"Если бы я был клиентом... "
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
- Interdevo4ka
- Girl
- 7
Re: "Если бы я был клиентом... "
А я не была бы клиентом. Бесплатно присовывала бы и тащилась бы от самого факта халявы 

-
Верифицирован
- 5
Если я была бы клиентом, то я бы не платила вообще за секс услуги. Я жила бы в курортном месте в большом и красивом доме или двухэтажном огромном пентхаузе и приглашала жить к себе бесплатно красивых женщин.
Я так потеряла клиента, купил гад дом в Флориде и к нему девочки-женщины стали ездить жить. Одновременно от 3-5 девочек за бесплатно по жить у океана. Сколько в этом мире людей любят пожить красиво за бесплатно вы не представляете себе. Вот так вот.
Я так потеряла клиента, купил гад дом в Флориде и к нему девочки-женщины стали ездить жить. Одновременно от 3-5 девочек за бесплатно по жить у океана. Сколько в этом мире людей любят пожить красиво за бесплатно вы не представляете себе. Вот так вот.
-
- Girl
- 7
-
- Girl
- 7
Бред он пишет. Ни одна бы девочка из нас не позвала клиента на форум, тем более он уже высказал желание встретиться с кем-то. Мы же знаем, что никто не станет встречаться. А они не знают. Вывод: он врет.
Вся прелесть сего форума в анонимности и свободном выражении своих мыслей на интимные темы. Рассказы наших историй.
Тут не чат знакомств и не поиск клиентов
Вся прелесть сего форума в анонимности и свободном выражении своих мыслей на интимные темы. Рассказы наших историй.
Тут не чат знакомств и не поиск клиентов

- Sergey77
- MAN
- 7
Я уверен, что Кристофер считает себя великим ловеласом и соблазнителем.Степа писал(а): ↑14 июл 2020 11:43 Бред он пишет. Ни одна бы девочка из нас не позвала клиента на форум, тем более он уже высказал желание встретиться с кем-то. Мы же знаем, что никто не станет встречаться. А они не знают. Вывод: он врет.
Тут не чат знакомств и не поиск клиентов![]()

Думаю, попробует Олалалу на встречу выманить...

"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
-
- Girl
- 7
Ты не проницателен)) в его голове образ Прелестницы.. наивной студенточки, которая с открытым ртом будет слушать стихи, пока он будет еб*ть ее в жопуSergey77 писал(а): ↑14 июл 2020 12:19Я уверен, что Кристофер считает себя великим ловеласом и соблазнителем.Степа писал(а): ↑14 июл 2020 11:43 Бред он пишет. Ни одна бы девочка из нас не позвала клиента на форум, тем более он уже высказал желание встретиться с кем-то. Мы же знаем, что никто не станет встречаться. А они не знают. Вывод: он врет.
![]()
![]()
![]()
![]()

- Oxyutelnaya
- 5
Главное, со мной не встретиться. А то есть риск самому быть выебанным в жопу пол стихиСтепа писал(а): ↑14 июл 2020 12:39Ты не проницателен)) в его голове образ Прелестницы.. наивной студенточки, которая с открытым ртом будет слушать стихи, пока он будет еб*ть ее в жопуSergey77 писал(а): ↑14 июл 2020 12:19Я уверен, что Кристофер считает себя великим ловеласом и соблазнителем.Степа писал(а): ↑14 июл 2020 11:43 Бред он пишет. Ни одна бы девочка из нас не позвала клиента на форум, тем более он уже высказал желание встретиться с кем-то. Мы же знаем, что никто не станет встречаться. А они не знают. Вывод: он врет.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

- LunaLuna
- Girl
- 8
Я бы была довольно порядочным клиентом, звездочкой). Не напрягалась бы за свои деньги, что б ублажать девушку, лежал бы расслаблялся, наверное минет в основном бы любил,ну и пусть с верху попрыгает, спинку помнет. выбрал бы себе несколько постоянных инди,которые внушают доверие по чистоплотности, хорошо сосут и не трахают мозг. не люблю сюрпризы. Вела бы себе вежливо, я не выявляю недовольство в сфере услуг, если мне что то не нравится, просто туда где не понравилось больше не возращаюсь. На чай не оставляла б, или мелочь какую. Могу оплатить дорогие услуги, но все что выше заявленного прайса меня всегда жаба давит).А еще, мне стыдно самой себе в этом признаться, но пожалуй я способна накатать гаденький отчет на не понравившуюся деву на форуме ходоков 

- Sergey77
- MAN
- 7

А почему именно в жопу?Степа писал(а): ↑14 июл 2020 12:39Ты не проницателен)) в его голове образ Прелестницы.. наивной студенточки, которая с открытым ртом будет слушать стихи, пока он будет еб*ть ее в жопуSergey77 писал(а): ↑14 июл 2020 12:19Я уверен, что Кристофер считает себя великим ловеласом и соблазнителем.Степа писал(а): ↑14 июл 2020 11:43 Бред он пишет. Ни одна бы девочка из нас не позвала клиента на форум, тем более он уже высказал желание встретиться с кем-то. Мы же знаем, что никто не станет встречаться. А они не знают. Вывод: он врет.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Это как о связано с тем, что прошел обучение и светло фиолетовый от голубого отличает?

"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Зачотная по ходу подъйопка, респект

Кажется, клин из серии "- Доктор, я чувствую и понимаю женщин! - Опаньки..." (с) плавали-знаем, сами такие. И, ежели это так, трахает не столько в жопу (ну разве только если какая-нибудь Blaumeise сама попросит

А, главно дело, по опыту: если в профи не лезть куем тыкать, а в мосх трахать грамотно, то скидки можно поиметь такие, что ого

Имхо, если Олалала (или иная Дама того же калибра) заинтересуется, "это будет славная охота" (с)

Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
А не будет слушать - расчленит и в Фонтанку, или какая там у них речка есть.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- Кристофер
- 4
О, я вижу, что моя скромная персона вызвала некий отклик среди форумных участников. Это приятно, несмотря на то, что некоторые достаточно злы. Но это тоже понятно, жизнь научила и насторожила их и люди ждут чаще плохого, чем хорошего.
По поводу встреч, у меня есть три постоянных любимицы, с ними и встречаюсь, в моем возрасте уже многое переделано, да и былой энергии уже нет. Одна из них, естественно форумчанин и ее я знаю лучше всего, тешу себя мыслью, что знаю ее очень хорошо. Но, это наш с ней секрет.
Я так же знаю, чтотна форуме есть люди тоже умеющие секреты хранить.
Не скрою , мне даже в таком формате нравится некая глубина отношений и их продолжительность. Тем более сейчас, на карантине многим пришлось нелегко.
Хотя, время от времени хочется устроить какой-то великолепный праздник на моей вилле, благо места достаточно для человек 40-50 и с веселыми и легкомысленными дамами, просто ради веселья.
Но, увы, в наши времена о таком только мечтать приходится.
По поводу встреч, у меня есть три постоянных любимицы, с ними и встречаюсь, в моем возрасте уже многое переделано, да и былой энергии уже нет. Одна из них, естественно форумчанин и ее я знаю лучше всего, тешу себя мыслью, что знаю ее очень хорошо. Но, это наш с ней секрет.
Я так же знаю, чтотна форуме есть люди тоже умеющие секреты хранить.
Не скрою , мне даже в таком формате нравится некая глубина отношений и их продолжительность. Тем более сейчас, на карантине многим пришлось нелегко.
Хотя, время от времени хочется устроить какой-то великолепный праздник на моей вилле, благо места достаточно для человек 40-50 и с веселыми и легкомысленными дамами, просто ради веселья.
Но, увы, в наши времена о таком только мечтать приходится.
«Весь мир- театр, а люди актеры в нем» вильям Шекспир
«Пути господни неисповедимы, как и непостижимы судьбы его». Евангелие от Матфея
- Кристофер
- 4
Я достаточно большой любитель детективов и загадок, но, признаюсь , расчленение , удушения и прочие экстремальные практика не находят отклика в моей фантазии.
«Весь мир- театр, а люди актеры в нем» вильям Шекспир
- Oxyutelnaya
- 5
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Ну подождите, не всё сразу

Сначала - весёлая вечеринка на Вашей вилле человек на 40-50 (и, как было сказано в анекдоте, "да кто ж их там считает").
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Мужик, хорош прибедняться!

Понимаю. Формат "профи на отдыхе" - мой любимый. И деньги тут не главное (но не лишнее). Но это дано не многим, да не многим и нужно. Хотя, имхо, самое интересное, полезное и вкусное по поводу Дам можно узнать/испытать именно в таком формате.
ЗЫ: у меня на аве фота тоже реальная.
ЗЗЫ: как говорил тот же Пелевин, "граница между богатым и бедным проходит вот где: богатый изо всех сил делает вид, что денег у него меньше, чем на самом деле, а бедный - что больше". От себя добавлю, что: а) это не зависит от конкретной суммы денег, б) это относится не только к деньгам.
ЗЗЗЫ: интересно, пошло уже по личкам шушуканье:" а чо, чо это за хрен, кто знает? " " а кто тут на форуме сидит, кто с ним общается? "

Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
- Girl
- 7
Да, это Олала жжот, достала Мда
Она обещала нам рассказать каким была быз клиентом)

Она обещала нам рассказать каким была быз клиентом)
- Interdevo4ka
- Girl
- 7
Никогда не понимала. Что у них в башке творится? Она думает что потусит с богатым дядей в его доме и он может присмотреться к ней и вдруг женится? Или кусочек своего богатства ей отщипнет?ThiefOfTrust писал(а): ↑14 июл 2020 07:26 купил гад дом в Флориде и к нему девочки-женщины стали ездить жить. Одновременно от 3-5 девочек за бесплатно по жить у океана. Сколько в этом мире людей любят пожить красиво за бесплатно вы не представляете себе. Вот так вот.
Или еще на тачках тупых баб разводят. Подъезжает хрен на супердорогой машине и она вся течет и готова сосать хоть прям сейчас. Ведь есть такие!! И их немало

- Катана
- 5
Я бы ходила по салонам и просила чтобы звали всех, выбирала самую невзрачную, мы бы шли в комнату и я просила орать громче, чем громче орет, тем больше сверху получит. А так была красачиком-нарцисом и терлась в молодежных тусовках, чтобы малолетки вздыхали и сами были рады дать такому красавчику 

Непреодолимая тяга к деньгам и отвращение к труду
-
Верифицирован
- 5
Вот такое творится в голове у большинства не таких моих знакомых девочек-подружек. Всегда одно и тоже где мужчина живёт, какая машина и кем работает.Interdevo4ka писал(а): ↑14 июл 2020 18:05Никогда не понимала. Что у них в башке творится? Она думает что потусит с богатым дядей в его доме и он может присмотреться к ней и вдруг женится? Или кусочек своего богатства ей отщипнет?ThiefOfTrust писал(а): ↑14 июл 2020 07:26 купил гад дом в Флориде и к нему девочки-женщины стали ездить жить. Одновременно от 3-5 девочек за бесплатно по жить у океана. Сколько в этом мире людей любят пожить красиво за бесплатно вы не представляете себе. Вот так вот.
Или еще на тачках тупых баб разводят. Подъезжает хрен на супердорогой машине и она вся течет и готова сосать хоть прям сейчас. Ведь есть такие!! И их немалоВ чем прикол?! О чем они думают?!
И да точно как только видят мужчину на дорогой машине всё проси что хочешь. И им далеко уже не 20, но честно даже думать не хочу что у них в голове. Знаю одно что сейчас сидят без денег и выйти погулять как раньше не вариант.

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут