Или мы с КиевГерл восприятием махнулись. Ее теперь медалька не выбесила а повеселила, а мне везде троли мерещатся. Заговор, тема где дискуссия затеяна ради дискуссии?

Так никто не против. Я хочу отношений. Но при этом он должен хорошо готовить, убирать квартиру, не шляться и не задавать лишних вопросов. Даже готова покупать ему новые кроссовки раз в сезон.Keepcalm3502 писал(а): ↑20 ноя 2020 02:44 И, кстати, мало кто против брака. Просто многим нужна жена. Это удобнее , как минимум, чем муж. Ну мне так точно. А вы все взамуж да взамуж агитируете.
Тут ещё один с комментариями лез в поддержку ТС.Keepcalm3502 писал(а): ↑20 ноя 2020 02:38 А мне все равно кажется что баба писала. Образованная, грамотная баба с этого форума. Сидела, винишка выпила, взгруснула и выдала.
Или мы с КиевГерл восприятием махнулись. Ее теперь медалька не выбесила а повеселила, а мне везде троли мерещатся. Заговор, тема где дискуссия затеяна ради дискуссии?![]()
Нет сил беситься. Всё психические ресурсы брошены на адаптацию к кошмару под названием "борьба с вирусом". Пытаюсь выжить в недружественной Европе. Некоторые думают, что Европа - это зашибись. А я, человек, который вообще никогда не путешествовал, прекрасно понимала куда еду. В топку эту Европу. Нет лучше места, чем родина.Keepcalm3502 писал(а): ↑20 ноя 2020 02:38
Или мы с КиевГерл восприятием махнулись. Ее теперь медалька не выбесила а повеселила, а мне везде троли мерещатся. Заговор, тема где дискуссия затеяна ради дискуссии?![]()
kievgirl писал(а): ↑20 ноя 2020 04:09Нет сил беситься. Всё психические ресурсы брошены на адаптацию к кошмару под названием "борьба с вирусом". Пытаюсь выжить в недружественной Европе. Некоторые думают, что Европа - это зашибись. А я, человек, который вообще никогда не путешествовал, прекрасно понимала куда еду. В топку эту Европу. Нет лучше места, чем родина.Keepcalm3502 писал(а): ↑20 ноя 2020 02:38
Такое у меня было, когда думала как быстрее заработать и свалить. Спустя почти три года поменялось отношение, денег больше, гемора меньше) так что расслабься и получай удовольствие)kievgirl писал(а): ↑20 ноя 2020 04:09Нет сил беситься. Всё психические ресурсы брошены на адаптацию к кошмару под названием "борьба с вирусом". Пытаюсь выжить в недружественной Европе. Некоторые думают, что Европа - это зашибись. А я, человек, который вообще никогда не путешествовал, прекрасно понимала куда еду. В топку эту Европу. Нет лучше места, чем родина.Keepcalm3502 писал(а): ↑20 ноя 2020 02:38
Образованная и грамотная «девченки» б не написалаKeepcalm3502 писал(а): ↑20 ноя 2020 02:38 А мне все равно кажется что баба писала. Образованная, грамотная баба с этого форума. Сидела, винишка выпила, взгруснула и выдала.
kievgirl писал(а): ↑20 ноя 2020 04:09Нет сил беситься. Всё психические ресурсы брошены на адаптацию к кошмару под названием "борьба с вирусом". Пытаюсь выжить в недружественной Европе. Некоторые думают, что Европа - это зашибись. А я, человек, который вообще никогда не путешествовал, прекрасно понимала куда еду. В топку эту Европу. Нет лучше места, чем родина.Keepcalm3502 писал(а): ↑20 ноя 2020 02:38
Писала бы, если бы захотела закосить под мужика-плебеяamalie писал(а): ↑20 ноя 2020 07:09Образованная и грамотная «девченки» б не написалаKeepcalm3502 писал(а): ↑20 ноя 2020 02:38 А мне все равно кажется что баба писала. Образованная, грамотная баба с этого форума. Сидела, винишка выпила, взгруснула и выдала.
Чучундра писал(а): ↑20 ноя 2020 08:44Писала бы, если бы захотела закосить под мужика-плебеяamalie писал(а): ↑20 ноя 2020 07:09Образованная и грамотная «девченки» б не написалаKeepcalm3502 писал(а): ↑20 ноя 2020 02:38 А мне все равно кажется что баба писала. Образованная, грамотная баба с этого форума. Сидела, винишка выпила, взгруснула и выдала.
kievgirl писал(а): ↑20 ноя 2020 12:54 Мой тур третий месяц длиться. Я доки делаю. Если сейчас выеду, потеряю легальный статус. Так по-хорошему мне нужно около года ещё в таком режиме жить. Европа не всегда дружественная к иностранцам. Все пытаются получить с тебя больше: услуг, денег, времени. Всё тебя найоппывают: арендодатели, меняли, врачи. Есть и хорошие люди, конечно. Но их мало. Знаете, сколько я за хату переплатила, чтобы арендодатель закрыл глаза на мои дела и дал возможность менять квартиры, которыми располагает? Половину от суммы. То есть, допустим, хата в центре стоит миллион, а я заплатила два. Не ко всем украинским мужикам я отношусь плохо. Но их я "выделяю", да. У меня здесь от них фейковые букинги и потоки оскорблений. Но и некоторые европейцы от них тоже не отстают.
В смысле, тебе не нравится, что арендодатель не выгнал тебя за твои занятия, а просто поднял цену?kievgirl писал(а): ↑20 ноя 2020 12:54 Мой тур третий месяц длиться. Я доки делаю. Если сейчас выеду, потеряю легальный статус. Так по-хорошему мне нужно около года ещё в таком режиме жить. Европа не всегда дружественная к иностранцам. Все пытаются получить с тебя больше: услуг, денег, времени. Всё тебя найоппывают: арендодатели, меняли, врачи. Есть и хорошие люди, конечно. Но их мало. Знаете, сколько я за хату переплатила, чтобы арендодатель закрыл глаза на мои дела и дал возможность менять квартиры, которыми располагает? Половину от суммы. То есть, допустим, хата в центре стоит миллион, а я заплатила два. Не ко всем украинским мужикам я отношусь плохо. Но их я "выделяю", да. У меня здесь от них фейковые букинги и потоки оскорблений. Но и некоторые европейцы от них тоже не отстают.
Скоро, наверно, будем читать про ненависть к французам, которые только и думают, как Киевгел на шею сесть.kievgirl писал(а): ↑20 ноя 2020 12:54 Мой тур третий месяц длиться. Я доки делаю. Если сейчас выеду, потеряю легальный статус. Так по-хорошему мне нужно около года ещё в таком режиме жить. Европа не всегда дружественная к иностранцам. Все пытаются получить с тебя больше: услуг, денег, времени. Всё тебя найоппывают: арендодатели, меняли, врачи. Есть и хорошие люди, конечно. Но их мало. Знаете, сколько я за хату переплатила, чтобы арендодатель закрыл глаза на мои дела и дал возможность менять квартиры, которыми располагает? Половину от суммы. То есть, допустим, хата в центре стоит миллион, а я заплатила два. Не ко всем украинским мужикам я отношусь плохо. Но их я "выделяю", да. У меня здесь от них фейковые букинги и потоки оскорблений. Но и некоторые европейцы от них тоже не отстают.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут