Фотограф Alex Talyuka Москва

Ksavera
11
Благодарил (а): 6 раз

Re: Фотограф Alex Talyuka Москва

Сообщение Ksavera »

Olalala писал(а): 01 авг 2024 00:20 О, зашла, случайно, вижу, чувачек наконец-что научился принимать факт критики. Теперь осталось научиться быть благодарным, что люди дали себе труд покритиковать, обратить внимание на него, дать себе труд напечатать словами, а не просто смахнуть в корзину".
Помогу в прогрессе : " спасибо за ваши замечания, я обязательно к ним прислушаюсь, Дамы. Эта сьемка вышла не очень удачно в этом вот аспекте, учтем. Хороший профессионал умеет скорректировать свое предложение/ работу согласно пожеланиям клиентов." Во так-и себя пропиарил, как профи и клиентам сказал заслуженное спасибо.
Не благодарите, Мистер Брасс, тут так, мимо шла и подсказала. :i07019:
Так это не про Брасса фотосессию, а про Талюку.

Хотя у Брасса я видела одну фотосессию на интимсити и это ну такое. Очевидно нерабочая история. Фотографии темные, позы не о чем. И девушка тоже прилично заплатила.
anna123
9
Благодарил (а): 1630 раз

Сообщение anna123 »

MrBrass писал(а): 31 июл 2024 23:00
Чучундра писал(а): 31 июл 2024 20:00
MrBrass писал(а): 31 июл 2024 19:12

Я написал это к тому, что если он красиво делает в портфолио, то почему обязательно он также красиво не сделает новому клиенту? Что такое "для привлечения клиентов"? Да, безусловно, человек демонстрирует свои лучшие работы для привлечения клиентов. Есть какой-то иной способ привлечения клиентов?))
К привлечению вопросов нет, есть момент в реализации
ок, вопросов нет. может быть эта серия вышла неудачной. мы же ее не видели. что там и как. и насколько отличается от портфолио. у всех бывают неудачные съемки.

просто если конкретно эта съемка вышла по тем или иным причинам не удачной, это не значит, что человек не умеет снимать, и его портфолио не релевантно.
По своему многолетнему опыту работы и неоднократных фотосессий могу сказать, что вся фотосъёмка быть неудачной не может. Из любой, на первый взгляд, неудачной фотосъёмки можно вытащить 5-6 удачных фото, добавить их к старой фотосесии и вуаля.

Так произошло с моей последней фотосъемкой, которая мне показалась не очень. Слишком тёмный зал, который я выбрала сама, хотя фотограф рекомендовала зал посветлее. Позы какие-то несуразные... Села я, внимательно, не торопясь, просмотрела все исходники, выбрала 6 фото получше и отправила их на ретушь. Получила, поставила на сайт, смешав со старыми, и все хорошо.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
MrBrass
2
Контактная информация:

Сообщение MrBrass »

Olalala писал(а): 01 авг 2024 00:20 О, зашла, случайно, вижу, чувачек наконец-что научился принимать факт критики. Теперь осталось научиться быть благодарным, что люди дали себе труд покритиковать, обратить внимание на него, дать себе труд напечатать словами, а не просто смахнуть в корзину".
Помогу в прогрессе : " спасибо за ваши замечания, я обязательно к ним прислушаюсь, Дамы. Эта сьемка вышла не очень удачно в этом вот аспекте, учтем. Хороший профессионал умеет скорректировать свое предложение/ работу согласно пожеланиям клиентов." Во так-и себя пропиарил, как профи и клиентам сказал заслуженное спасибо.
Чувачек всегда принимал факт критики. Только он не принимал необоснованные наезды, панибратство, грубость и т.д.
https://mrbrass.ru/
Instagram: @mr.brass_
ТГ: @mrbrass1
https://t.me/+E51jrpsYaJZhMDIy
MrBrass
2
Контактная информация:

Сообщение MrBrass »

Ksavera писал(а): 01 авг 2024 02:41

Хотя у Брасса я видела одну фотосессию на интимсити и это ну такое. Очевидно нерабочая история. Фотографии темные, позы не о чем. И девушка тоже прилично заплатила.
Получается, что у нас фотографов портфолио хорошее для привлечение клиентов, а то, что не в портфолио все ну такое, темное и не рабочее. Как же нам деньги-то до сих пор платят и обращаются?

Сколько я видел разных мнений относительно поз, света и стилистики. Кто-то из дев хочет светлую студию и позы раком на кровати. Кто-то хочет художественное нуарное чб и считает именно это дорогой съемкой, хотя 10 раз перед съемкой предупреждаешь, что вроде это не очень рабочая история. Кто-то просит обычные live style фото без особых построенных поз. А кто-то хочет фото в стиле Сережи Карпова и счастливы. Впрочем, уже сто раз это обсуждали
https://mrbrass.ru/
Instagram: @mr.brass_
ТГ: @mrbrass1
https://t.me/+E51jrpsYaJZhMDIy
Ksavera
11

Сообщение Ksavera »

MrBrass писал(а): 01 авг 2024 03:05
Ksavera писал(а): 01 авг 2024 02:41

Получается, что у нас фотографов портфолио хорошее для привлечение клиентов, а то, что не в портфолио все ну такое, темное и не рабочее. Как же нам деньги-то до сих пор платят и обращаются?

Сколько я видел разных мнений относительно поз, света и стилистики. Кто-то из дев хочет светлую студию и позы раком на кровати. Кто-то хочет художественное нуарное чб и считает именно это дорогой съемкой, хотя 10 раз перед съемкой предупреждаешь, что вроде это не очень рабочая история. Кто-то просит обычные live style фото без особых построенных поз. А кто-то хочет фото в стиле Сережи Карпова и счастливы. Впрочем, уже сто раз это обсуждали
К сожалению, почти всегда так и есть.

Портфолио, которое делаете себе для рекламы делаете почти всегда на уровень выше, что то что продаете.

Потому что девочка эскортница не будет ругаться, жаловаться. Ей можно сделать и на отвали. Придут новые по рекламе.
Ksavera
11

Сообщение Ksavera »

В моем случае, с этим фотографом улетело в помойку больше 70т трат на фотосессию и день времени.
И хоть бы кто отписался здесь или в тегах в гетконтакте, что чувак делает халтурную ретушь, что при не передачи оригиналов и такой цене непозволительно.
anna123
9
Благодарил (а): 1630 раз

Сообщение anna123 »

Ksavera писал(а): 01 авг 2024 04:15 В моем случае, с этим фотографом улетело в помойку больше 70т трат на фотосессию и день времени.
И хоть бы кто отписался здесь или в тегах в гетконтакте, что чувак делает халтурную ретушь, что при не передачи оригиналов и такой цене непозволительно.
Хреново. Идеальный вариант забирать все оригиналы и отправлять понравившиеся кадры проверенному ретушеру.
AnnaKoshmal
4
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение AnnaKoshmal »

Если мозгов фотографу хватало он хотя бы отдавал исходники при таком бюджете. Что уже решило бы многие вопросы.
AnnaKoshmal
4
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение AnnaKoshmal »

А вообще как вариант можно и на тфп фоткаться с начинающими фотографами. И расходы частично на себя возьмут и исходники отдадут. В общем золото если ещё снимать умеют.
ZhenyaZhenya
2
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение ZhenyaZhenya »

Странно, про него были плохие отзывы, я лично писала, тоже потеряла тыс 60 примерно. Ретушь отвратительное мыло, самая ужасная фотосьемка которая у меня была. Удалили негативные отзывы что ли?
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика