Shakira555 писал(а): ↑10 фев 2021 23:59
Не знаю наперед, но мне кажется третьи лица в постели в моих отношениях будут часто

. У меня дикое возбуждение, когда я представляю, как понравившийся мне мужчина трахает другую еще и на моих глазах. Но для подобного нужна скорей всего близость и чувствование друг друга без слов, чтобы никому не стало "обидно".
За такой долгий срок совместной жизни должны уже читать партнера по жестам, кроме вас никто не знает, чем его можно удивить и, что вам самой приятно.
Я бы заказала 10 шлюх

и смотрела на то, как они ублажают моего мужика. Но это скорей всего подарок больше мне, чем партнеру.
Всё известные мне истории конца семейных отношений вследствие попытки "оживить" их приглашением второй женщины шли примерно по одному сценарию; во всех случаях инициатива расстаться была от женщины. Триггеры срабатывали следующие:
1. Блин, он трахает эту бл#дь точно так же, как он трахаеь меня! (а если ещё какой "внутрипарное ласковое слово" ляпнет - ваще пиши пропало).
2. Этому казззлу вообще все равно кого трахать!
Ну, а чего там у Вас получится, я хз, не пророк ниразу.
Причём мужик в процессе сексенья, особенно если Дама нравится, вообще соображает не очень. Самыми моими жёсткими, почти фатальными (но таки не убили) косяками были, когда я обозвал жену именем любовницы, а любовницу - именем жены; причём обе есессно знали, что это за имена.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат