постоянные отношения с финансовой помощью

разговоры обо всем на свете
Ответить
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7868 раз

Re: постоянные отношения с финансовой помощью

Сообщение Olalala »

kievgirl писал(а): 17 май 2021 01:16 Киев поехала в середине апреля в Польшу тюнингованной, откормленной и очень свежей, а приехала ободранной, как Салем. Пришлось поменять аву.) Там, видимо, г@вно какое-то мутировавшее в воздухе, поэтому им до вчерашнего дня запрещено было появляться на улице без масок. Сильно заразное вирусное, которое потом переходит в бактериальное. Я каждую ночь несколько литров жидкости с потом теряла. Приехала сильно худой. Это не от половых контактов, потому что я не работаю с середины февраля, а именно с улицы из воздуха
А, че вот прям в польшу то, языки вроде английский профи? Я прям не врубиле никак. Польки сами в европу едут подальше от польши.
А поляки- мужики никогда особой тонкостью души не славились, даже среди не русских славян. И алкаши они похлеще российских.
Хуже только в Болгарию или в Румынию.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4794 раза

Сообщение Чучундра »

MissU писал(а): 18 май 2021 03:27
Чучундра писал(а): 18 май 2021 03:20 Мисс, ты сколько со своим живешь? Сколь отложила? После вычета шоппинга и тд... вот и считай примерно...

А в эскорте все по разному зарабатывают. Прям ОЧЕНЬ по разному. От 0 до бесконечности:)
у нас вот так лет 6 получается, 2 года не жили вместе, как-то плюс минус жили.
точнее год точно я бултыхалась на своих ресурсах .

я просто думаю какую сумму откладывать, чтобы чувствовать комфорт? типо 60-100 тыс это совсем мало считается по меркам москвы?

(естесственно на фоне покрытых бытовых трат)
А че тут думать. Иди и работай, там разберёшься по ходу пьесы. Если сейчас ноль, то явно будет лучше. 60 тыс - это точно лучше чем «на своих ресурсах». За 2 года не умерла же ты от голода:) максимально вытяни напоследок и все, в большую жизнь :)
Может будешь тут писать в теме «миллион в месяц, я заскучала», как Моника :) а может и нет. Это только ты можешь знать.
MissU
5
Благодарил (а): 729 раз

Сообщение MissU »

Чучундра писал(а): 18 май 2021 05:26
MissU писал(а): 18 май 2021 03:27
Чучундра писал(а): 18 май 2021 03:20 Мисс, ты сколько со своим живешь? Сколь отложила? После вычета шоппинга и тд... вот и считай примерно...

А в эскорте все по разному зарабатывают. Прям ОЧЕНЬ по разному. От 0 до бесконечности:)
у нас вот так лет 6 получается, 2 года не жили вместе, как-то плюс минус жили.
точнее год точно я бултыхалась на своих ресурсах .

я просто думаю какую сумму откладывать, чтобы чувствовать комфорт? типо 60-100 тыс это совсем мало считается по меркам москвы?

(естесственно на фоне покрытых бытовых трат)
А че тут думать. Иди и работай, там разберёшься по ходу пьесы. Если сейчас ноль, то явно будет лучше. 60 тыс - это точно лучше чем «на своих ресурсах». За 2 года не умерла же ты от голода:) максимально вытяни напоследок и все, в большую жизнь :)
Может будешь тут писать в теме «миллион в месяц, я заскучала», как Моника :) а может и нет. Это только ты можешь знать.
Именно что по профессии пока работать не получается, я в Лайтовом режиме учусь на другое, то что по душе.
Ну мне до большой жизни если не ТОПИТь ещё учиться года полтора.

Честно за тот год (когда была сама) я ничего нового не заработала, просто сократила расходы, были накопления (опять же которые с ним и отложила) и с успехом попродавала его имущество на авито и других ресурсов, которое он бы «выкинул» ,
Искала другого спонсора, ну так...

Но я что услышала что это мало))) 60 тыс маловастенько

Хотя бы до 140 надо добрать и откладывать типо по 140 ,

и брать чуть больше.

На текучку уходит много,
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3885 раз

Сообщение kievgirl »

Olalala писал(а): 18 май 2021 03:38
kievgirl писал(а): 17 май 2021 01:16 Киев поехала в середине апреля в Польшу тюнингованной, откормленной и очень свежей, а приехала ободранной, как Салем. Пришлось поменять аву.) Там, видимо, г@вно какое-то мутировавшее в воздухе, поэтому им до вчерашнего дня запрещено было появляться на улице без масок. Сильно заразное вирусное, которое потом переходит в бактериальное. Я каждую ночь несколько литров жидкости с потом теряла. Приехала сильно худой. Это не от половых контактов, потому что я не работаю с середины февраля, а именно с улицы из воздуха
А, че вот прям в польшу то, языки вроде английский профи? Я прям не врубиле никак. Польки сами в европу едут подальше от польши.
А поляки- мужики никогда особой тонкостью души не славились, даже среди не русских славян. И алкаши они похлеще российских.
Хуже только в Болгарию или в Румынию.
У меня безвиз по Европе. Но в текущих условиях коронавируса безвиз сам по себе не работает. К безвизу нужно основание - приглашение или что-то в этом роде. А в Польшу легче всего из Украины попасть. В начале всей этой затеи я собиралась в Швецию с диспетчером Сандран. В Швецию из Украины можно попасть через Польшу. Припёрлась я в Польшу, а там меня поляки за попец прихватили. Чтобы не схватить депорт, пришлось остаться и делать документы.

Ну, это правда, да. Они жёсткие. В сексе тоже такие не очень. Пилят минут по сорок. Минимум два окончания в час. Пьют, как лошади. В Польше много низкокачественной доступной наркоты. Прайс низкий: 100 долларов/евро в час. И это считается, что ты элит. Под это хата нужна хорошая - 1000-1500 долларов в месяц. Питание и другие приблуды 1000 долларов месяц. Перелет, проезд. Если каждый день брать по 4 человека (полный засвет, иначе этой цифры не будет), то можно что-то в конце месяца отложить. НО!!! 4 - это смерть, потому что 4 это 4 раза по 30-40 минут долбежки, а не 4 раза по 5 минут долбежки. А я не такая хитроопытная, чтобы свести эту долбежку к минимуму. А ещё месячные, усталость, хвори всякие, их тупость и жадность... Присматриваю другую страну
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Последний раз я месяц там проторчала с 13 апреля до 15 мая. В плюс не вышла. У меня ровно по нулям. В первый же день на меня напал этот наркоманский геморр. Но я всё равно пыталась работать. Какие-то копеечки сделала. И потом недели три там просто болталась пытаясь лечиться. Домой вернулась, и сразу страшные деньги начали уходить на реабилитацию. И вот здесь уже пошёл минус. Злюсь страшно, потому что так всё получилось. Но это моя вина: плохой стратегический ход; я знаю, где я ошиблась
- Финансовая.
Славентий
MAN
8
Благодарил (а): 589 раз

Сообщение Славентий »

kievgirl писал(а): 16 май 2021 05:22 Так я тоже по молодости во всю эту спонсорскую п@еботину верила.))) Аж самой сейчас смешно.))) Почему мы вообще осмеливаемся думать, что какой-то левый мужик вот просто так возьмёт и начнет нас содержать?))) Ты мне - хату, машину и нал, а я тебе - свою тухлую пилотку)))
Ну тухлую то пилотку точно никто не будет содержать, тем более если и мозги тухлые
NikToo
4
Благодарил (а): 679 раз

Сообщение NikToo »

Slava39 писал(а): 25 май 2021 05:09
kievgirl писал(а): 16 май 2021 05:22 Так я тоже по молодости во всю эту спонсорскую п@еботину верила.))) Аж самой сейчас смешно.))) Почему мы вообще осмеливаемся думать, что какой-то левый мужик вот просто так возьмёт и начнет нас содержать?))) Ты мне - хату, машину и нал, а я тебе - свою тухлую пилотку)))
Ну тухлую то пилотку точно никто не будет содержать, тем более если и мозги тухлые
У тебя пмс?
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Добро пожаловать в клуб тухлых мозгов. У нетухлых - собственный самолёт, а у тебя - свое мнение на пусси форуме.
- Финансовая.
Славентий
MAN
8

Сообщение Славентий »

kievgirl писал(а): 26 май 2021 02:15
Добро пожаловать в клуб тухлых мозгов. У нетухлых - собственный самолёт, а у тебя - свое мнение на пусси форуме.
Вау, сутки думала что ответить и всего лишь на эту дичь разродилась, совсем плохая стала кг, организьма выдохлося уся, к психиатру когда пойдешь уже, горемыка ?
Чучундра
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Чучундра »

Слав, я тебе просто напомню, что ты мужчина и сейчас хамишь даме :)
Славентий
MAN
8

Сообщение Славентий »

Чучундра писал(а): 26 май 2021 04:03 Слав, я тебе просто напомню, что ты мужчина и сейчас хамишь даме :)
ой, вы что, как же так, пойду застрелюсь или повешусь или мороженку поем :D
хорошего дня мадам Чуча
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Slava39 писал(а): 26 май 2021 03:59
kievgirl писал(а): 26 май 2021 02:15

Вау, сутки думала что ответить и всего лишь на эту дичь разродилась, совсем плохая стала кг, организьма выдохлося уся, к психиатру когда пойдешь уже, горемыка ?
Ага) Мне сутки нечем занять, кроме как думать над фигнёй, которую ты написал/а) Самолёт купишь, тогда будешь раздавать советы
- Финансовая.
EllyPeppy
5
Благодарил (а): 3344 раза

Сообщение EllyPeppy »

Тут часть форумчан так часто советуют таблеток поесть и к психиатру сходить - видно, сами не вылезают оттуда. Причем, по любому поводу дают именно этот совет. Вы их как-то пометьте галочкой "к психиатру", и не разговаривайте с ними.
Ыскорт Жыв
Чучундра
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Чучундра »

EllyPeppy писал(а): 26 май 2021 11:17 Тут часть форумчан так часто советуют таблеток поесть и к психиатру сходить - видно, сами не вылезают оттуда. Причем, по любому поводу дают именно этот совет. Вы их как-то пометьте галочкой "к психиатру", и не разговаривайте с ними.
Меня в меде, помню, очень удивили слова преподавателя по психиатрии, мол «страдает психическими расстройствами 25% населения». Меня это помню так впечатлило.
А он говорит, мол это стигма над психиатрией. Нас же не удивило бы, что заболевания жкт есть у 25% населения? Ну да, почти у каждого гастрит. Или гинекологическая патология. Ну да, почти у каждой есть свою проблемы и нюансы.
И психика тут мало чем отличается от любой другой системы организма
EllyPeppy
5
Благодарил (а): 3344 раза

Сообщение EllyPeppy »

Чучундра писал(а): 26 май 2021 11:40
EllyPeppy писал(а): 26 май 2021 11:17 Тут часть форумчан так часто советуют таблеток поесть и к психиатру сходить - видно, сами не вылезают оттуда. Причем, по любому поводу дают именно этот совет. Вы их как-то пометьте галочкой "к психиатру", и не разговаривайте с ними.
Меня в меде, помню, очень удивили слова преподавателя по психиатрии, мол «страдает психическими расстройствами 25% населения». Меня это помню так впечатлило.
А он говорит, мол это стигма над психиатрией. Нас же не удивило бы, что заболевания жкт есть у 25% населения? Ну да, почти у каждого гастрит. Или гинекологическая патология. Ну да, почти у каждой есть свою проблемы и нюансы.
И все 25% собрались здесь
Ыскорт Жыв
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

А дроч Слава пытается эти 25% возглавить, но у него не получается)
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Финансовая.
abrakadabra
5
Благодарил (а): 188 раз

Сообщение abrakadabra »

Боже, а у кого не тухлая? Вы только Алтайских девственниц ебетe?
Что вам вообще так расстроило в этом предложении? Вас разочаровало, что большинство пилоток - б/у? Или вообще разорванные родами? Так это ж не мешает хорошо пристроиться. На каждый товар свой купец.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
abrakadabra
5
Благодарил (а): 188 раз

Сообщение abrakadabra »

Чучундра писал(а): 26 май 2021 11:40
Не 25%, а как минимум 80%. Просто у всех протекает по разному, у кого-то без обострений явных, но это не значит что они не творят дичь всю свою жизнь и являются адекватными. Оглянитесь вокруг, особенно окружение с которыми общаетесь не первый день.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Славентий
MAN
8

Сообщение Славентий »

Abrakadabra писал(а): 26 май 2021 13:28
Боже, а у кого не тухлая? Вы только Алтайских девственниц ебетe?
Что вам вообще так расстроило в этом предложении? Вас разочаровало, что большинство пилоток - б/у? Или вообще разорванные родами? Так это ж не мешает хорошо пристроиться. На каждый товар свой купец.
Меня совершенно ничего не растроило, и тухлятиной я никого не называл, если ты себя называешь "тухлой пилоткой" это твои проблемы
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика