Как вспомю, один дед, ему 65, заманал меня вопррсами, насколько он красив, вернее так, он требовал что бы я раз 10 за час подтвердила, как он невье..нно красив и насколькр он мододо выглядит, что даже 50 ему не дашь. Все, конечно никак не соответствовало действительности. И когда я покорно подтверждала, так еще и начал меня склоняьь к бесплатному продлению и сервисам, раз я говорю -как он молод и прекрасен, значит должна бесплатно ).
Для молодых, чем страше человек, тем отвратительнее от воняет старичьем, это после 50 уже сильно чувствуется, так как этот старческий запах невозможно смыть обычным мылом ни с кожи ни с одежды. ( только в японии выпускают специальные средства)
Нормально себя ведет когда, не пересиживает, тогда многие с удовольствием будедут с ним общаться и трахаться.
Настоящих геронтофилок среди женщин крайне мало, настолтко, что в рассчет можно не брать, а вот среди мужчин есть. Женщины же спят со старичками за материальные и социальные выгоды. Сами по себе мужчины, если есть большая разница в возрасте физически женщин не привлекают.
Вот это и надо понимать всем мужикам. Идешь к женщине моложе, даже ненамного- будь готов проявить щедрость и помощь, сам по себе ты ей не интересен, без какой -либо выгоды.
Даже если мужику кажется, что он с возрастом стал роскошным любовником и что внешне он все еще красавец- это ВСЕГДА только кажется!
Не стал и не красавец и не стал интереснее, единственное, что он может быть полезным и приятным, ненапряжным в общении.
Что бы проверить все, что я говорю - достаточно пойти на сайты знакомств, а еще лучше свингеров. Вот там прекрасно видно, кому имкак мужны мужики. Мужики за 50 спросом не пользуются, если не предлагают что то взамен.
Оставь моральность всяк сюда входящий.